Гость fRZ2 #7541 6 июня 2015 я просто недавно смотрел стримчик витюши викедсика, ты ему там на бсе каточку завез и вроде согласился забустить за просто так, я немного охуел от таких раскладов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #7542 6 июня 2015 Боже как легко пиздить плом вк кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7543 6 июня 2015 попал в ультра хуевэй стэк 5.8к аверейдж, прям просто отморозки криворукие, хз за что. изи лузпрям все до единого отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7544 6 июня 2015 я просто недавно смотрел стримчик витюши викедсика, ты ему там на бсе каточку завез и вроде согласился забустить за просто так, я немного охуел от таких раскладов ВИТЮЮЮШАБААААУНТИИИИ ХААААНТЕЕЕЕЕЕРБААААААААААУНТИИИИИИИИИИИИИХАААААААААААААНТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР? тот самый витюша?Ог_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #7545 6 июня 2015 попал в ультра хуевэй стэк 5.8к аверейдж, прям просто отморозки криворукие, хз за что. изи лузпрям все до единого отбитыетыже 6500 купил вродесколько щас там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #7546 6 июня 2015 (изменено) ну типо я с этого точно поимею какие-то профитыу меня все продумано бро бтв он меня в скайпчело добавил и писал что раки руинят)КФЫВАВЫЩАФДЫ Изменено 6 июня 2015 пользователем moddish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7547 6 июня 2015 его ревокнули через неделю, пока играл апнул 100 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #7550 6 июня 2015 ну типо я с этого точно поимею какие-то профитыу меня все продумано бро бтв он меня в скайпчело добавил и писал что раки руинят)КФЫВАВЫЩАФДЫ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7551 6 июня 2015 6800 фидер сф6500 терорблейд который с 50% хп не свапается с энемикогда там противники 95912952195 хп и все отожраные как твариофк умирает потомпочему? рофл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #7552 6 июня 2015 бля, так сыграть хочется, но потом в душ лень идти дерьмо смывать, шо делать? TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #7553 6 июня 2015 попал в ультра хуевэй стэк 5.8к аверейдж, прям просто отморозки криворукие, хз за что. изи лузпрям все до единого отбитые отлетаешь торгаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7555 6 июня 2015 Ух попались за меня стэкеры абузеры виспа лешрачка в мидле Не подвёл, на баре карту viebalЩа ещё игра и комебаck в 5к хс+++++++ брекет Ебучий титан герой для задротов или ебанутых, отнял вчера у меня 125 птс [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7557 6 июня 2015 дак у тебя 0 фарма вообще было в двоем против меня одного, хз че ты выебываешься (пока я не ушел офк и не оставил пустую линию) уж точно не ты выйграл, скорее либо твоя команда либо уже моя проиграла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #7558 6 июня 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1531689934знал что луз,с самого начала,но вот я не понимаю как можно сдохнуть 16 раз на сдон прячет не своих,а врагов чтоб вы понимали на 50 мин он прячет врагова не нас от станов и хексов бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7559 6 июня 2015 ну не пошло у меня, зачем сразу говно вылиувать? я же тсЭпляЙУ Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DasheQy #7560 6 июня 2015 бля темка не заебался сливать? От твоего красного дотбафа сердце кровью обливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение