Shai #563 21 мая 2015 Сука интернет из-за штормового предупреждения отключили, не поиграть епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4gotten #565 21 мая 2015 Да при чем тут я. У вас свои раки, у меня свои. У вас с 3 - 4к на бущеных акках руинят игры. У меня с 2к приходят парни на кор роли с 200 играми. Как бы там ни было. Из тех игр где я катал цм, даже на 3к. Во первых людей меньше играет, так как дольше ищет, + за всех решает очередняра кому на чем и где играть. Но из тех что все же полезли в цм, на победу играют. Я просто предлагаю. Попробуйте хотя бы. Че сразу рофлить с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rlyJ? #566 21 мая 2015 ты что, адекват штоле?совсем охуел мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4gotten #567 21 мая 2015 Не ну чон вон на америке собрался играть, другие на китае. На америке я пробовал, репорт выше описан. Пробовал менять регионы. Самый удачный вариант это цм был. Но нам же всем по фасту нада в лидер борды заскочить, желательно винстриком на троле или зеленом духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #568 21 мая 2015 те кто умеют играть и хотят много птс - спокойно их набиваюткто сосет на 5к мета героями точно так же будут сосать в цм модах <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #569 21 мая 2015 да рофл это был про америку ты шо реально думаешь что он перепрыгивания по регионам будет буст по птсам 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4gotten #570 21 мая 2015 (изменено) Ну все верно. Просто люди помимо птс забывают, когда вбрасывают сюда игры и плачевные истории касаемо тех или иных мувов. Что помимо птс, охота чтобы люди немного роли свои отыгрывали. В обычном ранкеде все на мнении, типа хай птсы, и хотят кор ролей. А в цме, какой бы ты фраер не был, придется отыгрывать на той роли либо которую сам попросил и тебе выделил очерендяра(или сам ты, если успел кэпа взять и шаришь в пиках), либо на той которая осталась. Уже исключаются 2 лесника и тд Зы, я не думал никогда что регионы решают, для закрепления было пару игр на америке. Просто часто слышал высказывания "Ой, опять на рашке запусти, забыл рашку убрать, опять русены и тд, или играл на европе а там русены" Изменено 21 мая 2015 пользователем 4gotten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #571 21 мая 2015 ну это ж уроды за меня, ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #572 21 мая 2015 у кого какой пинг до нового сервера кореи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #573 21 мая 2015 (изменено) хз лотус самый лучший игрок тут:лаймон: проебал игру сыграв максимум идеально из-за "адмирал бульдога" на фурыче, оффлейн челик сходил ))) Изменено 21 мая 2015 пользователем Lotus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #574 21 мая 2015 ч0 лотус прям как папетч да?луз с нулевой при идеальной игре??7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #575 21 мая 2015 http://www.twitch.tv/axyennomodnui bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #576 21 мая 2015 я у тинкера ни 1 игры не выиграл еще вроде в этом патчесидят кидают марши на хг 40 минут пока лейтаки набирают по слоту и за пермахекс убивают тя 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #577 21 мая 2015 бс,шторм,висп,пикаешь апаешь 7к бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #578 21 мая 2015 ч0 делать пикаю шторма ебу карту команда хуеглотов спирает свой лоускил на отсутствие у меня бкб 0_о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #579 21 мая 2015 запустил корею, а там у же за меня чувак спамит СУКА СУКА СУКАофк за меня офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahujtakjit #580 21 мая 2015 и чо ебатьможет переселенец который любит кпоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение