FIDER_S_BANKOI #8261 7 июня 2015 Всё верноКак ты хочешь, чтобы ам с бф пт, лич максимум мека и 11 лвл, шторм бс/орчид хз чё он купил, легионка (полезный герой (нет)), некр саппорт или чё, чтобы вот этот вот ебучий набор героев дефал сторону, когда её будут жарить вр тракса с фурычем, а подойти никто не сможет, ибо томба [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
menajasystemanazch #8262 7 июня 2015 Пацантре, на ком сейчас заебца калибровать, сколько вообще можно макс выжать? Акк кда среднее 5 и 70% винрейт. Без флейма плезупд хугануебанпацаны плез хелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #8263 7 июня 2015 А шо щас на 5тыщ модна птицу в мидец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #8264 7 июня 2015 бля, АЛЕКС, я думал он сдох давно, бандитище барнаульское TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8266 7 июня 2015 даже ноубади овнят пиздец я мусорка Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #8267 7 июня 2015 ух мне щас какой-то румын с 6.8к затащил, я сонный кое-как ману позаливал и посуммонил в файты на езалоре TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8268 7 июня 2015 краболовки решили заcuntрить легкий коридорпикнули лич+зомби офк я сикером фб на зомби сделал потом всех убивал изи вин на 25 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #8269 7 июня 2015 шо за тип 6.7??румын. он недавно 7к брал на стриме тинкером. потом скатился. в основном мид играл то, что я видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8270 7 июня 2015 нахуй вообще в доту играть в соло нельзя нажать рандом и выйгратьнадо брать конченых скучных героев и потеть ради птсовнельяз просто взять с рандома БЛЯТЬ БАЛАНАРА И ВЫЙГРАТЬа почемуа потому что блять раки в тиме заебало гейб сука пофикси эту хуйню!)))) ну серьезно блять люди с айкью ниже плинтуса просто уродищапрошу зомби на 15 минуте СОБЕРИ ВЛАДМИРэтот выродок начинает собирать его на 67 минуте когда у нас хата падаетпл пидарасина врывается самым первым в файт плодит илюзий дохнет от шейкераЕЩЕ БЛЯТЬ НА МЕНЯ ЯЗЫК ПОВОРАЧИВАЕТСЯ ЧЕТО ПИЗДЕТЬговно из жопы ваша соло дотапросто ебал в рот каждого нахуйкак дебил сидел играл ебучим магнусом в оффлейне хуярил стрики 16 побед А БАЛАНАРОМ НЕЛЬЗЯ ВЫЙГРАТЬ ГОВН ИЗ ЖОПЫ ГОВНО ГОВНО ИЗ ЖОПЫ ЖОПЫЖПОЫПЛОЫПЖЫПОЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8271 7 июня 2015 слишком много говна из жопы о_О 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8272 7 июня 2015 ПОВСЮДУ БЛЯТЬ ГОВНО ПОВСЮДУ КУДА НЕ ГЛЯНЬ И ВЕЗДЕ ВОНЯЕТ КАК В ЕБУЧЕЙ ПАРАШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somanypossibilities #8273 7 июня 2015 пошел нахйу даун думаешь кто-то будет читать твой понос )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzArDinside #8274 7 июня 2015 Каким героем можно тащить катку 1в5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8275 7 июня 2015 скоро будет 4к, если я продолжу так играть, надо передохнутьпосле сессии возьму 6к на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #8276 7 июня 2015 +1 нахуй соло доту ищу хороших союзников в защите древних 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #8277 7 июня 2015 прикольно так горишь YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8278 7 июня 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1535309735стоишь на "изи линии" соло хускаром против тускара и джагерапотому что твой сапорт НЮКС оч полезный, стоит и личит експ, я умраю 2 раза, он начинает пиздеть что я не умею в эту игруиду на некст лайн, бегаю по карте туда сюда, пока за мной хантится тускарчик, потом ебашу уродов на рошане , делаю итем, наношу макс тавер дмг, макс херо дмг, забираю рошика, выигрываю игру выблядкамв конце челики начинают отсасывать жопу друг другу, думаю что это они выиграли эту игруа я получаю 5 лпспасибо за лучшую игру мира, что б мамаша жотма сдохла от передоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #8279 7 июня 2015 андаинг не герой, сори https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8280 7 июня 2015 СМЕНИ АВУ ВСЕ ДЕЛО В АВЕ БЛЯТЬ ТЫ ПОЭТОМУ ЛУЗАЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение