practicemode #7481 6 июня 2015 ща добрыня на паджике просто протащил нас :pray: уахх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7482 6 июня 2015 чисто выиграть с хуевыми игроками ирл в нулинупросто 100% победано они умудрились умереть 999 миллионов раз и не купить бкбпросто в голос с 5.5к богов (сынищ блядищ) просто в шепотпривет блять мне не дали шторма возьму пуджа и куплю 1 банку за игрупривет а я тимбер собираю аганим но мне внезапно не дают ниче сделать 2 орчида хексы и блейд меилчто праисходит в этой игре я же тимбер с аганимом 2 пилы по ляму урона пиздец где мое хпчисто 55555555555555 соленого рейтинга а думалка на том же уровне что и у данов стоящих афк у ансиентов с аурой ебать ебать я дазл мне нужно дать грейв чтобы засейвить тупицу мейн керино я лучше похилюсь не нажму 17 стиков и скажу что манны не хватилостики есть блять прожимать не надо чисто статы за 3 ветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #7483 6 июня 2015 чисто выиграть с хуевыми игроками ирл в нулинупросто 100% победано они умудрились умереть 999 миллионов раз и не купить бкбпросто в голос с 5.5к богов (сынищ блядищ) просто в шепотпривет блять мне не дали шторма возьму пуджа и куплю 1 банку за игрупривет а я тимбер собираю аганим но мне внезапно не дают ниче сделать 2 орчида хексы и блейд меилчто праисходит в этой игре я же тимбер с аганимом 2 пилы по ляму урона пиздец где мое хпчисто 55555555555555 соленого рейтинга а думалка на том же уровне что и у данов стоящих афк у ансиентов с аурой ебать ебать я дазл мне нужно дать грейв чтобы засейвить тупицу мейн керино я лучше похилюсь не нажму 17 стиков и скажу что манны не хватилостики есть блять прожимать не надо чисто статы за 3 ветки Так тебе и надо, а то пиздишь много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7484 6 июня 2015 сука ебаный урод берсик блять сидишь в оффлайне и заходишь ток чтобы мне нож в спину ткнуть урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #7486 6 июня 2015 Deni Nalchik, Kabardin-Balkar, Russian Federation сука чсв не выиграет наъуй !!!!!!!!!!соси наухй я в продотке играл !!!!!!! ахмо рядом сидит привет передает !!!! говорит мусором будешь всю жизнь никада в моих играх не выиграет чсв !!!у меня мейн сука 6200 !!! а это фейк всего лишь с 3к часовбольно уебан как и жаскас с фейком 3к часов(не фейком)чсв или мут в тиме я фид нахуй !"!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #7489 6 июня 2015 http://www.dotabuff.com/players/142720037сука это фейк ставим шмот на то что прям щас зайду нахуй с 6200 с 6185 если быть точным.это фейк нахуй и мне посрать вы все проебете некст а я свои игры выиграю !!!!!ахмо привет передает !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #7490 6 июня 2015 DeniZ<SoLO>NiZ Ranked MM 1,432 50.28% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7491 6 июня 2015 (изменено) http://www.dotabuff.com/matches/1531320954Ебаные животныеВчера я руинил, сегодня мне руинят, рот ебал каждого из этих долбоёбов, идут пушить вс зевса бары и вла в одном пике Чисто сложно взять 3 смока со старта и 3 раза нажать, отпиздив ама.В пизду, я 0 раз больше послушаю уёбков.Вс антимага с этой секунды беру только ликана, просто обоссу трон на 15-ой, как не один раз уже было Изменено 6 июня 2015 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #7492 6 июня 2015 Сыграл 2 лп на азии не дали нихуяу кого было такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #7494 6 июня 2015 Чисто прихожу горение почитатьпока все по кайфупродолжайте Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #7495 6 июня 2015 (изменено) ну любит на родной руси поиграть на сларке че доебался то Изменено 6 июня 2015 пользователем Midnightq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #7496 6 июня 2015 люблю матчмейкинг в доте 2, играешь 70 минут 30 минутную игру ради луза потому что один парень решил проебать, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7497 6 июня 2015 Че за отброс на зомби плеил? Уверен, что он отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #7498 6 июня 2015 2 раз за день попадается обиженный на всех школьник с пд и руинитсначала бен, теперь еррор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7499 6 июня 2015 проснулся, пикнул течиза, улыбнулся 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #7500 6 июня 2015 вы че уроды ахуели там,ваще то руинить только я могусамого сильного героя так то пикнул бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение