Baklajanio #5402 2 июня 2015 у меня лп 5 игр и я фильм качаю сори как нибудь в следующей жизни бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5404 2 июня 2015 ну я по фану сфоткался я потом усы тож сбрилношу только комбо на лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #5405 2 июня 2015 признавайтесь кто это уебище на тинкире))) 5600 рашка даунну я и чо? Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Las_plagas #5406 2 июня 2015 Щас бы 10 каток иметь на 300 больше, а на 11, когда ровно и победа, уронить сервак. ВОЛЯ ХУЙЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5407 2 июня 2015 (изменено) Я бы утром поиграл Но мне еще надо новые наушники с рабочим микро купить Изменено 2 июня 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #5408 2 июня 2015 против ждаст еррора и солитюда,выйграю ли я Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5409 2 июня 2015 (изменено) Почему бы и нет? Лан, я усталая игрушка, всем споки Изменено 2 июня 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #5410 2 июня 2015 понял? соси Что за красивый мальчик, дай мне его вк плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5411 2 июня 2015 не могу играть всю игру пишу в чат на хуесосовпизда че спать не пошел вот даже слова другого не подобратьрики без пт на 10 минуте тапок обычный и сфера яда бегает 10-1хуесосища 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #5412 2 июня 2015 Думал, что chon) не горит.Ошибался. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #5413 2 июня 2015 ща бы на наге с техасом в одной команде поиграть,ммммнайс ласт пик темпларки от солитюдабатя на техасе Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5414 2 июня 2015 чмо когда за меня пикает урсу на фп в лескогда против с арайзом или кто это хуй пойми виспа берет кароче к сларкухуесос ебаный щас ебучку разобью 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5415 2 июня 2015 с каких пор в лп только олрандом доступен (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Las_plagas #5416 2 июня 2015 Я урод скаймудак я не могу солохард квопе дать сайленс 10 минут, у меня все норм. ВОЛЯ ХУЙЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5417 2 июня 2015 ебать ты мусорная нага конечно, чисто 0, мр сапог и радик, рофл, еслиб не течис и фид от зомби на топе (0-3) потом сложно стоять было там, то вы бы вообще за 20 минут отлетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #5418 2 июня 2015 ебать ты мусорная нага конечно, чисто 0, мр сапог и радик, рофл, еслиб не течис и фид от зомби на топе (0-3) потом сложно стоять было там,то вы бы вообще за 20 минут отлетелизачем ты ебало открываешь маленький ты наш,я стоял на миду против темпларки и ты меня гангал на квопе,потом вы заняли леса наши и сларк с мидасом шб на 14-ой бегал,горит чтоле ? :lol: Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5419 2 июня 2015 сложно конечно солитуду игры даются, с 8к играть с 5к мусором это да, а сколько раз виверна на пуше дохла? все это сказывается на игре пзидец нет мне похуй на игру, я пишу в чем уверен, ты долбаебище тотальное криворукое, еще раз говорю ты долбаеб который берет сапог и рашит радианся сегодня с таким в команде игралу нас течиса не было и нас снесли за 25 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #5420 2 июня 2015 бездарный уебок попиши ещё на пд ,найс гориш эрор4ик Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение