HUGAN #8061 7 июня 2015 джаст ерор заебал по кд пуджа пикать и катки сливать зачем ты заскринил это?чтобы потом в мм топан выложить?типо я эрора убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8062 7 июня 2015 0 настроения играть с выблядкамия ливнул когда я пошел на зевса с включеным ртом а венга побежала в обход через руну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8064 7 июня 2015 ===кстати чтоб вы понимали он после моего килла отхилилсятам было лоу хпу него было 100 хпи если бы уебище лешрак умел играть и вкачал бы молниимы бы сделали -3 или -4 в той игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #8065 7 июня 2015 Завали ебало уебище на шторме4 бладстоуна бегает тварь и пишет еще тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8066 7 июня 2015 худжан и дота 2всмысле?я на финде ща разматывать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #8067 7 июня 2015 худжан и дота 2всмысле?я на финде ща разматывать будулучше на миране арроу попускай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #8068 7 июня 2015 ***: а вот и отписался шторм в топане***: интересно, наверн, ему живется без мозга***: чуть не слить игру и пытаться овнить жерара еще***: когда он лучше него играл в 999999999 раз хаха, шторм блин, ну ты ваще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8069 7 июня 2015 просто как бы я выбела всех что в той что в этой игре если бы не уебаны в командепросто мразиебучий шейкерзачем я только это уебище послушал и пошел на верхнюю рунудолбаеб еще за 6 секунд до руны фисуру дает в сапортапросто отбитое уебище 5000 ммрпотом идет в топик плакатьтупорылая тварь я еще тогда ливануть хотел, че бы тогда в топике писал? дал в сапорта фисуру эрор ливнул?зевс бтв там не только меня забрал, еще шейкера этого выблядка с топикаи у него было +700 голд со старта и 2 лвл зато уебище пишет че-то на форуме, нулевое чудище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8070 7 июня 2015 ваще урод да???то есть ты знал что за тебя ерор и ты не задоджил и жалуешься что он ливнул ?здарова геназдарова гена BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #8071 7 июня 2015 ну да похуй что меня всю игру дисконектило главное рот открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8072 7 июня 2015 конечно дело в том что тебя дисконектило а не в том что ты 5к уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #8074 7 июня 2015 нахуй рот открываешь если на 20 минуте бегаешь транквилы форс стаф с мида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8075 7 июня 2015 ??? все варды и сентри были на мнея же не уебище как ты которое если мид значит кэрри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #8076 7 июня 2015 чет заебало руинитьпойду на победку плей <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #8077 7 июня 2015 нахуй открывать рот, если не имеешь гтра ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8078 7 июня 2015 если въебу некст катку пойду кататься на гтрезаебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banale* #8080 7 июня 2015 пиздец ерор богач походу после 9 класса ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение