Ibrik #6201 3 июня 2015 У меня экзамены неделю, я еще на этом ебучем форуме сижу В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6203 3 июня 2015 на похуе 3 штуки написал не готовясь, чисто параша для деб1ков, последний остался В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #6204 3 июня 2015 че так много а хотя не пиши мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6205 3 июня 2015 я и не соб1рался дебчелло В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #6206 3 июня 2015 какой-то даун с пд на вк сагрился на меня типо - смотритель поиграй на технике урод ебанный О БОЖЕ ХС НА ВК НАУЧИ ИГРАТЬ ПОЖАЛУЙСТА ПО БИЛДУ ПАПЕЧА,НАЙС УМИРАЛ У МЕНЯ ПОД ВЫШКАМИ ОТ МИН :pray:бля в гiлос просто с дауна на вк который афк фармил всю игру пока ему бруда и бх выйграли ее :lol:эх щас бы думать что бх и бруда выИграли игрукриворукое уебище когда челы не умеют играть против течиса и пишут гг мы не зайдем))и да круто умирал))) челы за меня бьют мины когда аегис+ультане пиши пожалуйста ничего паша техник)))0ало у тебя 5700 при топ героях вк сларк бс,нахуй ты пишешь =)я на 6200 держался и чея закрыл дб когда луз стрик появился-ты дцп?эх сейчас бы считать что это билд папича какая разница где ты держался Slark 17 days ago 125 Bloodseeker about 2 hours ago 60 Wraith King about an hour ago 39 69.23% 5.90 Broodmother a day ago 36 это твой топ герои и у тебя если что - 5700АХ ДА ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ ОСТАЛЬНЫХ НОРМАЛЬНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ Pudge about a month ago 15 26.67% 1.45 Templar Assassin 16 days ago 13 53.85% 5.68 Nature's Prophet 25 days ago 13 38.46% 1.47 Queen of Pain 22 days ago 12 33.33% 3.67 НОРМ ВИНРЕЙТ БРО эх сейчас бы по кд жаловаться на команду когда ты уебище криворукие с 5400 не можешь керрировать и пишешь чето про дб оценивать % и кда на пудже фуре где я играю лп и по фанчику))умри уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6207 3 июня 2015 ебанутый В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #6208 3 июня 2015 F[F[F[F[[ЧЕТ В ГОЛОС С ТОГО КАКИЕ УЕБИЩА ИГРАЮТ НА 4К АХХАХАблять такие чсв уебаны шок ) ) ) )) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6209 3 июня 2015 я об этом уже говорил бтв п1здецццццо В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6210 3 июня 2015 после годичного перерыва акк калибровать начал вот чет в дикий шепот с аудитории 4.2-4.7 средний 5 игр сыграл, 1 дефолт хуево играли, а вторую заруинили себе выигранную как будто специально, ну ладн че))) я вот думаю если средний такая хуйня это значит после калибровки я буду 4к мусором чсв сразу вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6211 3 июня 2015 просто конченый уродец на наиксеhttp://www.dotabuff.com/matches/1523654157спасибо что не дал мне пофармить и всех убить 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6212 3 июня 2015 месяц не гомал, думал лп слетит (офк нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6213 3 июня 2015 F[F[F[F[[ЧЕТ В ГОЛОС С ТОГО КАКИЕ УЕБИЩА ИГРАЮТ НА 4К АХХАХАблять такие чсв уебаны шок ) ) ) ))зато на 2-3к весело играть. нажимаешь рандом, пьешь певче и винчики сами заезжают Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6214 3 июня 2015 чон, хули лп уже 10 мин не находит??/???//// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #6215 3 июня 2015 Как можно играть на чем то, кроме бса YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #6217 3 июня 2015 да зачем вы пишете не понимаю дота худшая игра для худших людей за ласт неделю мне 4 выблядка с 6к заруинили на 0-ой только пикнул одного героя (дум в лесок)зачем играть жать поиск если за тебя будет человек из раисси который захочет пофармить мидас в леску за 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6218 3 июня 2015 Сори а нахуй нужен ммр???? В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6219 3 июня 2015 чон, хули лп уже 10 мин не находит??/???//// ты поди не на китае ищешь, в гiлос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #6220 3 июня 2015 сейчас бы лп отбивать не на китаеъ эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение