Кашилот #6041 3 июня 2015 (изменено) какой-то даун с пд на вк сагрился на меня типо - смотритель поиграй на технике урод ебанный О БОЖЕ ХС НА ВК НАУЧИ ИГРАТЬ ПОЖАЛУЙСТА ПО БИЛДУ ПАПЕЧА,НАЙС УМИРАЛ У МЕНЯ ПОД ВЫШКАМИ ОТ МИН :pray:бля в гiлос просто с дауна на вк который афк фармил всю игру пока ему бруда и бх выйграли ее :lol:эх щас бы думать что бх и бруда выИграли игрукриворукое уебище когда челы не умеют играть против течиса и пишут гг мы не зайдем))и да круто умирал))) челы за меня бьют мины когда аегис+ультане пиши пожалуйста ничего паша техник)))0 Изменено 3 июня 2015 пользователем Кашилот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #6042 3 июня 2015 ток на нем могу виныч хзсемпай научите играть на огненом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6043 3 июня 2015 (изменено) 1 Изменено 3 июня 2015 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6044 3 июня 2015 (изменено) как же я щас поджег школьника у него слюна потекла на клавубтв халлелуя(7к баер) популярендаже 4к чернь о нем знает Изменено 3 июня 2015 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #6045 3 июня 2015 ток на нем могу виныч хзсемпай научите играть на огненом скок платишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #6046 3 июня 2015 как же я щас поджег школьника у него слюна потекла на клавубтв халлелуя(7к баер) популярендаже 4к чернь о нем знает ну 50к заплатил и популярен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #6047 3 июня 2015 какой-то даун с пд на вк сагрился на меня типо - смотритель поиграй на технике урод ебанный О БОЖЕ ХС НА ВК НАУЧИ ИГРАТЬ ПОЖАЛУЙСТА ПО БИЛДУ ПАПЕЧА,НАЙС УМИРАЛ У МЕНЯ ПОД ВЫШКАМИ ОТ МИН :pray:бля в гiлос просто с дауна на вк который афк фармил всю игру пока ему бруда и бх выйграли ее :lol:эх щас бы думать что бх и бруда выИграли игрукриворукое уебище когда челы не умеют играть против течиса и пишут гг мы не зайдем))и да круто умирал))) челы за меня бьют мины когда аегис+ультане пиши пожалуйста ничего паша техник)))0ало у тебя 5700 при топ героях вк сларк бс,нахуй ты пишешь =) Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #6048 3 июня 2015 (изменено) какой-то даун с пд на вк сагрился на меня типо - смотритель поиграй на технике урод ебанный О БОЖЕ ХС НА ВК НАУЧИ ИГРАТЬ ПОЖАЛУЙСТА ПО БИЛДУ ПАПЕЧА,НАЙС УМИРАЛ У МЕНЯ ПОД ВЫШКАМИ ОТ МИН :pray:бля в гiлос просто с дауна на вк который афк фармил всю игру пока ему бруда и бх выйграли ее :lol:эх щас бы думать что бх и бруда выИграли игрукриворукое уебище когда челы не умеют играть против течиса и пишут гг мы не зайдем))и да круто умирал))) челы за меня бьют мины когда аегис+ультане пиши пожалуйста ничего паша техник)))0ало у тебя 5700 при топ героях вк сларк бс,нахуй ты пишешь =)я на 6200 держался и чея закрыл дб когда луз стрик появился-ты дцп?эх сейчас бы считать что это билд папича Изменено 3 июня 2015 пользователем Кашилот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #6049 3 июня 2015 (изменено) а вот и кекисы подъехалижалко челика конечноч0та потел, старался, но заабандонил за "афк" Изменено 3 июня 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #6050 3 июня 2015 какой-то даун с пд на вк сагрился на меня типо - смотритель поиграй на технике урод ебанный О БОЖЕ ХС НА ВК НАУЧИ ИГРАТЬ ПОЖАЛУЙСТА ПО БИЛДУ ПАПЕЧА,НАЙС УМИРАЛ У МЕНЯ ПОД ВЫШКАМИ ОТ МИН :pray:бля в гiлос просто с дауна на вк который афк фармил всю игру пока ему бруда и бх выйграли ее :lol:эх щас бы думать что бх и бруда выИграли игрукриворукое уебище когда челы не умеют играть против течиса и пишут гг мы не зайдем))и да круто умирал))) челы за меня бьют мины когда аегис+ультане пиши пожалуйста ничего паша техник)))0ало у тебя 5700 при топ героях вк сларк бс,нахуй ты пишешь =)я на 6200 держался и чея закрыл дб когда луз стрик появился-ты дцп?эх сейчас бы считать что это билд папича какая разница где ты держался Slark 17 days ago 125 Bloodseeker about 2 hours ago 60 Wraith King about an hour ago 39 69.23% 5.90 Broodmother a day ago 36 это твой топ герои и у тебя если что - 5700АХ ДА ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ ОСТАЛЬНЫХ НОРМАЛЬНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ Pudge about a month ago 15 26.67% 1.45 Templar Assassin 16 days ago 13 53.85% 5.68 Nature's Prophet 25 days ago 13 38.46% 1.47 Queen of Pain 22 days ago 12 33.33% 3.67 НОРМ ВИНРЕЙТ БРО Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #6051 3 июня 2015 Это просто пиздец какой-то Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6052 3 июня 2015 здарова изгоиче какое дерьмо седня хаваете ? писал экзамен для дауновощущение мочи во рту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6053 3 июня 2015 Ты бля кто обрыган, иди нахуй плиз, не порти обстановкуАХАхаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #6054 3 июня 2015 Парни не ссорьтесь идите в армию тут полный пиздец Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6055 3 июня 2015 кто-то знает чо со скайпом ?у вас же тоже не работаетили не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6056 3 июня 2015 Скайп в 2015... [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #6057 3 июня 2015 Ну и какой смысл что я выигрываю все обычные игры, а в ранкеде в последнее время просто падаю пиздец, раньше хоть держался на одном уровне. Гейб кинь нормального саппорта, больше ничего не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #6058 3 июня 2015 Го ебашить в декабре буду сапортить Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6059 3 июня 2015 Играй на стормспиритеЩа чисто если попадаю в аверейдж ниже моего ммра, на фп беру штормилу и летаю + фанюсь [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #6060 3 июня 2015 (изменено) играл 100 минут на техасе из за 100 минут мой лансер,мэйн кэрри не собрал 6 слотов,когда бс у врагов менял их как перчатки Изменено 3 июня 2015 пользователем Смотритель Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение