energo-pro #1 Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) Ну во первых PRIES - распалось (Состав проигрывал че то ну и не удалось )Во вторых - Есть вторая орга , туда нужен состав (Хороший ) А по сабжу , бесплатно помогу ребятам в роли менеджера : 1 Поиск турниров2 Мотивашка3 Дисциплина и расписание Для хейта и с сообщениями аля афтар хуесос и с ним никто не хочет работать - все хуйня. скупец r.o.y.4 Изменено 20 мая 2015 пользователем energo-pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #3 20 мая 2015 шас бы говорить про организации когда их нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #5 20 мая 2015 А с чего ты взял что их нет ? хмм странно , просто как ты сидел думал и решил что их нет ? Короче спорить и че то доказывать мазы нет , орга есть ! За гл спасибо ) Хоть немного добра вместо хейта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovely löser #6 20 мая 2015 Название организации ?Как связался с ними и на какой почве начали сотрудничество ? Либо говоришь, либо инстант пиздаболом остаёшься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #7 20 мая 2015 мм, мотивашка, чтото Тему Лебедева вспомнил Цитата skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #8 20 мая 2015 lovely löser BeginnerBeginner Ало антаг , какие тебе пруфы ? у тебя что команда есть хорошая ? уверен что нет , так что для веток и хейтеров инсайды не кидаю про то что есть орга и кто там работает ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT #9 20 мая 2015 lovely löser BeginnerBeginner Ало антаг , какие тебе пруфы ? у тебя что команда есть хорошая ? уверен что нет , так что для веток и хейтеров инсайды не кидаю про то что есть орга и кто там работает !Без обид, но то, что у него меньше постов и блата, чем у тебя, не значит, что он не прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #10 20 мая 2015 да при чем тут посты и блат , вот просто с чего это я ему что то должен говорить , я никому ничего не должен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovely löser #11 20 мая 2015 (изменено) У тебя вообще мозгов нет ?Я тебе задал конкретный вопрос, который интересует всех, кто заходит в этот всеми забытый топик, я более чем уверен, что ты простой безграмотный пиздабол без каких либо пруфов, может быть ты и назовёшь какую то рандомную оргу, но это не будет означать, что ты к ней относишься. И что бы ты знал, у нормальных менеджеров намного больше обязанностей. Изменено 20 мая 2015 пользователем lovely löser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT #12 20 мая 2015 да при чем тут посты и блат , вот просто с чего это я ему что то должен говорить , я никому ничего не должен!Ну если ты сделал такой вброс, то можно было бы уже хотя бы базовую инфу выкинуть, чтобы люди знали, на что подписываются, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #13 20 мая 2015 (изменено) ответ для парня с куклой на авке , во первых если ты сюда зашел читай внимательно , а то как даун , я ищу команду которой просто так буду искать турики и делать расписание , а не команду для орги , во вторых все обязанности менеджера я знаю и не тебе меня учить! И вообще если что то не нравиться плс нахуй с топика Ответ для парня с поломоной аватаркой - базовый инсайд , орга устраивает крупные турниры, и сейчас им нужен дота 2 состав для раскрутки и тому подобное , название не скажу , по идейным соображениям ! Изменено 20 мая 2015 пользователем energo-pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT #14 20 мая 2015 (изменено) Ок-ок, ю вин. Изменено 20 мая 2015 пользователем WodkaGT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #18 20 мая 2015 а я понял сопроф типо рофлил , я оценил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #19 20 мая 2015 ну и какой из 3х ты r.o.y.4 из Болгарии, Пакистана или России?О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение