Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

на твоем рейтинге можно и без смоков подходить и давать duel если че 

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

че ж ты не давал? 20 игр с дуэлями и изи 4к, но нет нужно было неделю не спать ночами. А ты мазохист я смотрю

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня как правило 4 тиммейта как ты были(3500 уебаны думающие что умеют играть)

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

у меня как правило 4 тиммейта как ты были

тут топик про легионку, так что свое оценочное суждение оставь при себе

Поделиться сообщением

это все конечно очень интересно, но посмотрите на ренж каста дуэли, на ренж детекта смоков и перечислите мне мидеров с надежным ренж станом, которые гарантированно окупят проеб времени легионки и покупку смоков, это проще выражаясь, чтобы дать легионке подойти, задуэлить и убить до окончания дуэли.

ночь с хг, нет шансов, по любэ, заметит гад, уйдет, нассыт в твой беззубый рот...

не принимай близко к сердцу, Я под спайсом.

Поделиться сообщением

поплеил на ней на 4к помойке,кароче чё папич говорил про героя так и есть,урона нет а чтобы убивать нужен урон,который хуй набьёшь да и если набьёшь не факт что сможешь его реализовать,пока самое профитное что получалось для ирлигейма армлет и обратка

Поделиться сообщением

поплеил на ней на 4к помойке,кароче чё папич говорил про героя так и есть,урона нет а чтобы убивать нужен урон,который хуй набьёшь да и если набьёшь не факт что сможешь его реализовать,пока самое профитное что получалось для ирлигейма армлет и обратка

Гайд по ЛК.

Талон, 125 копеек оставляем, идет отжимаем руну, везем щиток. Не отжали, изи джангл крип и везем щиток, пылесосим лес, первым делом покупаем фазы, если фазы до 3-4 лвла успел высрать, то идешь валить древних, и быстро бурсишь 6, как только взял, смоки взорвал, вышел на самую легкую, по твоему имхо, линию и сделал фб. Дальше дагер, потом сабля, потом похуй че, атаки будет как говна, главное не бм и армлет, а шиви кирасы абисалы буризы толкалки(против линки офк).

Поделиться сообщением

Фармишь такой лес
А к тебе хуяк и гангать пришли
Выходишь такой на цель
А там хуяк и даззл крестом по ебалу дал 
И гг убертактике .
Милишник без урона , который фокусит одного героя , у которого единственный дизейбл - ульта в одного персонажа и контрится одним айтемом / любым сейвом и тебя кайтят , попинывая из угла в угол как кусок говна .
Не герой , а имбище 

Поделиться сообщением

это не тебя ли я на рики порезал вчера в леске на 12 минуте с 5 лвлом с когтем щитком и сапогом?ммм?охуенно конечно ты там на  3к плеешь или ниже что лесок пылесосишь и фб делаешь с дуэлью когда рачины рубятся по кд даже на 4к

Поделиться сообщением

это не тебя ли я на рики порезал вчера в леске на 12 минуте с 5 лвлом с когтем щитком и сапогом?ммм?охуенно конечно ты там на  3к плеешь или ниже что лесок пылесосишь и фб делаешь с дуэлью когда рачины рубятся по кд даже на 4к

Я уже 2 месяца как страдаю от ломки, от жажды поебашить в дотку, от страшного желания, вернуться в воспоминания 160 часового в две недели проеба времени, дабы взять свои птсы Я играл как бог поверь мне.

Поделиться сообщением

фикс леса, который в основном сказывается на экспе для легионки не критичен
раньше в половине игр можно было 6 лвл брать раньше енеми шторма на миде и приходить его дуэлить, а щяс пока апнешь 6, к тебе уже на миде бараки придут ломать  

как ты без блинка его задуэлишь на 6? если у него варды стоят к примеру, очень сложно

есть крч такой предмет за 50 монет. он крч делает тебя невимым для вардом и с помощью него у тебя мс поднимается и ты можешь подбежать достаточно прилко, шоб убить шторма с его 280 мса. бтв у тя 310, если не ошибаюсь 

это все конечно очень интересно, но посмотрите на ренж каста дуэли, на ренж детекта смоков и перечислите мне мидеров с надежным ренж станом, которые гарантированно окупят проеб времени легионки и покупку смоков, это проще выражаясь, чтобы дать легионке подойти, задуэлить и убить до окончания дуэли.

у тебя мса хватит шоб догнать его, ало. не говоря уже про хасты, инвизы, которые ты можешь нонстоп чекать, ну и обходить врага никто не запрещал, омг

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)
Фармишь такой лес

А к тебе хуяк и гангать пришли

а ты аткой куплил айтем за 65 рублей и на похуй перешел в другую чатсь леса 

Выходишь такой на цель

А там хуяк и даззл крестом по ебалу дал 

а ты такой это прочел в голове и хуяк дуэль в дазла 

Милишник без урона
ну офц не бдует урона, если ты долбаеб, который 10 минут фармишь дагер со счетом 0 0 0 (в лучшем случае), а потом еще проебываешь ласт деньги на юзлес бм 
Изменено пользователем GNNshka

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

у шторма 285 вообще-то , но и у лк 320 даже. Я вот миллиард игр сыграл на вайпере в миде (у него мс как у шторма), и ни разу еще не было такого чтобы легионка без блинка/лотара прибегала и дуэлила меня. Пару раз с блинком лотаром на лоухп ловили меня после моего фрага на вражеском мидере, но это чисто моя ошибка была, а не их заслуга. А так около сотни случаев было, когда меня дуэлили и я выживал, пару раз даже было, что меня под дуэлью вчетвером месили и не убивали, это я еще рецепт на меку себе не принес  :lol: Ну шторм - не вайпер, отлетать будет чаще, но чекать руны и бегать в смоках на лесной легионке - это пиздец какая потеря времени. Если ты всю эту хуйню купил, время проебал на свои обходы и прочую хуету, а врага засейвили - это пиздец удар по экономике и командной морали. Я вот когда играл на легионке фармил дагер напохуй, вот без этой юзлесс беготни, а лишь после дагера покупал смоки и прыгал в лоб просто, без всяких обходов и прочей хуйни, скоординировав офк свои действия со своим мидером.

Поделиться сообщением

без блинка/лотара прибегала и дуэлила меня
мб потому, что норм люди не играют на ней?  

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

хз вы пишете что надо брать армлет/бм/лотар/алебарду перед бкб

если ты всегда с маной и тп, то у тя есть урон и можно сразу брать бкб

бтв ей ходить онли в оффлейн причем не так, чтобы терпеть, а чтобы гнобить керри. я обычно зову челиков пойти со мной даблой

ну а если челы не слушаются и ты стоишь вс клинкза какогон-нибудь и даггер поздний или игра идет хуёво и фрагов команда не делает, то тут нихуя не поможет - легионша никак не может камбекать

мета линкена конечно тоже хуёва для легионши

Поделиться сообщением

Сори Рукожопие требует хард легу, мозг требует лес.

Поделиться сообщением

(изменено)
а ты такой это прочел в голове и хуяк дуэль в дазла 

Ну потратил ты единственный свой дизейбл в саппорта и убил его допустим , а дальше чем твоя суперлега занимается , хилит союзников или без станов догнать пытается кого - то ? 

а ты аткой куплил айтем за 65 рублей и на похуй перешел в другую чатсь леса 

Ну да , ты то перебежал , а враг такой не в силах нихуя сделать и даёт тебе афк фарм , зная что ты выйдешь расфармленный , ноги отказались бежать в другую часть леса , после того как мозг осознал , какой непобедимый сверхразум на леге катает . 

ну офц не бдует урона, если ты долбаеб, который 10 минут фармишь дагер со счетом 0 0 0 (в лучшем случае), а потом еще проебываешь ласт деньги на юзлес бм 

Мне вот знаешь что интересно ? Почему у геров , на которых уникумы типа тебя тащат всегда что - то типа : 

Legion Commander 10.93%  46.60%

Такой ведь простой герой , всего лишь надо в смоках дуэли давать в даззла и легкие победки . Неужели 6к игроки не в силах такое сделать ?  :xd: 

Мне почему - то кажется , что это просто своеобразный способ показать своё мнимое превосходство и уникальность над другими .

Типа вот у леги или мк 46% винрейт в адекватных играх , но я весь такой вот лучше всех остальных плееров и выигрываю как нехуй делать , они просто лохи и не знают , как играть на этом персонаже . Заодно и меня душат , не дают апнуться на моей леге , которая только в моих руках раскрывает весь свой потенциал и имбовость . Да я же второй папич . 

Так вот , это не работает , приятель . 

Изменено пользователем Kubass

Поделиться сообщением

Ну потратил ты единственный свой дизейбл в саппорта и убил его допустим , а дальше чем твоя суперлега занимается , хилит союзников или без станов догнать пытается кого - то ? 
т е убить чела, получить +дмг и играть дальше 5х4 для тебя хуево? =))))) иди нахуй 

Ну да , ты то перебежал , а враг такой не в силах нихуя сделать и даёт тебе афк фарм , зная что ты выйдешь расфармленный , ноги отказались бежать в другую часть леса , после того как мозг осознал , какой непобедимый сверхразум на леге катает . 
если ты не долбаеб, то ты изи доджишь ганги, а если ты овощ, который просто автоатачит ближайшие кемпы, то сорре

Мне вот знаешь что интересно ? Почему у геров , на которых уникумы типа тебя тащат всегда что - то типа : 

Legion Commander 10.93%  46.60%

Такой ведь простой герой , всего лишь надо в смоках дуэли давать в даззла и легкие победки . Неужели 6к игроки не в силах такое сделать ?  :xd: 

Мне почему - то кажется , что это просто своеобразный способ показать своё мнимое превосходство и уникальность над другими .
Типа вот у леги или мк 46% винрейт в адекватных играх , но я весь такой вот лучше всех остальных плееров и выигрываю как нехуй делать , они просто лохи и не знают , как играть на этом персонаже . Заодно и меня душат , не дают апнуться на моей леге , которая только в моих руках раскрывает весь свой потенциал и имбовость . Да я же второй папич . 
Так вот , это не работает , приятель .

ну это ваще без комментариев  :lol:

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)
т е убить чела, получить +дмг и играть дальше 5х4 для тебя хуево? =)))))

Понимаешь , дорогуша , после минуса даззла ты по сути сам минусуешься , потому как помимо сомнительной ульты больше ничего полезного у тебя нет . И да , в это время другая тима тоже может бить и минусовать . 

Другие хардлайнеры ( или куда вы там легой ходите , а то один лес ходит , другой с харды всех ебёт , третий дуэлями в мид роумит и все тащат , член вас поймёшь ) способны в определённых обстоятельствах сделать минус дохуя или внести дохуя дамага / дизейбла по всем врагам . Войд там например , ск , феникс и тд и тп . 

Так зачем мне дуэлить на леге одного даззла , когда я могу взять мобильного и бессмертного войда , задизейблить трёх персов , при этом убив того же даззла и после ульты всё равно приносить пользу ?

если ты не долбаеб, то ты изи доджишь ганги, а если ты овощ, который просто автоатачит ближайшие кемпы, то сорре

норм такая логика , мне нравится 

если ты не долбаеб , то ты изи гангаешь врага , а если ты овощ , который просто автоатачит ближайшего перса , то сорре

ну это ваще без комментариев 

Ну я и не сомневался , что винрейт всенагибающейизидоджащейгангиимбалеги без комментариев останется с твоей стороны  :xd: 

Ибо :

иди нахуй 

твой единственный аргумент  :subj:

Изменено пользователем Kubass

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...