SophieLoren #882 22 мая 2015 кюбан пита доджите, надеюсь? кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #883 22 мая 2015 http://www.twitch.tv/freezingefl Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #884 22 мая 2015 загружаемся такиепацаны завели разговор о гномьих членах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #887 22 мая 2015 когда же я уже слезу с легаси :( https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #888 22 мая 2015 когда же я уже слезу с легаси :(ты еще не сдох? даун боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #889 22 мая 2015 (изменено) Че за задр против меня на мипо каточку катал? Бля лешрак кайф герой, ток минуте на 30 он хуй сосет, когда у всех бкб 10 секунд, а потом опять ебашит с 6 слотами Изменено 22 мая 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #890 22 мая 2015 кому я только что слил -25 птс,парень с ником degenerate купил за 18 минут на бисте первые некра и говорил что я отброс ебанный и мать алкашка :lol:какой у этого хуесоса ник на пд? а то чето хейтил он меня жестко, называл вечной 5к помойкой, хотя я уже сделал ммр больше чем у него и продал аккаунт. + уже догнал его почти по птся сначала подумал что это АхМо как всегда меня хейтит, но АхМо хотя бы играть умеет в отличии от этого выродка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #891 22 мая 2015 (изменено) Кмс.юфо надеюсь ТВОЯ СЕМЬЯ СГОРИТ иДИ БЛЯТЬ ДАЛЬШЕ на омнике играй выблядокС 6300 ТАК ИГРАТЬ НА ТУСКАРЕ ЭТО ЭПИКУ МЕНЯ ЛАСТ ИГРА БЫЛА С 4К ПЛЕЕРАМИ И КАЖДЫЙ ИЗ НИХ БЫЛ ЛУЧШЕ ТЕБЯ Изменено 22 мая 2015 пользователем ARROWWW Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #892 22 мая 2015 За 40 минут гамзы на энигме, дал 1 нормальный бх. Какже хотелось уебать себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #894 22 мая 2015 (изменено) :lol:шо такое братишка :lol: :lol:мне похуй уже было когда гиро ныть начал так тобрал в шар всех подряд ымне похуй честно на тебя Изменено 22 мая 2015 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #895 22 мая 2015 Фризинг просто СУПЕР СМАРТНИКТО НЕ КОНТЕСТИТ нижнюю руну, ты идешь на верхнюю в соло умираешь Ну да заебисьГеймруин когда кто-то ныть начинаеткул Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #896 22 мая 2015 Я недооценил возможности тускара. И что за пустой пиздешь, когда я нормально сыграл в игре? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #897 22 мая 2015 мне даже похуй было на игру когда долбаеб говорит го против зомби постоим это же круто ты мне еще чето пытаешься по игре сказать что я сливал когда у меня смертей меньше всего в команде было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #899 22 мая 2015 Я недооценил возможности тускара. И что за пустой пиздешь, когда я нормально сыграл в игре?Не особо следил за тобой, да нормальноЯ тебе про конкретный момент Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #900 22 мая 2015 (изменено) Я спокойно ухожу от соперника паунсом, но было неожиданностью, что тускар всю тиму через клиф за мной попрет) Изменено 22 мая 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение