HolyMalevolence #6301 3 июня 2015 (изменено) гайс а чо ахмо не стримит?бтв, сегодня вкусненько так похавал с 3к друзьями на тусике =) Изменено 3 июня 2015 пользователем HolyMalevolence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #6302 3 июня 2015 (изменено) ты че хуесос лайф из пейн оч хорошо сыграл на визаге и пикнули, когда попросил просто пикнуть герычев, уебан тупойАло, псина, я первим пиком пикнул, если че. Это ты настолько тупой, что не можешь пикнуть героя НА 5200 ЭВЕРЕДЖ ЗАКОНТРЯТ ХАХАХАХ. Ну ты всё равно мусор, как и те 3 дауна. Я не знаю, зачем ты живешь. Изменено 3 июня 2015 пользователем LifeIsPain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6303 3 июня 2015 Бля ебучий дебик, есть типо команда рефреш и создать фонтанчики етц еще куча В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #6304 3 июня 2015 (изменено) ты че хуесос лайф из пейн оч хорошо сыграл на визаге и пикнули, когда попросил просто пикнуть герычев, уебан тупойАло, псина я первим пиком пикнул, если че. Это ты настолько тупой, что не можешь пикнуть героя НА 5200 ЭВЕРЕДЖ ЗАКОНТРЯТ ХАХАХАХ. Ну ты всё равно мусор, как и те 3 дауна. Я не знаю, зачем ты живешь. пикнул землю, когда земля пофикшена, а там чисто вк которому похуй на тебя тварь нулевая Изменено 3 июня 2015 пользователем farmi https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #6305 3 июня 2015 (изменено) герман че на квопе 2-15 ? ко мне кинуло чела 4300 он на мид пошёл =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 2-15 это мб и не норм но я старался хотябы и взял героя норм а не вокера хех) Изменено 3 июня 2015 пользователем dArkDota Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6306 3 июня 2015 а не вернулась В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #6307 3 июня 2015 ААХАХАХА ПЛИЗ, НЕ ПИШИ НИХУЯ. Челядь обоссаная, 48 винрейт чето пишет. Хуево, что мозг тебе не пофиксили. Он у тебя такой же пофиксенный, как и земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #6308 3 июня 2015 понятно https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #6309 3 июня 2015 да забей герман раков тоже иногда кидает ну я мирану обычно на роум беру тащу в соляного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #6310 3 июня 2015 (изменено) Эх, щас-бы идеально играть со счётом 2-0-4 до 10 минуты и енивей лузнуть, ибо даунам сказали не пкать ама и хускара, а они пикнули. ХУСКАРЬ ТАКОЙ СКАЗАЛ, Я НИКОГДА НЕ ЛУЗАЮ НА ХУСКАРЕ :lol: , взял вард себе на хг и энивей отлетел. Надеюсь игру не засчитает, я не заслужил эти минус птс.Офк засчитает, этож луз, а не вин Изменено 3 июня 2015 пользователем Storoh Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6311 3 июня 2015 не успел кор роль забрать рандомнул 5 пиком, бегал на саппортящем даззле с гудлайком офк занете ч дальш В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #6312 3 июня 2015 Офк игру засчитало, ммм, вкусные -24 за 21 минуты, игра без шанса на вин, кайфец. Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #6313 3 июня 2015 гайс а чо ахмо не стримит?бтв, сегодня вкусненько так похавал с 3к друзьями на тусике =)Он только с мкс стримит насколько я знаю,дома у него комп дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6314 3 июня 2015 4400 мужичело увидел недосигаемые для него мои 5100 и начал руинить + писать в чат всю игру [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
necroshade #6315 3 июня 2015 беру потму в оффлейн,ведь у меня 50 айсикью =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6316 3 июня 2015 бля дуза бю хуже чем в моем паюе В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6317 3 июня 2015 бля кайф лешраком жечь ебальники 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6318 3 июня 2015 как зиксц В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение