Mash #22 20 мая 2015 мб попробуй создать тему на д2сру, а то не нравишься ты людям с пд, даже ветки угорают над тобой. Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #23 20 мая 2015 Во первых из России , во вторых ветки все поняли , а ты что пришел ? я вот просто не пойму смысла ? так нравится обсерать людей с которыми ты даже не знаком ? это эпик r.o.y.4 помойму я такой вообще 1 , ну х3 если нас много добавьте всех , я приму а остальных удалите ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #24 20 мая 2015 нахуй ты создаешь темы,манагер лфт,создавай темы-хочу посраться хуй пойми с кем, хуй пойми где(на форуме продота в интернете) потому что все, что я умею, это сраться. Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #26 20 мая 2015 (изменено) АртёмНу вот. Значит не парься, все ок. Участвуйте хоть в 3-х турнирах каждую неделю и к вам вообще вопросов не будет. Ну результаты не хуевые чтобы были, думаю осилите) А менеджер-рак - наша проблема, которую очень легко решить) Artemи еще чисто интересно,почему этот полудурок(манагер)апает тему про спонсоров?))) Артёмпотому что долбоеб)это слова главного менеджера,ну вы поняли. Изменено 20 мая 2015 пользователем yBw.Vell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #27 20 мая 2015 (изменено) енерго про для орги,как эбола для человека Изменено 20 мая 2015 пользователем KaHT Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #28 20 мая 2015 Если бы я был менеджер и у меня была орга и я бы не говорил ее по одной причине Через меня попросту перепрыгнут сразу на эту оргу а я останусь без бабла и всяких фишечек я же прав?а с другой стороны вас вообще не должно ебать какая у него орга (если она есть) Потому что это не для жителей продоты ссылаясь на здравый умкак минимум я бы взял PSM+4 для орги нежели набирать 5-х уебков с пд P.s я не друг авторабез обид) И в нынешнее время найти спонсора не проблема)проблема найти 5 уебков которые стартанут в поднебесную и будут ебычи ломать(хотябы вылезти в топ10 по рашке) Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #30 20 мая 2015 (изменено) дворчик , спс , хоть я тебя и не знаю , но правду матку срубил Изменено 20 мая 2015 пользователем energo-pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #31 20 мая 2015 дворчик , спс , хоть я тебя и не знаю , но правду матку срубилВ ГИЛОС ЧЁТ С АВТОРА, даже какой-то главный манагер говорит что ты долбаеб Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #32 20 мая 2015 Инсайд на слова Велла , это было сказанно предыдущему менеджеру и вырезано из контекста ,и кстате добавилось не мало человек , так что я в работу ушел , кому еще помощь нужна велком в скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #33 20 мая 2015 http://s017.radikal.ru/i434/1505/53/f7e2421ea510.jpg манагер же Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #34 20 мая 2015 да норм все) просто люди страдают синдромом долбоебизма ты им пишешь ребята я буду вас регать на все возможные турниры пытаться там где то выбить слотика ребята вместо того чтобы воспользоваться халявой и освободить 5-15 минут а то и больше( в случае если договариваться и тд)говорят ты ебаный хуесос твоя фейк орга говно хотя даже на фейк оргу нихуя не тянут по скилу лично для меня было в падлу лазить по сайтам и что то регать особенно когда обьясняешь своим инвалидам что им надо вступить в группу или кинуть стим акк чтобы поиграть турик а на твоем месте я даже бы не пытался искать что тутпредложи свои халявные услуги каким нито бомжикам с просерии и порегай их больше благодарности увидишь Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #35 20 мая 2015 Спасибо дворчик за слова , реально приятно , но для меня скилл ребят не главное , если ко мне относятся хорошо и душевно я расшибусь в камень , но помогу им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #36 20 мая 2015 да норм все)просто люди страдают синдромом долбоебизматы им пишешь ребята я буду вас регать на все возможные турниры пытаться там где то выбить слотика ребята вместо того чтобы воспользоваться халявой и освободить 5-15 минут а то и больше( в случае если договариваться и тд)говорят ты ебаный хуесос твоя фейк орга говно хотя даже на фейк оргу нихуя не тянут по скилу лично для меня было в падлу лазить по сайтам и что то регать особенно когда обьясняешь своим инвалидам что им надо вступить в группу или кинуть стим акк чтобы поиграть турик а на твоем месте я даже бы не пытался искать что тутпредложи свои халявные услуги каким нито бомжикам с просерии и порегай их больше благодарности увидишьнужно минимум неделя что бы все 5 челов зарегались на сайти еще неделя чтобы свой стим айди туда ебанули. Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #37 20 мая 2015 :avtorklif: мне даже писать впадлу,но факт в том что всем похуй на тебя,а из туриков ты находил самые стандартные,сори но ты реально даун,ты создаешь темку,без ведома самой орги,и потом удивляешся почему тебя нахуй посылают,и дауном называют,ну хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #38 21 мая 2015 кант ты сын шлюхи не здоровый у меня все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #39 21 мая 2015 Ебать , пирожок на меня ничего не сказал , вот это поворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #40 21 мая 2015 мне похуй на тебя вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение