dArkDota #7921 7 июня 2015 оооо будет вкусна если против тебя попадусьа то завтрак сегодня не впечетлил пока Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #7923 7 июня 2015 ч0 так0е блядка кэт Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #7925 7 июня 2015 зоебал откуда мне токие слова знать на улицу кстати надо выйти както Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7927 7 июня 2015 щас птсы забирать буду , раки отжимайте поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #7928 7 июня 2015 купил х7 мышкубуду привыкать чо бля это же юзлес из 2009 ахахахха не?) ща типо разер в моде? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #7929 7 июня 2015 в команде с ARCH1337 который идет финдосом на мид :-D Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #7931 7 июня 2015 ща бы конечно иметь в команде 1-10-1 биста который просто личил экспу на оффлейне :trollface: Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #7932 7 июня 2015 ща бы конечно иметь в команде 1-10-1 биста который просто личил экспу на оффлейне :trollface: КАКОЙ У тебя ник в доте ? я тоже только что с арчем хуярчем попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banale* #7933 7 июня 2015 гилиат сучара фид в мидосе делал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #7934 7 июня 2015 ААААААААААААААА ЗА МЕНЯ GEDROX И ARCH1 ЕСЛИ Я ВЫЙГРАЮ,ТО Я ТОП 1 МИРА Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #7935 7 июня 2015 ну я наблюдаю за тобой, червь пидр! gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #7936 7 июня 2015 ща бы конечно иметь в команде 1-10-1 биста который просто личил экспу на оффлейне :trollface: КАКОЙ У тебя ник в доте ? я тоже только что с арчем хуярчем попалсяя и есть тэчис Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #7937 7 июня 2015 гилиат сучара фид в мидосе делал!да бля я учусь на миде, поэтому и сливаю птсики пока с мида вСАЛЯНАВА неумею gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #7939 7 июня 2015 (изменено) а ведь не пиздит урод руинер ухх я бы тебя наказал далбаеб там где ты ставишь мины крипы разломают Изменено 7 июня 2015 пользователем Giliat gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #7940 7 июня 2015 гилат а скоко птс до винов ты слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение