wing.oO #6081 3 июня 2015 по обзываться поиграл на рашке - ЭТО ЖЕ ПИЗДА ОТБРОСЫ господи, я думал на еу плохие челики, но тут я был дико удивлен Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahujtakjit #6082 3 июня 2015 с русскими животными играть в 2015 конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #6083 3 июня 2015 Тестирую шторма по олдскульному билду через фаст бс пока 2 1 по играм, ну и еул пока везде заходит.Кто задрит шторма кроме атакера покидайте дб, редко вижу норм штормов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6084 3 июня 2015 Фаст бс это дефолт же, разве нет?Штормила через орхидею нужен в 10 из 100 игрА может собрать этот орхид вовремя в 50% от этих игр [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #6085 3 июня 2015 ага олдскульный фаст бс еул класс старая школа О__________О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #6086 3 июня 2015 ща бы аналитику от вас в топике почитатьмудачьё бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6087 3 июня 2015 1х1 выйдешь тёмканике или какЯ на своей короночке (пудж) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #6088 3 июня 2015 боже мой, сыграл 2 катки соло рейта за месяцуже снова не хочется игратьдотауродов как будто в 20 раз больше сталои причём сразу хейт меня (в чатике имею ввиду) типа ыыы ааа мусор борщ)))))))) и всё такоея хз кто эти челы и нах они меня хейтят и что я им сделал самый прикол когда говорю таким челам что я их не знаю - начинают пеной еще больше истекать и орать что я нобади и меня никто не знает и тдпри том что сами меня знают) эпик конечносоло матчмейкинг :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6090 3 июня 2015 ыыы ааа мусор борщ)))))))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #6092 3 июня 2015 ыыыыыыыыыыыыыыыы клевая стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #6094 3 июня 2015 почему такая бездарность как фанстер пишет в этот топикмистер мейн керри тини 11 лвл на 27 минуте, 3 лвл стан 3 лвл тосс на 7-ом лвлене пиши сюда пожалуйстаспасибоветочка 4к плз иди нахуй никто и че? нахуй это высрал уебище я тебя ткнул носом в насраноеа ты хуйню несешь какую-тоэпик канешхуй со рта высунь бездарный парашникне хуево после жорки чот писать?тупоголовое уебище с 4к поинтови не пиши мнепротивно мусору в 50 вр 2 кда отвечать сын шлюхи, мусор, животноеебал твою мать у тебя на глазахhttp://www.dotabuff....ne=Europe/Minskвинрейт не больше, чем хуёв в пасти твоей мамки, но тоже неплохой, 4к выблядок )))эпик выблядокя тебя попросил не отвечать мне 4к парашник в 20 лет ты играешь в доту 24/7, при этом только и делаешь что и жрешь дерьмо лопатами на четырех тысячахиграешь в эту игру 2000 лет, при этом настолько бездарный хуесосвсе, можешь не отвечать, ты мне не интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #6095 3 июня 2015 Орчид часто вижу у паб штормов пт соулринг орчид 15-17 минута, а потом 25+ бс\бкб. Если овнишь то изи заряды, против тим 5 доты будешь с 10 зарядиками летать.Я говорил именно про раш как раньше соулринг\арканы\бустер\бс можно меньше 15 минут уложится и зарядики фармить. Ладно пойду своим штормом дальше руинить отжимайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #6096 3 июня 2015 ща с канселом подолбимся в 5200 аверейджпиздец нахуй регать в 9 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #6098 3 июня 2015 как зайду,одни и теже уродыбля подождителюди разные,но увы уродымде Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #6100 3 июня 2015 Западная Европа,Инглиз,ник Павел Техас,буду на техасе Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение