somanypossibilities #9101 9 июня 2015 заебцом поиграл против уебков которые за птс потеют я ебал епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzzzyyyy #9103 9 июня 2015 че за чел с сфом на аве я не понял угль некий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #9106 9 июня 2015 (изменено) заебцом поиграл против уебков которые за птс потеют я ебал епт Ди нахуй со своими 4к скринами это я рофлю если чё, подпишу для тебя Изменено 9 июня 2015 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #9108 9 июня 2015 Мне просто эти герои нравятся больше чё такогО? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somanypossibilities #9109 9 июня 2015 ему лешрак нравится и что забйе ебало епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #9110 9 июня 2015 Да мне пох на лешракаУ них пик это финал интернешенала 2015, а у нас 1к+ аптб раки го [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somanypossibilities #9112 9 июня 2015 бара земля вс пудж вд умри даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #9113 9 июня 2015 (изменено) Лан с дурачьём смысл споритьПойду играть Изменено 9 июня 2015 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somanypossibilities #9114 9 июня 2015 мммм а вот и агрессия от 5000 хуесоса не пиши ниче епт а то я тя удалю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #9116 9 июня 2015 Не пишу, сори батя игры [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9117 9 июня 2015 (изменено) http://www.dotabuff....ches/1538831811просто в голос давно в такую хуйню не игрална кор ролях тупейшие выблядки просто тупейшиедело даже не в том что они плохо играют в доту, хуево исполняют и т.д.это просто не люди ебаные с айкью 13 на двоих дай боже в суммеджагер на пиках пишет чтоб мы шли триплой пиздить сларка а он может постоять соло - после 2х смертей в соло он пишет мне с личом, что мы ебаные уроды которые слили игру, потому что не суппортили ему, хотя 5 минут назад он сам посылал нас триплой на топ)))сф просто рассказывает что проебал в салатище мид потому что типа зевс взял 2 руны подрядчел бкб купил на 26 минутеа на 50 он начал делать фляй, когда у сларка минут 10 как есть мкбв итоге вин с 20к просто потому что у противников 1 вылетелхотя я был не против въебать чтобы не дать уродам птс))а ну и додж этих 2х отбросов если нервы дороги Изменено 9 июня 2015 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9118 9 июня 2015 мммм а вот и агрессия от 5000 хуесоса не пиши ниче епт а то я тя удалюзакрой ебучело низкоразвитый хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somanypossibilities #9119 9 июня 2015 (изменено) ;DDDDDD vaWE RJACH BROOO мусорный бак 5000 при вот этом))) Этот пользователь также был известен как: тя коцнуть?АСТРАЛЬНЫЙ КУЛАКСАСИСУС МАЮ ПИСУЗДАРОВАrogue knightМНЕ ПОЕБАТЬ И В РОТ ТЕБЯ ЕБАТЬражок в пиражокЕБУ ТЕБЯ В РОТванючий палецR0GUE KN1GHT мммм а вот и агрессия от 5000 хуесоса не пиши ниче епт а то я тя удалюзакрой ебучело низкоразвитый хуесосебать ты царь надеюсь все понял даун??? Изменено 9 июня 2015 пользователем somanypossibilities Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #9120 9 июня 2015 мммм а вот и агрессия от 5000 хуесоса не пиши ниче епт а то я тя удалюзакрой ебучело низкоразвитый хуесосзаткнись друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение