Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

energo-pro

Манагер LFT

Рекомендованные сообщения

мб попробуй создать тему на д2сру, а то не нравишься ты людям с пд, даже ветки угорают над тобой.

Skype altlat39

Поделиться сообщением

Во первых из России , во вторых ветки все поняли , а ты что пришел ? я вот просто не пойму смысла ? так нравится обсерать людей с которыми ты даже не знаком ? это эпик r.o.y.4 помойму я такой вообще 1 , ну х3 если нас много добавьте всех , я приму а остальных удалите !

Поделиться сообщением

нахуй ты создаешь темы,манагер лфт,создавай темы-хочу посраться хуй пойми с кем, хуй пойми где(на форуме продота в интернете) потому что все, что я умею, это сраться.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

(изменено)

Артём

Ну вот. Значит не парься, все ок. Участвуйте хоть в 3-х турнирах каждую неделю и к вам вообще вопросов не будет. Ну результаты не хуевые чтобы были, думаю осилите) А менеджер-рак - наша проблема, которую очень легко решить)

Artem

и еще чисто интересно,почему этот полудурок(манагер)апает тему про спонсоров?)))

Артём

потому что долбоеб)

это слова главного менеджера,ну вы поняли.

Изменено пользователем yBw.Vell

Поделиться сообщением

(изменено)

енерго про для орги,как эбола для человека

Изменено пользователем KaHT

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

Если бы я был менеджер и у меня была орга и я бы не говорил ее по одной причине

Через меня попросту перепрыгнут сразу на эту оргу а я останусь без бабла и всяких фишечек

я же прав?

а с другой стороны вас вообще не должно ебать какая у него орга (если она есть)

Потому что это не для жителей продоты ссылаясь на здравый ум

как минимум я бы взял PSM+4 для орги нежели набирать 5-х уебков с пд

P.s я не друг автора

без обид)

И в нынешнее время найти спонсора не проблема)

проблема найти 5 уебков которые стартанут в поднебесную и будут ебычи ломать

(хотябы вылезти в топ10 по рашке)

]

2pFHj

Поделиться сообщением

(изменено)

дворчик , спс , хоть я тебя и не знаю , но правду матку срубил

Изменено пользователем energo-pro

Поделиться сообщением

дворчик , спс , хоть я тебя и не знаю , но правду матку срубил

В ГИЛОС ЧЁТ С АВТОРА, даже какой-то главный манагер говорит что ты долбаеб :trollface:

Skype altlat39

Поделиться сообщением

Инсайд на слова Велла , это было сказанно предыдущему менеджеру и вырезано из контекста ,и кстате добавилось не мало человек , так что я в работу ушел , кому еще помощь нужна велком в скайп

Поделиться сообщением

да норм все)

просто люди страдают синдромом долбоебизма

ты им пишешь ребята я буду вас регать на все возможные турниры пытаться там где то выбить слотик

а ребята вместо того чтобы воспользоваться халявой и освободить 5-15 минут а то и больше( в случае если договариваться и тд)

говорят ты ебаный хуесос твоя фейк орга говно хотя даже на фейк оргу нихуя не тянут по скилу

лично для меня было в падлу лазить по сайтам и что то регать особенно когда обьясняешь своим инвалидам что им надо вступить в группу или кинуть стим акк чтобы поиграть турик

а на твоем месте я даже бы не пытался искать что тут

предложи свои халявные услуги каким нито бомжикам с просерии и порегай их больше благодарности увидишь

]

2pFHj

Поделиться сообщением

Спасибо дворчик за слова , реально приятно , но для меня скилл ребят не главное , если ко мне относятся хорошо и душевно я расшибусь в камень , но помогу им

Поделиться сообщением

да норм все)

просто люди страдают синдромом долбоебизма

ты им пишешь ребята я буду вас регать на все возможные турниры пытаться там где то выбить слотик

а ребята вместо того чтобы воспользоваться халявой и освободить 5-15 минут а то и больше( в случае если договариваться и тд)

говорят ты ебаный хуесос твоя фейк орга говно хотя даже на фейк оргу нихуя не тянут по скилу

лично для меня было в падлу лазить по сайтам и что то регать особенно когда обьясняешь своим инвалидам что им надо вступить в группу или кинуть стим акк чтобы поиграть турик

а на твоем месте я даже бы не пытался искать что тут

предложи свои халявные услуги каким нито бомжикам с просерии и порегай их больше благодарности увидишь

нужно минимум неделя что бы все 5 челов зарегались на сайт

и еще неделя чтобы свой стим айди туда ебанули.

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: мне даже писать впадлу,но факт в том что всем похуй на тебя,а из туриков ты находил самые стандартные,сори но ты реально даун,ты создаешь темку,без ведома самой орги,и потом удивляешся почему тебя нахуй посылают,и дауном называют,ну хз

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

кант ты сын шлюхи не здоровый

у меня все

Поделиться сообщением

Ебать , пирожок на меня ничего не сказал , вот это поворот

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

мне похуй на тебя вообще

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...