Ibrik #9321 9 июня 2015 Запад поехали В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #9322 9 июня 2015 уебище на пудже фидит офкич 0.4, тащу этот мусор, но тут беда. Ребзи против бегают 4 ганкают меня 1, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9323 9 июня 2015 ухххвзял штормецкого купил ровно одну палочкупрошу взять рунулуканчик говорит, что она ему нужнее, ну в итоге взял и он со мной дабл мид пошёл)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))уххххлюблю дерьмо и её игрокова в прочем всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #9324 9 июня 2015 даже говна поесть спокойно не дадут, ебаный стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9325 9 июня 2015 сукаиз-за этого дерьмоеда мне лп далисын шалавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #9326 9 июня 2015 соре, если кому-то заруинил, укртелеком меня заганкал чёт TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9327 9 июня 2015 на кунке сапорте нереально проигратьничего в игре не делаешь по фену подсаживаешь на торрент и тебе тима завозитhttp://www.dotabuff.com/players/163412839/matches?date=&hero=kunkka&skill_bracket=&lobby_type=&game_mode=®ion=&faction=&duration=&enjoyment=any&timezone=Pacific%2FPago_Pago 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #9328 9 июня 2015 После слитых 400 птсов, 5 дней кски зайти в помоечку сыграть кайф. Пудж не знает, что такое хук, лесной фуриончик, текис хард - габен ты пытался, но нет. Пойду картошку почищу, кушать хочется( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #9329 9 июня 2015 БОЖЕ ЗА ЧТОЧЕЛИК В МИДЕ УМЕРАЕТ РАЗ 6И ПИШЕТ ЗАГОТОВКИЭХ ЩАС БЫ ХДХДХЖД ПОТМА В 2015 ПЕСДОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #9330 9 июня 2015 БлАдСуКаЛАДСУКАМАТЬ ЕБАЛ АЙСФРОГА ЧИСТО УРОД БЛЯТЬ НАХУЙ ТАКОЕ ДЕРЬМИЩЕ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗА ТЕБЯ ДЕТИ КАКИХ ТО НАРКОМАНОВ ИГРАЮТ ПО КД И ЧЛЕНЫ ГЛОТАЮТ ММ ЧЛЕН МММ ЩА БЫ ХУЙ У БЛАДСУКИ ОБЛИЗАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #9331 9 июня 2015 БлАдСуКаЛАДСУКАМАТЬ ЕБАЛ АЙСФРОГА ЧИСТО УРОД БЛЯТЬ НАХУЙ ТАКОЕ ДЕРЬМИЩЕ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗА ТЕБЯ ДЕТИ КАКИХ ТО НАРКОМАНОВ ИГРАЮТ ПО КД И ЧЛЕНЫ ГЛОТАЮТ ММ ЧЛЕН МММ ЩА БЫ ХУЙ У БЛАДСУКИ ОБЛИЗАТЬПосле твоего поста где-то в мире грустит одна пантерка( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #9332 9 июня 2015 И ЧЁ КАК МНЕ ВЫИГРАТЬ БРИСТ С ВИСПОМ УМИРАЮТВИСП В МУТЕ БЫЛ ДУМАЮ ПОХУЙ ВЫИГРАЮЛИНА ЧИСТО БАТЯ ИГРЫВ ЧАТИК ФРАЗЫ ЭТИ НАХ МНЕ ШОТА ПИШЕТЕ МУСОР ЫХЫХЫХЫХЫХЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #9333 9 июня 2015 найкич бро забей откуда раки на 4400 походу дело рук стрея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #9334 9 июня 2015 найкич бро забей откуда раки на 4400 походу дело рук стрея)Осторожнее, с этим парнем, а то щас прибежит гром и набьет нам ебучку за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9335 9 июня 2015 (изменено) че бы вы делали если бы за вас такой чел попался с ником П И Д А Р А С? Изменено 9 июня 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #9337 9 июня 2015 мм бля кайф сдал все экзамены пошел руинить В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9338 9 июня 2015 бля у ливези лучше дела с такими никамиу него вроде и ГОВНОЕД были Я РУССКИЙ бля сука я ржу как даунпикнул войда в мидпоехали Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #9339 9 июня 2015 (изменено) решил по гайду фейда на бейне откататьпротив меня берется спектра(уже по дефолу юзлдесс в мид гейме) так еще и в начале бибу глотаем потому что у них хуесос на земле какой то сука Изменено 9 июня 2015 пользователем moralfag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0ldern #9340 9 июня 2015 pantera daun na bse, shas bi na carry bse kupit eul s dizarmom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение