HaaRD1 #1 Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) Сегодня привезли новый ноут и он очень плохо ловит wi-fi, когда другие ноуты ловят очень хорошо, в чём может быть причина? Изменено 20 мая 2015 пользователем HaaRD1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 20 мая 2015 стоят дрова от микрософт а не от производителя очень частая трабла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4 20 мая 2015 какой ноут не леново случаем с блютузом Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #5 20 мая 2015 какой ноут не леново случаем с блютузом http://www.microprice.ru/product/a45M3o543043870634d456CeВот ноут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6 20 мая 2015 в диспетчере задач найди плату вифи и там в свойства указано чьи дрова если от микрософт то качай с сайта производителя ноута родные и ставь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #7 20 мая 2015 Цифровая подпись : Microsoft Windows Hardware Compatibility PublisherПоходу пойду перекачивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #8 20 мая 2015 130 тысяч ну ахуеть Цитата steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #9 20 мая 2015 в любом случае попробуй вырубить блютуз и проверить так соединение. Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #10 23 мая 2015 Короче переустановил, но потом слетела прошивка с роутера. Пока ждал, когда переустановят подключился к незапароленному соседскому Когда всё пофисили, все устройства ловили Вай фай, кроме моего ноута, но когда я подключался к соседскому, ноут находил мою сеть (wtf), а сегодня вообще не находит ничего. Написано "Не подключено, нет свободных подключений" Что за хуета происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11 23 мая 2015 ты после того как дрова переставил перезагрузился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #12 23 мая 2015 Ты про роутер или про дрова на ноуте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #14 23 мая 2015 Честно говоря не помню, скорее всего да + дрова там от реалтек стояли(дефолтные), а не майкрософт, так что я просто переустановил их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение