Kowl #81 20 мая 2015 паджик в мидле с арканцами на 15 минутену х у й знаетзавали ебало тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #82 20 мая 2015 победил с валерием_карпиным и 2821th game as chen liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tresh1k #83 20 мая 2015 паджик в мидле с арканцами на 15 минутену х у й знаетзавали ебало тварьЧе с будки вылез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #84 20 мая 2015 3 худших урода за меня прервали винстрик 5 не знаю почему две метки не задоджил выблядок с моим ником 20 куполов онли в меня засадил по фану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #85 20 мая 2015 Щас бы вс глада который дровосек поплеитьЕще и холодно пздц руки трясуться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #86 20 мая 2015 нихуя 2 глада о_О liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #88 20 мая 2015 В кого мне еще купола давать если ты сам на меня прыгаешь тип байт на еул)))0 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #89 20 мая 2015 ад если кто пожелает поплеить 1х1 на вр/кунках/сф http://steamcommunity.com/id/pandaretch/ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #92 20 мая 2015 паджик в мидле с арканцами на 15 минутену х у й знаетзавали ебало тварьЧе с будки вылезфига) это ты остроумно придумал другсмекалочка то рабоатет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tresh1k #94 20 мая 2015 паджик в мидле с арканцами на 15 минутену х у й знаетзавали ебало тварьЧе с будки вылезфига) это ты остроумно придумал другсмекалочка то рабоатет)Что здесь остроумного? Ты же псина если просто так бросаешься словами на незнакомого тебе человека :) Плс сиди в наморднике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #95 20 мая 2015 так хочется поднять птсов и сделать челенджи, но, сука, так не хочется заходить в эту помойку... TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #96 20 мая 2015 паджик в мидле с арканцами на 15 минутену х у й знаетзавали ебало тварьЧе с будки вылезфига) это ты остроумно придумал другсмекалочка то рабоатет)Что здесь остроумного? Ты же псина если просто так бросаешься словами на незнакомого тебе человека :)Плс сиди в намордникезабейпросто тоже достали эти дауны на пудже в мидле типо как дондо...и в итоге аркана на 15 и что это?это гг изи катка блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tresh1k #97 20 мая 2015 Хз за вчерашний вечер + сегодня днем пару каток +100 вайпером мидл онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #98 20 мая 2015 ебал я эти авередж 5300 просто другая иградругое понимание игрыили просто помойка бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tresh1k #99 20 мая 2015 ебал я эти авередж 5300 просто другая иградругое понимание игрыили просто помойкаШот ты преувеличиваешь Мб не твой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #100 20 мая 2015 Заметил такую хуйню, что уроды на кери героях покупают новые айтемчики вместо бкб когда оно маст хев сука, они соберут всё что угодно... сильвер эйдж нектарин, хуин, но только блять не бкб Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение