dArkDota #7941 7 июня 2015 бля почти проебал вс 5 станов, даже гдето 7но вовремя начал координовать тиму и вин бкб нафармили и станы не проблема Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #7942 7 июня 2015 а ведь не пиздит урод руинер ухх я бы тебя наказал далбаеб там где ты ставишь мины крипы разломаютнахуй ты ебало открываешь,если не знаешь? Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #7943 7 июня 2015 гилат а скоко птс до винов ты слилну с 6к до 5600. Ну еще думаю что немного тяжелее задрить мид из за пинга 130 на еу, на офлейне, где я апал, аутплеить по микро не так сильно нужно было, если в миде меня не обоссывают на европе первые лвла 3 то там изи переигрываю по игре, а вначале против 6-7к на миде тяжело ваще с пингом 130, пока тот же даггер квопы кинешь тебе полный кабинет скиллов насуют gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #7945 7 июня 2015 а ведь не пиздит урод руинер ухх я бы тебя наказал далбаеб там где ты ставишь мины крипы разломаютнахуй ты ебало открываешь,если не знаешь?ну просто попиздеть открываю, и че? gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #7946 7 июня 2015 как можно выйграть с гедроксом,арчимск в одной команде? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclamation #7948 7 июня 2015 что-то из разряда в соляного для арчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #7949 7 июня 2015 ну арчи играет на мипаре на 6к как бэ, gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #7951 7 июня 2015 мне можно больше не запускать доту никогда,после такого вина я точно получу лузстрик 40 игр,ах и да,у меня мут за то что я пикаю минера Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #7952 7 июня 2015 гедрокс же продал акк, там 3к чел сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclamation #7953 7 июня 2015 пиздос с одной стороны против меня арчи а с другой за меня во время загрузки тимейты уже мать друг друга за фарм выебали кек пришлось доджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7954 7 июня 2015 теперь моя очередь с арчи играть, дам ему шанс хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somanypossibilities #7955 7 июня 2015 (изменено) мне можно больше не запускать доту никогда,после такого вина я точно получу лузстрик 40 игр,ах и да,у меня мут за то что я пикаю минера нахуй ты что-то даже про гедрокса того же пишешь мусорный бак 5500 нахуй я играю в помойку2 Изменено 7 июня 2015 пользователем somanypossibilities Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #7957 7 июня 2015 бф на алхимике на 10 сделалпроебал Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #7958 7 июня 2015 мне можно больше не запускать доту никогда,после такого вина я точно получу лузстрик 40 игр,ах и да,у меня мут за то что я пикаю минера нахуй ты что-то даже про гедрокса того же пишешь мусорный бак 5500 нахуй я играю в помойку2 dota2 > somanypossibilities (нет) Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7959 7 июня 2015 Даркдота регай европа английский, ни разу с тобой не играл [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #7960 7 июня 2015 зарегал Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение