Ibrik #6401 3 июня 2015 сейм ситуация была, тож терь не гамкаю по овер 10 каток в день В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
necroshade #6402 3 июня 2015 ухх щас бы лесок сходить на найксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #6403 3 июня 2015 Сегодня сдал матанрешил погамать в доту ту почеснаку типо на магнусах - не получилосьок беру андаинга снову и чищю лица Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6404 3 июня 2015 Эх за меня дабла в харде хусик+ври против них трипла дисраптор сайленсер вки дисраптор 8-0 на 6 минуте хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #6405 3 июня 2015 (изменено) Хз, он там с дримскулом шо-то мутит, манчестеры,муны и т.дБыл бы он по-умнее, с его знакомствами, мог бы играть уже в команде уровня веги или хотя бы сфз Изменено 3 июня 2015 пользователем ComboTheSlayer TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6406 3 июня 2015 Темный, у тя гиа огэ чо там не поздло ли или типо для умственно отсталых отдельн (нерофл В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #6407 3 июня 2015 ибрик бля фейспалм....) Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #6408 3 июня 2015 ща бы пол часа бана получить в подборе игрммм бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6409 3 июня 2015 я ебу, я матан на прошлой неделе сдавал В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #6410 3 июня 2015 бля ибрик забей ) я кстати сегодня суши заказал - под суши в доту норм плеэить и ммр апается (если анадеда брать) Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #6411 3 июня 2015 (изменено) Это чисто происки Габена, упал ровно на свой прошлый винстрик из 10+ игр, Изменено 3 июня 2015 пользователем Storoh Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6412 3 июня 2015 сушибойз, я короче нехуя не понял с твоим матан4иком, походу пп дотер деб1к В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #6413 3 июня 2015 где токая таблица доступна? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6414 3 июня 2015 завез жиру на тинкере ептель Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6415 3 июня 2015 Хз, он там с дримскулом шо-то мутит, манчестеры,муны и т.дБыл бы он по-умнее, с его знакомствами, мог бы играть уже в команде уровня веги или хотя бы сфз я бы просто нарисовал скобку, но мне дадут ро В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #6416 3 июня 2015 Если ты про мой скрин, то это с дотабаффа.Ебал рот Габена, стриковал изи 5600, а потом лузы без шансов Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6417 3 июня 2015 ты вроде слышал да про армию гейбыча? В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6419 3 июня 2015 ну здарова В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение