Гость 4ux #21 21 мая 2015 где мне искать всю хуйню, что жрет диск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #22 21 мая 2015 вон винамп диск жрет когда общее время плейлиста считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #23 21 мая 2015 (изменено) меня это все бесит уже, пздкцно от уже меньше лажит, как додому пришел Изменено 21 мая 2015 пользователем 4ux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #24 21 мая 2015 1. Панель управление - электропитание - максимальная производительность2. Вытащить батарею вообще3. Может лагать сетевуха, у тебя вифи или через кабель юзаешь ноут?4. Тыща причин, но если звук не рвется, а видео лагает, скорее всего проблема из-за батареи, сделай пункт 1 и 2 и проверь. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #25 21 мая 2015 1. Панель управление - электропитание - максимальная производительность2. Вытащить батарею вообще3. Может лагать сетевуха, у тебя вифи или через кабель юзаешь ноут?4. Тыща причин, но если звук не рвется, а видео лагает, скорее всего проблема из-за батареи, сделай пункт 1 и 2 и проверь.сделал первые два пункта, пока вроде видео не спайкает), но мышка продолжает подвисать иногда. Типа она виснет, а все остальное пашет3. Через кабель Но сейчас такой себе тест, потому что чем дольше ноут работает, тем меньше спайков.А скажи еще, эти тесты чето показали\могут показать? Но пока тьфу тьфу не лажит, спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #26 21 мая 2015 лично у меня точно так же спайкает когда hdd работает наизнос вот мышка точно так же пролагиваеттак же лагала когда на старом компе проц нагружался на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #27 21 мая 2015 1. Панель управление - электропитание - максимальная производительность2. Вытащить батарею вообще3. Может лагать сетевуха, у тебя вифи или через кабель юзаешь ноут?4. Тыща причин, но если звук не рвется, а видео лагает, скорее всего проблема из-за батареи, сделай пункт 1 и 2 и проверь. немного не понял про батарею.Якобы если питание идет через батарейку, машине не хватает питания и изза этого пролаги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #28 21 мая 2015 лично у меня точно так же спайкает когда hdd работает наизнос вот мышка точно так же пролагиваеттак же лагала когда на старом компе проц нагружался на 100%о, у меня только мышка пролаг остался, это уже точно, больше получаса "видео" лагов не было. Это как то можно пофиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #30 22 мая 2015 1. Панель управление - электропитание - максимальная производительность2. Вытащить батарею вообще3. Может лагать сетевуха, у тебя вифи или через кабель юзаешь ноут?4. Тыща причин, но если звук не рвется, а видео лагает, скорее всего проблема из-за батареи, сделай пункт 1 и 2 и проверь.сделал первые два пункта, пока вроде видео не спайкает), но мышка продолжает подвисать иногда. Типа она виснет, а все остальное пашет3. Через кабель Но сейчас такой себе тест, потому что чем дольше ноут работает, тем меньше спайков.А скажи еще, эти тесты чето показали\могут показать? Но пока тьфу тьфу не лажит, спасибо большое Если без батареи не лагает видео, значит проблема в логике питания в винде. Это баг большинства ноутов, ищи на сайте асера обновление микропрограммы ноута. и обязательно ставить оригинальный драйвер управления питанием(или может называться acpi драйвер) с сайта произоводителя, если таковой есть. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #31 22 мая 2015 1. Панель управление - электропитание - максимальная производительность2. Вытащить батарею вообще3. Может лагать сетевуха, у тебя вифи или через кабель юзаешь ноут?4. Тыща причин, но если звук не рвется, а видео лагает, скорее всего проблема из-за батареи, сделай пункт 1 и 2 и проверь.сделал первые два пункта, пока вроде видео не спайкает), но мышка продолжает подвисать иногда. Типа она виснет, а все остальное пашет3. Через кабель Но сейчас такой себе тест, потому что чем дольше ноут работает, тем меньше спайков.А скажи еще, эти тесты чето показали\могут показать? Но пока тьфу тьфу не лажит, спасибо большое Если без батареи не лагает видео, значит проблема в логике питания в винде. Это баг большинства ноутов, ищи на сайте асера обновление микропрограммы ноута. и обязательно ставить оригинальный драйвер управления питанием(или может называться acpi драйвер) с сайта произоводителя, если таковой есть.окей, спасибо, буду искать. А это пофиксит баг спайка мышки? Сегодня утром за первые пол часа ни одного лага, даже мышки) Это чудо, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #32 22 мая 2015 1. Панель управление - электропитание - максимальная производительность2. Вытащить батарею вообще3. Может лагать сетевуха, у тебя вифи или через кабель юзаешь ноут?4. Тыща причин, но если звук не рвется, а видео лагает, скорее всего проблема из-за батареи, сделай пункт 1 и 2 и проверь.сделал первые два пункта, пока вроде видео не спайкает), но мышка продолжает подвисать иногда. Типа она виснет, а все остальное пашет3. Через кабель Но сейчас такой себе тест, потому что чем дольше ноут работает, тем меньше спайков.А скажи еще, эти тесты чето показали\могут показать? Но пока тьфу тьфу не лажит, спасибо большое Если без батареи не лагает видео, значит проблема в логике питания в винде. Это баг большинства ноутов, ищи на сайте асера обновление микропрограммы ноута. и обязательно ставить оригинальный драйвер управления питанием(или может называться acpi драйвер) с сайта произоводителя, если таковой есть.окей, спасибо, буду искать. А это пофиксит баг спайка мышки? Сегодня утром за первые пол часа ни одного лага, даже мышки) Это чудо, спасибо) Нз, обращайся `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #33 24 мая 2015 короче, биос версия у меня последняя, на офф сайте новее нет.Мне подсказали что можно просто сбить на дефолтные. Так и сделал. Было немного ебанины, но все норм. Не знаю, это помогло или не это, но теперь пролагивает ооооочень редко) При чем батарея стоит у меня теперь всегда. Есть еще какие методы это дофиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #34 24 мая 2015 короче, биос версия у меня последняя, на офф сайте новее нет.Мне подсказали что можно просто сбить на дефолтные. Так и сделал. Было немного ебанины, но все норм. Не знаю, это помогло или не это, но теперь пролагивает ооооочень редко) При чем батарея стоит у меня теперь всегда. Есть еще какие методы это дофиксить?Это происходит от того, что винда грамотно не может распределить питание между батареей и ноутом, а у батареи выше приоритет, отсюда нехватка питания ноута и лаги собственно. Поэтому тот же делл делает свои нативные дрова на ноут для управления питанием. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #35 28 мая 2015 кароче, сейчас редкие проспайки) Когда играб в дотан и начинает иногда мышка спайкать, вытягиваю батарею и все проходит. Спасибо за советы, реально помогло. Кудесники)) :pray: Темку можно клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение