Baklajanio #1781 24 мая 2015 фу козел хуевое пиво зачем я его купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1783 24 мая 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от MmS. Все равно смотреть? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1788 24 мая 2015 (изменено) Спалите стрим с тянкой какой-нибудь, надо чтоб она чуть-чуть умела в эту игру и была милой 11лвл шторм, нет мп на ульту, что???77 как же ты до такого скатился Изменено 24 мая 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #1789 24 мая 2015 пикаешь вк - все в игре называют тебя папанистрно ты не папанистр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1790 24 мая 2015 рандомишь вк и стоишь лайн против квопы и гирокоптераимея в команде 2ух саппортовкоторые вдвоем фармят лес возле мидаи их матери дохнут от спидаа потом обижаются что я фижу курьерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1791 24 мая 2015 Так то гирокоптеру с квопой хуй че предъявишь. Я бы тоже леса фармил вместо того чтоб фидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1792 24 мая 2015 (изменено) так как фармить леса если в лесу варды и за тобой везде квопа бегает О_ои да лина и дазл супер хуевые саппорты против гирокоптерапросто худшиеневозможно убить это ваще как? шутка?кинуть стан вк потом стна лины похилитьлол что?О_о дота 2 О+-ооо- Изменено 24 мая 2015 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #1793 24 мая 2015 и с илиданом проебаля понял теперьдело во мне а не в тимейтахв пизду доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1794 24 мая 2015 (изменено) Ну это уже другие вопросы очевидно надо было как-то свапаться, в крайнем случае вк с одним сапортом фармит леса, а другой ренж спорт забирает с лайна экспу/мб даже крипов, а вообще нехуй было рандомить и с илиданом проебал я понял теперь дело не в тимейтах в пизду доту ну не знаю... Изменено 24 мая 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #1795 24 мая 2015 решил пикнуть дровку под визажика + илюхе бонус дмгну да блять все игру за мной гонялся красный уебан с 1000мсаи уебок зевс еще посвечивалпиздец еще противней тролеснайперовте хотьв открытую ебало бьюта не стоишь на базе регенишься и бац пол ебала нету и красный уже за тобой выехалнааааайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1796 24 мая 2015 (изменено) пикать дровку, я хз где вы беретесь. У техиса ластпиком, если там нет кучи самонов на размин, шансы на вин в разы больше Изменено 24 мая 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #1797 24 мая 2015 кто будет пати с 5к мусиром? срочность кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #1798 24 мая 2015 http://steamcommunity.com/id/01012412репорт уёбкупошел поиграть анранкеддак он мне игру слил еще и пишет мол 6.4кмусор вообщемкурьера апнуть не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #1799 24 мая 2015 играть на победу в анранкеде мда кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #1800 24 мая 2015 играть на победу в анранкедемда ночью ранкед не играюжду день когда будет куча русских.ммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение