Giliat #8482 8 июня 2015 на корове разматывать по кайфу в каждом патче gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8483 8 июня 2015 ну чо захожу пенить, раки отжимайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #8486 8 июня 2015 EUROPE,ENGLISHЯ и есть течис - пошел взрывать вас уроды Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #8487 8 июня 2015 EUROPE,ENGLISHЯ и есть течис - пошел взрывать вас уроды ты играть то умеешь хоть ? сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #8488 8 июня 2015 EUROPE,ENGLISHЯ и есть течис - пошел взрывать вас уроды ты играть то умеешь хоть ? сынок а тя ебет папаня? Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #8489 8 июня 2015 EUROPE,ENGLISHЯ и есть течис - пошел взрывать вас уроды ты играть то умеешь хоть ? сынок а тя ебет папаня? да надо ж знать доджить или нет тебя техника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8490 8 июня 2015 бля, корочечё на блудсаке собирают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #8491 8 июня 2015 EUROPE,ENGLISHЯ и есть течис - пошел взрывать вас уроды ты играть то умеешь хоть ? сынок а тя ебет папаня? да надо ж знать доджить или нет тебя техникане умею я играть,доджи Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #8492 8 июня 2015 бля, корочечё на блудсаке собирают? помоему похуй че ему собирать. бегает с максимальной скоростью с руки 200 дамаги с сапогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #8493 8 июня 2015 Погнал анранкед на россия-русский 1 2 3 урааа YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8494 8 июня 2015 (изменено) нажал поиск попался с гедроксомнет уж я лучше сделаю исключение и покину игру на загрузке Изменено 8 июня 2015 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8495 8 июня 2015 чон, го лп мне сбивать через мин 30, в соляного скучно 3 катки еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #8496 8 июня 2015 нажал поиск попался с гедроксомнет уж я лучше сделаю исключение и покину игру на загрузкеа я вчера выйграл с гердоксом и арч1мск,а чего добился ты? :hmm: Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #8497 8 июня 2015 хотите крутую историюзахотели хуесосы запотеть взяли квопу андаинга в хард а я их соло убил 8 раз за 10 минут на лучшем герое в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8498 8 июня 2015 приду с работы буду выбираться из 4800 , пиздец там боты играют [sf[sf[sf[sfsf[sf[ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8499 8 июня 2015 приду с работы буду выбираться из 4800 , пиздец там боты играют [sf[sf[sf[sfsf[sf[За 2 года птс не поднял, афхывхахфывхахфывахфывхахфывахыфвхаыфвха. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8500 8 июня 2015 не когда не пытался его поднять Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение