Baza_KAiF #7501 6 июня 2015 ух найс попался с парнягами им чисто по компендосу задания надо выполнить 2105 год троль в харду тинкер изи лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #7502 6 июня 2015 (изменено) ух найс попался с парнягами им чисто по компендосу задания надо выполнить 2105 год троль в харду тинкер изи лайнЗато дабл хард троль+андаинг Изменено 6 июня 2015 пользователем MilkSpree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7503 6 июня 2015 Хуя зашёл в ранкедПожрал одну 22-3 на сларке, ну лан не расстроился, всё таки вс имбы играю (антимах)Некст игра 4700 авераге 100% адекватные тиммейты, чёто рофлят ебашут, сдох разок даже никто >Well played! не скинул Изи вин за 20 минут [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #7504 6 июня 2015 Блять я чёто стал лузать на сларкеТипа пиздят в изилинии дабламиПотом вроде начал всех пиздитьНо энивей делаешь 1-2 ошибки и всё лузик ужеИ енеми постоянно закупают милионы сентрейЯ много ним выиграл через мидас скади дагерА вот через лотар хуёво выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7505 6 июня 2015 Сларком почему-то сейчас сложно = ( [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #7506 6 июня 2015 щас картохи нажарю и в дотку, кайффф TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7508 6 июня 2015 нажимаю поискможете доджить ато солью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #7509 6 июня 2015 Послежизни каточку завез красавая вчера с ним 2 раза игралпротив и заобе вин)) Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4gotten #7511 6 июня 2015 У меня вчера был некр с дагером с эншентов, а ты блудстону жалуешься Это на каком рейтинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7512 6 июня 2015 я хз как афтерлайфу в ммчике лузнуть можнотинкер с харды тичезы вообще похуй изи вины летят 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7513 6 июня 2015 Чонер придумай ник, а то я бегаю как дурачьё с "тя коцнуть?" [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7514 6 июня 2015 ух найс попался с парнягами им чисто по компендосу задания надо выполнить 2105 год троль в харду тинкер изи лайнЗато дабл хард троль+андаинг всмысле дабл хард я какбы 1 был в игре ваще из людей1х9 дефолтная катела с челиксами которые ваще не понимают как дота работает. чисто тролямба 50минут фазы сия. некст игру снова за меня. супортят тускару так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #7515 6 июня 2015 (изменено) Играю 15 4 проигрываю, фижу курами выигрываю. Спасибо Гейб, мразь ебаная. Изменено 6 июня 2015 пользователем AsJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7517 6 июня 2015 эх приятная играфанат папеча не дал мид другому бездарютак и играем 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7518 6 июня 2015 щас пойду на артизичах пиздить эту карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #7520 6 июня 2015 щас снимут мут,всех выебу будьте готовы уродцы бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение