Гость 4ux #1 Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Всем привет. Такая проблема у меня. Купил Ноут Aspire e1-570g. Гдето через месяц он начал подлагивать. Спайки кароч. Видео зависает на секунды две, а звук есть. И так в самых сложных случаях каждые 15 сек.Поудалял всякую хуйню з ноута, вроде перестало. Потом опять началось гдето через месяц то же самое. Стояла заводская винда 8, думал может в ней дело. Перебил на 7х64. С первого клика начало спайкать, как и до перебивки.Но заметил такую особенность. Когда ноут работает продолжительное время - то перестает пролагивать. Как будто ему надо прогрется что бы начать норм работать. Напишите плз, если кто знает что сделать. Гарантия еще есть, если че понесу да и все.Зарание спасибо. ап ап Хелп) 0 помощи ап Изменено 21 мая 2015 пользователем 4ux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #2 21 мая 2015 температуры посмотри. и не апай так больше, это не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #3 21 мая 2015 (изменено) температуры посмотри. и не апай так больше, это не помогает тестил температуры после перебивки, все в переделах норм. Я думал почистить его, наверное засорился, но тогода гарантии конец. Понял, апать не буду)и + реально странно, что именно после часиков 2-их потной дотки(нагрузки на комп), перестает подвисать Изменено 21 мая 2015 пользователем 4ux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #4 21 мая 2015 Если температуры нормальные, он не шумит, то и чистить не надо.Жесткий диск тогда проверь в виктории или кристал диск инфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #5 21 мая 2015 (изменено) спасибо, проверю :) но он шумит немного и + у меня нет разьема под микрофон с гарнитуры, только один под наушники разьем. И мои друзья начали слышать какой-то шум иногда в скайпе(думаю, где-то там чето забилось), по этому решил что чистить надо Изменено 21 мая 2015 пользователем 4ux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6 21 мая 2015 4хах4 ответил бы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #8 21 мая 2015 Если звук в момент спайка искажается, то скорее всего винт. Вспомни, мб ты перед этим обновлял/устанавливал что-либо.Может еще видеодрайвер отваливаться или хз, в тестах посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #9 21 мая 2015 Если звук в момент спайка искажается, то скорее всего винт. Вспомни, мб ты перед этим обновлял/устанавливал что-либо.Может еще видеодрайвер отваливаться или хз, в тестах посмотриспасибо, буду тестировать в виктории или кристал диск инфо, как посоветовали выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10 21 мая 2015 в этой серии очень хуевый hdd скорее всего у тебя что то грузит hdd торрент или что то такое или файл подкачки посмотри нагрузки на проц и hdd во время спайков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #11 21 мая 2015 в этой серии очень хуевый hddскорее всего у тебя что то грузит hddторрент или что то такоеили файл подкачки посмотри нагрузки на проц и hdd во время спайковпонял, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #12 21 мая 2015 асер ваще хуевая серия. если ноуту месяц неси его в магазин. пусть сами тестят. ты ебанутый что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #13 21 мая 2015 (изменено) асер ваще хуевая серия. если ноуту месяц неси его в магазин. пусть сами тестят. ты ебанутый что ли?уже давно не месяц, написал же, что началось такое в месяц, я удалил всякие проги ненужные - прошло. А теперь (6 месяцев ему) вернулось седня кароче буду тестировать, завтра отпишусь вам о резалтах :) Изменено 21 мая 2015 пользователем 4ux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #14 21 мая 2015 гарантия то год должна быть или больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #15 21 мая 2015 гарантия то год должна быть или большегод и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #16 21 мая 2015 ну так пиздуй в гарантию правда у меня у самого ноут на гарантии и петли сломались к хуям но чую мне откажут потому и не иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #17 21 мая 2015 ну так пиздуй в гарантиюправда у меня у самого ноут на гарантиии петли сломались к хуямно чую мне откажут потому и не идутак говорят минимум на три недели заберут ноут, а как я без доты то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #19 21 мая 2015 (изменено) на ночь поставлю весь винт тест, уже понятно многое)) очкую нести в тех. сервис Изменено 21 мая 2015 пользователем 4ux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #20 21 мая 2015 тест скорее всего ничего не покажетеще раз скажу скорость дисков которые ставят высеры КРАЙНЕ МАЛА если у тебя что то жрет эту скорость то будут лаги а сам диск будет впорядке малое кол-во ОП усугубляет траблу файл подкачки тоже жрет диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение