Pingvin(007) #721 21 мая 2015 выиграл помойку фри вин Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #722 21 мая 2015 В КСке беркута апнул, я жесткий?кидалаХуевый юзер2 335 сообщений самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #723 21 мая 2015 савва заебал продай ковер мне в ванную надо срочно ноги мерзнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #724 21 мая 2015 freezing запускай стримаксмотреть некогоУ меня 24 часа штрафа. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #725 21 мая 2015 freezing запускай стримаксмотреть некогоУ меня 24 часа штрафа.пффф, а я твой стрим ждал ахахакак так получилось? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #726 21 мая 2015 freezing запускай стримаксмотреть некого самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #727 21 мая 2015 Я уже писал свою кул стори, лень повторять) И так день так себе вышел... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #728 21 мая 2015 где тема хотсаче то у меня все сломано к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #729 21 мая 2015 Норм на хард баланаре устроил разъебченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #730 21 мая 2015 M5.Ax.Mo 6576 а вот и 6900 мидеры подъехали самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #731 22 мая 2015 изи +41 птсчисто квопа бс2 челика в патиhttp://www.dotabuff.com/matches/1491408172запомните уродов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #732 22 мая 2015 ща бы про птс ахмо чё нить сказать когда каждый тут хуже играет чем он оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #735 22 мая 2015 как ты определяешь как он играет на фоне остальных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #736 22 мая 2015 Мунфанг уже топ 1, понятно Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #737 22 мая 2015 Мунфанг уже топ 1, понятно почему ты открываешь свой ебальник , если ты просто сын хуйни и не умеешь в эту карту, а можешь только ныть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #738 22 мая 2015 Мунфанг уже топ 1, понятно почему ты открываешь свой ебальник , если ты просто сын хуйни и не умеешь в эту карту, а можешь только ныть?Сейчас бы побыть гнилой шавкой, которая по кд свой ротик открывает. Забавно смотрелся твой пиздешь в чат, и последующий отлет, как очередняры ))) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #739 22 мая 2015 ну как я определяюпока все берут мета героевчел рандомит и бегает просто по карте всех убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #740 22 мая 2015 ну как я определяюпока все берут мета героевчел рандомит и бегает просто по карте всех убиваетну эт хуйня, все зависит тут от командытак нельзя сказать что он лучше играет чем фризинг :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение