pls ne nado #1521 24 мая 2015 все же какое деремище ебаный мм нет словесли брать не конкретную игру, а дистанцию из множества игр то от тебя вообще нихуя не зависит, 100% рулеткачуть больше 2х месяцев назад начался дичайший даунстрик и я въебал по итогу чуть меньше 1кпроигрывалось вообще все как не играй, кем не играй, муть не муть даунов, играй вечером/утром/днем/ночью/вне временного континиумасейчас пошла обратная волна и я побеждаю почти каждую игру просто на шару, что бы я не делал, как бы хуево порой не исполняя, на любой ролиочень интересно играть пиздец Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1522 24 мая 2015 Просто почти фул хп ДС с суржом не смог уйти от 4 лвла БСа, у которого лишь перчатка, пурмен шилд и сапог Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #1523 24 мая 2015 щас бы взять течиса сделать квест из компендиума а посередине игры обнаружить в плеерс он сервер вкладке +10 лишних челов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #1524 24 мая 2015 Народ как посмотреть в дота бафф винрейт против определенных героев ? у меня походу против сикера 100% вр такой гавно герой пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1525 24 мая 2015 гуйс есть у кого дерево на тини Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #1526 24 мая 2015 ууух, лёгкие 25 против пингвинахусик чё то тоже имба https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1527 24 мая 2015 нетзато есть два роумящих саппорта в миде, которые как-никак, но оказались даунами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #1528 24 мая 2015 все же какое деремище ебаный мм нет словесли брать не конкретную игру, а дистанцию из множества игр то от тебя вообще нихуя не зависит, 100% рулеткачуть больше 2х месяцев назад начался дичайший даунстрик и я въебал по итогу чуть меньше 1кпроигрывалось вообще все как не играй, кем не играй, муть не муть даунов, играй вечером/утром/днем/ночью/вне временного континиумасейчас пошла обратная волна и я побеждаю почти каждую игру просто на шару, что бы я не делал, как бы хуево порой не исполняя, на любой ролиочень интересно играть пиздец чувак в доте 40 % ты по любому проебуешь 40 % по любому выигрываешь а вот 20 % зависит от твоего скилла выиграешь ты или нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1529 24 мая 2015 хуй знает не одному сфу мид не проебал на тини , я просто всегда смотрю как он фармить и потом его убиваю по кд Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1530 24 мая 2015 уже завел статистику из 20 игр?ммм... секс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1531 24 мая 2015 давай птс сучара приходипобольше витюшек дабл мидов врагам 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1532 24 мая 2015 я могу брать од каждую игру и всех килл , уменя все выходные челенж тини , НА НЕКСТ выходных тоже самое Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1533 24 мая 2015 все же какое деремище ебаный мм нет словесли брать не конкретную игру, а дистанцию из множества игр то от тебя вообще нихуя не зависит, 100% рулеткачуть больше 2х месяцев назад начался дичайший даунстрик и я въебал по итогу чуть меньше 1кпроигрывалось вообще все как не играй, кем не играй, муть не муть даунов, играй вечером/утром/днем/ночью/вне временного континиумасейчас пошла обратная волна и я побеждаю почти каждую игру просто на шару, что бы я не делал, как бы хуево порой не исполняя, на любой ролиочень интересно играть пиздец чувак в доте 40 % ты по любому проебуешь 40 % по любому выигрываешь а вот 20 % зависит от твоего скилла выиграешь ты или нет )примерно об этом и речьесли утрировать и не вдаваться в подробности то получается в общих чертах, что в 1 игре из 5 тебе необходимо собраться и что то сделатьзачем тогда остальные 4? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1534 24 мая 2015 не хочу ссориться, но у тебя очень хреново получается изображать идиота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1535 24 мая 2015 соглсен с пингвином тини охуенный бегаешь ебешь всех всяких фармящих отбросов и просто кайф от игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1536 24 мая 2015 какой кайф как вы к крипам на миде подходите с таким армором и мс пиздатый не убежать 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1537 24 мая 2015 всмысле ну возьми 2 ветки ебани аваланч принеси ботл забери руну уеби любой лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #1538 24 мая 2015 все же какое деремище ебаный мм нет словесли брать не конкретную игру, а дистанцию из множества игр то от тебя вообще нихуя не зависит, 100% рулеткачуть больше 2х месяцев назад начался дичайший даунстрик и я въебал по итогу чуть меньше 1кпроигрывалось вообще все как не играй, кем не играй, муть не муть даунов, играй вечером/утром/днем/ночью/вне временного континиумасейчас пошла обратная волна и я побеждаю почти каждую игру просто на шару, что бы я не делал, как бы хуево порой не исполняя, на любой ролиочень интересно играть пиздец чувак в доте 40 % ты по любому проебуешь 40 % по любому выигрываешь а вот 20 % зависит от твоего скилла выиграешь ты или нет )примерно об этом и речьесли утрировать и не вдаваться в подробности то получается в общих чертах, что в 1 игре из 5 тебе необходимо собраться и что то сделатьзачем тогда остальные 4? ну при 20 % шанса может выпасть например подряд 3 крита ) поэтому надо каждую стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #1539 24 мая 2015 Че грязеводы апают на бладссуке? gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение