Wispa #7081 5 июня 2015 попался против челика, который заруинил мне шпилочкучисто я уже поставил марку на мид а сын говна мид написалну я и пикнул мид как планировала он решил минерчика потренитьсейчас версус него в ямке постоялчисто сын никчемной дуры на крипов из кустов наяривал, но подойти не могофк изи птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poseidonmvp #7082 5 июня 2015 попался против челика, который заруинил мне шпилочкучисто я уже поставил марку на мид а сын говна мид написалну я и пикнул мид как планировала он решил минерчика потренитьсейчас версус него в ямке постоялчисто сын никчемной дуры на крипов из кустов наяривал, но подойти не могофк изи птсыКакой аверейдж с таким мусором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #7083 5 июня 2015 Сыграл на россии(10луз) сразу лп подъехало.Буду еще исследовать россию(нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7084 5 июня 2015 попался против челика, который заруинил мне шпилочкучисто я уже поставил марку на мид а сын говна мид написалну я и пикнул мид как планировала он решил минерчика потренитьсейчас версус него в ямке постоялчисто сын никчемной дуры на крипов из кустов наяривал, но подойти не могофк изи птсыКакой аверейдж с таким мусором?я не помню ну там ваще хуйня 5к с копейками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7085 5 июня 2015 лёль попал в ранкеде против Sheever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poseidonmvp #7086 5 июня 2015 попался против челика, который заруинил мне шпилочкучисто я уже поставил марку на мид а сын говна мид написалну я и пикнул мид как планировала он решил минерчика потренитьсейчас версус него в ямке постоялчисто сын никчемной дуры на крипов из кустов наяривал, но подойти не могофк изи птсыКакой аверейдж с таким мусором?я не помню ну там ваще хуйня 5к с копейкамиРаньше 5к мало у кого было и играли нормал игроки, сейчас ниже 6к мусор, да и на высоком рейтинге очень много никчёмных. Сам сейчас завязал с дотой, нервов не хватает и играю очень редко (офк только когда нехуй делать).Видимо у всего топана железные нервы, раз по кд в доту играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7089 5 июня 2015 лёль попал в ранкеде против Sheever у нее 3к вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #7090 5 июня 2015 Мб до нон стоп калибровок на зевсе в конце лета 2 0 1 4 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #7091 5 июня 2015 лёль попал в ранкеде против Sheever ого бро че реально с Sheever? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7092 5 июня 2015 (изменено) лёль попал в ранкеде против Sheever у нее 3к вродехз средний 4800 вроде был тамбля да как может быть 12к часов в доте и 3к ммр Изменено 5 июня 2015 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #7093 5 июня 2015 уже 6200 держу в курсе бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7094 5 июня 2015 бля так неприятно когда команда хочет проиграть =( Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7095 5 июня 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1529058369Первая на старом титанеДержу в курсе, пока выяснил, что в команде с рексаром можно ебать таргет любой разожранности за 5 секунд Ну офк за меня подкинет такого вот игрока http://www.dotabuff.com/players/133705393Не жалуюсь тупо факт [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7096 5 июня 2015 (изменено) эхбыл счет 5 0 кстати лол Изменено 5 июня 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7097 5 июня 2015 уебище пикнуло мирау на офлейн, офк 0 итемов 0 гейм инпакта. Вражеский троль ебашит товер а она ему нихуя сделать не может. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ вот это кайф, просто птсычи отдавать пикая дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poseidonmvp #7098 5 июня 2015 это когда 5к мало у кого было? Ладно забей, не хочу ничего рассказывать-обьяснять.9 postsAND? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #7099 5 июня 2015 щас еще одну солью))доджите бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #7100 5 июня 2015 (изменено) попался с темкой найком, нас задоджилив след игре попался против фейка темки найкачто-то тут не ладно Изменено 5 июня 2015 пользователем Aite <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение