chon) #6381 3 июня 2015 В шепотай. Даже папаня сларком отлетал от баратрума (олдфаги вспомнят).я так орал когда ебал папу под товеромно потом упал сервер и стало грустно 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6382 3 июня 2015 за 8 минут проебалывахззхывазыавхчисто урод на лешраке фидит квопу 0 3, с баунти руной, когда квопа бези обвеняет меня энигму, просто в шепат с дэбиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #6383 3 июня 2015 (изменено) Ну давайсочувствую Изменено 3 июня 2015 пользователем ComboTheSlayer TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dulya #6384 3 июня 2015 СДОХНИ ОТ СПИДА УЕБОК =)))прости, я был неправ)наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6385 3 июня 2015 почему когда челик ливает на 0 ммр считается????????? В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #6386 3 июня 2015 заебись вопросик, но я в душе не ебу TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6387 3 июня 2015 Да бля это не тебе, короче капали вами баб0сики , если да то почему блядь ты лфт (я конечно понимаю с хуяли там бля все развалилось))) но 200бачей же еще какая то хуйня или кидарыч опять напиздел???? В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6389 3 июня 2015 (изменено) Бля бр0 иди нахуй, чон не смешно, заводи дальше Изменено 3 июня 2015 пользователем Ibrik В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6392 3 июня 2015 нахуй ты оскорбляешь ало бля, я тебе еще не одну не руинил сука В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #6393 3 июня 2015 я сдался, сикер зомби через игру, люблю доту 2, буду сам пикать https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6394 3 июня 2015 на сколько остановился?? по моему ту же давно бля сдался ы (нев0бидку) В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #6395 3 июня 2015 Шел второй день, как я начал пикать сикера, пока 7 винов подряд, мм кайф игра YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #6396 3 июня 2015 опять в трипле на кериче 1-5 постоял фунстер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6397 3 июня 2015 короче завожу запад за длительный срок, отжимайте птсы не отдам В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #6398 3 июня 2015 (изменено) Если тебя интересует причина нашего дизбанда - то это обычная халатность к тренировкам, думаю, мы банально друг-другу надоели. Т.к. за пределами прайма практически не стыковались, не считая дуэльки в хсе. Бабки с туриков были, да, но цели были выше. И сейчас я не лфт, не думаю, что кто-нибудь из нормальных заберёт 5к аверейдж помойку воду с фонтана на лайн носить, вооот Так шо пока курсач не защищу, буду в помойке ковыряться, наверно, мб какой-то микс на турик-однодневку Изменено 3 июня 2015 пользователем ComboTheSlayer TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6399 3 июня 2015 Не, забей, я с кидаро одно время играл чисто за денюжку, но там бля такие клоуны были включая него в некоторые моменты, ушелКогда мы типо против вас гамкали (я по этому вери хуево к тебе настроился) он опять походу рамен на уши повесил шо вам по 200 бачей платят форма етц В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #6400 3 июня 2015 Пойду это я, давайте, ребята. Удачи! Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение