ComboTheSlayer #7681 6 июня 2015 чонер, пояснишь за команду по спасению мира? TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7682 6 июня 2015 ну смотрирубик это как командир много может если че в любой жопе спасетшейкер это дуболом идет напролом всех валита клок это прикрытие тыл кроетидеальное трио всех спасут 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #7683 6 июня 2015 ну мне диплом ток в след году получать <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somanypossibilities #7684 6 июня 2015 бля етпь хули 15 процентов точи??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #7685 6 июня 2015 ебать вс меня как обычно по 3-4 челика в миде, бх вот вообще не уходил, в это время ам сливал изи лайн врке потому что не купил пур мен шиелд( и даже не хотел епокупать после того как ему сказали ебаный мусор) думал ну все, луз, но енигма дал победный блекхол в 4 кричя как папеч и выйграл игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #7686 6 июня 2015 ПОЧЕМУ У МОЕГО ВРЕИТХ КИНГА ТОЧНОСТЬ СТАНОВ МЕНЬШЕ ЧЕМ У КЛОКА ВАШЕГО?ПРИВЕТ)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7688 6 июня 2015 А ещё 2 герояПо-моему нужен лекарь (витч доктор) и харизматичный отрицательный персонаж (сф) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7689 6 июня 2015 бог любит троицу зачем его гневать ало 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #7690 6 июня 2015 прекольно побахал с фном и ваагом (они были в пати) и дало токо +15 Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7691 6 июня 2015 Мда...Спасать мир собрался без лекаря, так сказать удачи [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #7692 6 июня 2015 пойду еще по фижуа то завтра в армию хуле бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7693 6 июня 2015 вутюшка на рандоме пиздато щас буду бегать кусочком бесполезности 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #7694 6 июня 2015 слишком дохуя ебанатов на европе, просто блядь "Я НЕ БУДУ САПОРТИТЬ" нс ластпик.Стартую рашку отжимайте безрукие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7695 6 июня 2015 бога так просто не взять, нужны все пятьдавай, ч0н, добавляй туда нахуй энчуантрес и бейна шоб спалось лучше Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #7696 6 июня 2015 почему урод во вражеской тиме пикает батчера играет под певас и союзники завозят ему птсы?а мне надо пикать грязь и играть 70+ минут для +25ти?????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #7697 6 июня 2015 кул стори, чона я вот задоджил мут и мне пол часа бан=( заебись я пуппея дорисовал?заебись TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7698 6 июня 2015 Freezing. Boosting. 4367 - 4700. 18-6?кто-нибудь смотрит?как маэстро умудрился 6 раз на 4к пожрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #7699 6 июня 2015 вы че долбоебы?почему в вашем пике нет танка :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #7700 6 июня 2015 Чем те клок не танк ептель МЕТАЛ ВИЛ НЕВЕР ДАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение