pls ne nado #221 9 сентября 2017 на твоем рейтинге можно и без смоков подходить и давать duel если че Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #222 9 сентября 2017 че ж ты не давал? 20 игр с дуэлями и изи 4к, но нет нужно было неделю не спать ночами. А ты мазохист я смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #223 9 сентября 2017 (изменено) у меня как правило 4 тиммейта как ты были(3500 уебаны думающие что умеют играть) Изменено 9 сентября 2017 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #224 9 сентября 2017 у меня как правило 4 тиммейта как ты былитут топик про легионку, так что свое оценочное суждение оставь при себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #225 9 сентября 2017 это все конечно очень интересно, но посмотрите на ренж каста дуэли, на ренж детекта смоков и перечислите мне мидеров с надежным ренж станом, которые гарантированно окупят проеб времени легионки и покупку смоков, это проще выражаясь, чтобы дать легионке подойти, задуэлить и убить до окончания дуэли.ночь с хг, нет шансов, по любэ, заметит гад, уйдет, нассыт в твой беззубый рот... не принимай близко к сердцу, Я под спайсом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #226 9 сентября 2017 поплеил на ней на 4к помойке,кароче чё папич говорил про героя так и есть,урона нет а чтобы убивать нужен урон,который хуй набьёшь да и если набьёшь не факт что сможешь его реализовать,пока самое профитное что получалось для ирлигейма армлет и обратка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #227 9 сентября 2017 поплеил на ней на 4к помойке,кароче чё папич говорил про героя так и есть,урона нет а чтобы убивать нужен урон,который хуй набьёшь да и если набьёшь не факт что сможешь его реализовать,пока самое профитное что получалось для ирлигейма армлет и обраткаГайд по ЛК. Талон, 125 копеек оставляем, идет отжимаем руну, везем щиток. Не отжали, изи джангл крип и везем щиток, пылесосим лес, первым делом покупаем фазы, если фазы до 3-4 лвла успел высрать, то идешь валить древних, и быстро бурсишь 6, как только взял, смоки взорвал, вышел на самую легкую, по твоему имхо, линию и сделал фб. Дальше дагер, потом сабля, потом похуй че, атаки будет как говна, главное не бм и армлет, а шиви кирасы абисалы буризы толкалки(против линки офк). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #228 9 сентября 2017 Фармишь такой лесА к тебе хуяк и гангать пришлиВыходишь такой на цельА там хуяк и даззл крестом по ебалу дал И гг убертактике .Милишник без урона , который фокусит одного героя , у которого единственный дизейбл - ульта в одного персонажа и контрится одним айтемом / любым сейвом и тебя кайтят , попинывая из угла в угол как кусок говна .Не герой , а имбище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #229 9 сентября 2017 это не тебя ли я на рики порезал вчера в леске на 12 минуте с 5 лвлом с когтем щитком и сапогом?ммм?охуенно конечно ты там на 3к плеешь или ниже что лесок пылесосишь и фб делаешь с дуэлью когда рачины рубятся по кд даже на 4к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #230 9 сентября 2017 это не тебя ли я на рики порезал вчера в леске на 12 минуте с 5 лвлом с когтем щитком и сапогом?ммм?охуенно конечно ты там на 3к плеешь или ниже что лесок пылесосишь и фб делаешь с дуэлью когда рачины рубятся по кд даже на 4кЯ уже 2 месяца как страдаю от ломки, от жажды поебашить в дотку, от страшного желания, вернуться в воспоминания 160 часового в две недели проеба времени, дабы взять свои птсы Я играл как бог поверь мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #231 11 сентября 2017 фикс леса, который в основном сказывается на экспе для легионки не критиченраньше в половине игр можно было 6 лвл брать раньше енеми шторма на миде и приходить его дуэлить, а щяс пока апнешь 6, к тебе уже на миде бараки придут ломать как ты без блинка его задуэлишь на 6? если у него варды стоят к примеру, очень сложно есть крч такой предмет за 50 монет. он крч делает тебя невимым для вардом и с помощью него у тебя мс поднимается и ты можешь подбежать достаточно прилко, шоб убить шторма с его 280 мса. бтв у тя 310, если не ошибаюсь это все конечно очень интересно, но посмотрите на ренж каста дуэли, на ренж детекта смоков и перечислите мне мидеров с надежным ренж станом, которые гарантированно окупят проеб времени легионки и покупку смоков, это проще выражаясь, чтобы дать легионке подойти, задуэлить и убить до окончания дуэли.у тебя мса хватит шоб догнать его, ало. не говоря уже про хасты, инвизы, которые ты можешь нонстоп чекать, ну и обходить врага никто не запрещал, омг Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #232 11 сентября 2017 (изменено) Фармишь такой лесА к тебе хуяк и гангать пришлиа ты аткой куплил айтем за 65 рублей и на похуй перешел в другую чатсь леса Выходишь такой на цельА там хуяк и даззл крестом по ебалу дал а ты такой это прочел в голове и хуяк дуэль в дазла Милишник без урона ну офц не бдует урона, если ты долбаеб, который 10 минут фармишь дагер со счетом 0 0 0 (в лучшем случае), а потом еще проебываешь ласт деньги на юзлес бм Изменено 11 сентября 2017 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #233 11 сентября 2017 у шторма 285 вообще-то , но и у лк 320 даже. Я вот миллиард игр сыграл на вайпере в миде (у него мс как у шторма), и ни разу еще не было такого чтобы легионка без блинка/лотара прибегала и дуэлила меня. Пару раз с блинком лотаром на лоухп ловили меня после моего фрага на вражеском мидере, но это чисто моя ошибка была, а не их заслуга. А так около сотни случаев было, когда меня дуэлили и я выживал, пару раз даже было, что меня под дуэлью вчетвером месили и не убивали, это я еще рецепт на меку себе не принес Ну шторм - не вайпер, отлетать будет чаще, но чекать руны и бегать в смоках на лесной легионке - это пиздец какая потеря времени. Если ты всю эту хуйню купил, время проебал на свои обходы и прочую хуету, а врага засейвили - это пиздец удар по экономике и командной морали. Я вот когда играл на легионке фармил дагер напохуй, вот без этой юзлесс беготни, а лишь после дагера покупал смоки и прыгал в лоб просто, без всяких обходов и прочей хуйни, скоординировав офк свои действия со своим мидером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #234 11 сентября 2017 без блинка/лотара прибегала и дуэлила меня мб потому, что норм люди не играют на ней? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #235 12 сентября 2017 хз вы пишете что надо брать армлет/бм/лотар/алебарду перед бкбесли ты всегда с маной и тп, то у тя есть урон и можно сразу брать бкб бтв ей ходить онли в оффлейн причем не так, чтобы терпеть, а чтобы гнобить керри. я обычно зову челиков пойти со мной даблой ну а если челы не слушаются и ты стоишь вс клинкза какогон-нибудь и даггер поздний или игра идет хуёво и фрагов команда не делает, то тут нихуя не поможет - легионша никак не может камбекать мета линкена конечно тоже хуёва для легионши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #236 12 сентября 2017 Сори Рукожопие требует хард легу, мозг требует лес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #237 12 сентября 2017 скорее не рукожопие, а тильт и руин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #238 12 сентября 2017 (изменено) а ты такой это прочел в голове и хуяк дуэль в дазла Ну потратил ты единственный свой дизейбл в саппорта и убил его допустим , а дальше чем твоя суперлега занимается , хилит союзников или без станов догнать пытается кого - то ? а ты аткой куплил айтем за 65 рублей и на похуй перешел в другую чатсь леса Ну да , ты то перебежал , а враг такой не в силах нихуя сделать и даёт тебе афк фарм , зная что ты выйдешь расфармленный , ноги отказались бежать в другую часть леса , после того как мозг осознал , какой непобедимый сверхразум на леге катает . ну офц не бдует урона, если ты долбаеб, который 10 минут фармишь дагер со счетом 0 0 0 (в лучшем случае), а потом еще проебываешь ласт деньги на юзлес бм Мне вот знаешь что интересно ? Почему у геров , на которых уникумы типа тебя тащат всегда что - то типа : Legion Commander 10.93% 46.60% Такой ведь простой герой , всего лишь надо в смоках дуэли давать в даззла и легкие победки . Неужели 6к игроки не в силах такое сделать ? Мне почему - то кажется , что это просто своеобразный способ показать своё мнимое превосходство и уникальность над другими .Типа вот у леги или мк 46% винрейт в адекватных играх , но я весь такой вот лучше всех остальных плееров и выигрываю как нехуй делать , они просто лохи и не знают , как играть на этом персонаже . Заодно и меня душат , не дают апнуться на моей леге , которая только в моих руках раскрывает весь свой потенциал и имбовость . Да я же второй папич . Так вот , это не работает , приятель . Изменено 12 сентября 2017 пользователем Kubass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #239 13 сентября 2017 Ну потратил ты единственный свой дизейбл в саппорта и убил его допустим , а дальше чем твоя суперлега занимается , хилит союзников или без станов догнать пытается кого - то ? т е убить чела, получить +дмг и играть дальше 5х4 для тебя хуево? =))))) иди нахуй Ну да , ты то перебежал , а враг такой не в силах нихуя сделать и даёт тебе афк фарм , зная что ты выйдешь расфармленный , ноги отказались бежать в другую часть леса , после того как мозг осознал , какой непобедимый сверхразум на леге катает . если ты не долбаеб, то ты изи доджишь ганги, а если ты овощ, который просто автоатачит ближайшие кемпы, то сорре Мне вот знаешь что интересно ? Почему у геров , на которых уникумы типа тебя тащат всегда что - то типа : Legion Commander 10.93% 46.60%Такой ведь простой герой , всего лишь надо в смоках дуэли давать в даззла и легкие победки . Неужели 6к игроки не в силах такое сделать ? Мне почему - то кажется , что это просто своеобразный способ показать своё мнимое превосходство и уникальность над другими .Типа вот у леги или мк 46% винрейт в адекватных играх , но я весь такой вот лучше всех остальных плееров и выигрываю как нехуй делать , они просто лохи и не знают , как играть на этом персонаже . Заодно и меня душат , не дают апнуться на моей леге , которая только в моих руках раскрывает весь свой потенциал и имбовость . Да я же второй папич . Так вот , это не работает , приятель . ну это ваще без комментариев Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #240 13 сентября 2017 (изменено) т е убить чела, получить +дмг и играть дальше 5х4 для тебя хуево? =)))))Понимаешь , дорогуша , после минуса даззла ты по сути сам минусуешься , потому как помимо сомнительной ульты больше ничего полезного у тебя нет . И да , в это время другая тима тоже может бить и минусовать . Другие хардлайнеры ( или куда вы там легой ходите , а то один лес ходит , другой с харды всех ебёт , третий дуэлями в мид роумит и все тащат , член вас поймёшь ) способны в определённых обстоятельствах сделать минус дохуя или внести дохуя дамага / дизейбла по всем врагам . Войд там например , ск , феникс и тд и тп . Так зачем мне дуэлить на леге одного даззла , когда я могу взять мобильного и бессмертного войда , задизейблить трёх персов , при этом убив того же даззла и после ульты всё равно приносить пользу ? если ты не долбаеб, то ты изи доджишь ганги, а если ты овощ, который просто автоатачит ближайшие кемпы, то сорре норм такая логика , мне нравится если ты не долбаеб , то ты изи гангаешь врага , а если ты овощ , который просто автоатачит ближайшего перса , то сорре ну это ваще без комментариев Ну я и не сомневался , что винрейт всенагибающейизидоджащейгангиимбалеги без комментариев останется с твоей стороны Ибо : иди нахуй твой единственный аргумент Изменено 13 сентября 2017 пользователем Kubass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение