FreezingEFL #6821 4 июня 2015 Отменилась встреча, лузнул 3 раза в 4400, голова болит пол дня, в 11 вечера 30 градусов, духота. Чудесный день! Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6823 4 июня 2015 (нет) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #6826 4 июня 2015 зачем ты открываешь свою пасть 5300 уебанище с кда 2 в выйгранной в 0 игрея не собираюсь играть с худшими в миреесли я вижу что уебище руинит мне лайн или стоит на миде с орчидом на 25-ой я не собираюсь стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6827 4 июня 2015 chon)-Лучший игрокfixed(ne limon(нот э лемон)) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merzi #6829 4 июня 2015 зачем ты открываешь свою пасть 5300 уебанище с кда 2 в выйгранной в 0 игрея не собираюсь играть с худшими в миреесли я вижу что уебище руинит мне лайн или стоит на миде с орчидом на 25-ой я не собираюсь старатьсяДолбоящер нулевой, у нас с тобой разница в птс 150 это по первых, во вторых ДАЙВИ БОЛЬШЕ ПОД ТОВЕР ЗА ББ ДАУНЕНОК И ДУМАЙ ЧТО ТЫ ПИЗДАТО ИГРАЕШЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #6831 4 июня 2015 (изменено) glad-Худший игрок Изменено 4 июня 2015 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #6833 4 июня 2015 мусор безрукий с тапком и ботлом на 12 пишет чето про игру которую я не собирался выигрывать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6834 4 июня 2015 глад забей на соло дурку го в патьке вон фокс будет еще 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merzi #6835 4 июня 2015 (изменено) мусор безрукий с тапком и ботлом на 12 пишет чето про игру которую я не собирался выигрывать :)Ты сейчас можешь писать все что угодно, но факт в том что в конце игры у меня было кда 3, а у тебя на СЕЙФ ЛАЙНЕ за 40+ минут 2 слота и то если бы не вд с глимер кейпом я бы тебя с руки ебашил как крысу помойную(хотя и так это делал), так что повторюсь ты худший игрок на ембере. Мне просто лень заходить в доту и делать пиздатые скрины, которые покажут это, но ты опять скажешь что тебе эта игра не нужна была, хотя всем похуй. Изменено 4 июня 2015 пользователем merzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #6837 4 июня 2015 хватит лимонить все равно в друзья не добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение