Ququwka #1 Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) нас 4 играем не мало вместеищем хардера который может играть в наше время каждый день(с 16-21 мск), если турниры будут, то сверх этого сколько потребует время турнира,даже если до утране пишите горящие, чсв, даже если вы это сможете скрывать первое время ,когда-то вы сорветесь и покажете свой характер и мы вас кикнем)также если вы не можете выслушивать постоянную критику не пишите, репки мы сморим много и будем много предъяв за ошибки кидать)Также если вы нытик, не пишите)Играли мы недавно с хардером с ПД, нафидил, на инфу не реагировал, в итоге ливнул сказал да все тут гг, ну мы в 4м выйграли ,такие не нужны)кстати можете не говорить то где вы играли и тд, ваши успехи когда-то там неинтересны, самое главное чтобы вы были спокойны как удав, не были тупым ,который с офлейна тупо стоит всю игру молчит, ничего не инициирует на карте,типо как рексик которого мы тестили, 5 минут если не больше стоит сплитит, афк фармит , а потом когда они собираются в 5м и возможность кого-то убить на халяву с его ультой и +1 пропадает,он говорит " я не знаю зачем здесь рекс, я не знаю что мне делать"мой скайп dota.destroyer Изменено 21 мая 2015 пользователем Ququwka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystral #2 21 мая 2015 и мы вас кикнем)мой скайп dota.destoyer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ququwka #3 21 мая 2015 (изменено) и мы вас кикнем)мой скайп dota.destoyer да спс , я изменил скайп,неправильно вначале написал Изменено 21 мая 2015 пользователем Ququwka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ququwka #9 25 мая 2015 Ребят такое дело,не добавляйтесь такие) я же все написал, но стоит добавить пример открытой черепно мозговой травмыМы ищем оффлейн(тоесть нас 4 , считать я думал все умеют)Добавляется типок, прошу дать дотабаф вот что он пишетhttp://i.imgur.com/lWKMKNh.pngпотом он переходит на политику втирает мне за Донбасс и АТО(я хз как так, но я не знаю почему он на нее перешел, спрыгнув с темы доты, и почему я его сразу не удалил )Практически сразу он сказал что он не чсв а через несколько минут оскорбил меня*LUL* После чего не зная никакой инфы обо мне и моей команде(он кроме моего скайпа ничего не видел, видимо по скайпу определил скил XD )сказал якобы мы слабые, ну он меня заебал, я ему пишу го раз ты такой сильный на 10 к сыграем как найдешь +4 и мы хардераhttp://i.imgur.com/9tnIoas.pngПосле чего он пишет го завтра, а я ему тут (*внезапно :lol: ) друже представляешь мы хардера ищем, я за 5 минут не могу найти оффлейн, давай все таки я его найду и мы сыграем , а то в 4м не принято играть XDD После чего всетаки появляется вохьможность сыграть завтра, а послезавтра точно, но он узнав все подробности блочит меня и сливается,вот скринhttp://i.imgur.com/mNOe5P7.pnghttp://i.imgur.com/3Np7IZs.pnghttp://prntscr.com/790logвот такая история,хз зачем я это все писал, ну кароче не добавляйтесь такие) Всетаки если вы думаете что вы не ЧСВ,это не значит что так оно и есть)ВОТ СКАЙП ЕГО Favorite_mcs если он к ВАМ ДОБАВИТСЯ, нахуй шлите , ну или порофлите чутка на дауном, GL <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SugarCroiss #10 25 мая 2015 Чет вроде в голос, а вроде и грустно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #11 25 мая 2015 Прочитал эти много букаф и понял что ты ему предложил сыграть на 10к , он согласился , а ты предложил играть на (гамази) , прости , но что это такое , если не секрет ? В первые слышу гамази , даже название ущербное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SugarCroiss #12 25 мая 2015 Прочитал эти много букаф и понял что ты ему предложил сыграть на 10к , он согласился , а ты предложил играть на (гамази) , прости , но что это такое , если не секрет ? В первые слышу гамази , даже название ущербное Эта платформа , где бомжи на бабки против друг друга играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #13 25 мая 2015 Gamazy.com предлагает платформу для игры в Доту 2, основанную на обычном матчмейкинге, однако с выбором дополнительных режимов и возможностью ставок виртуальных очков или реальных денег. Понял принял , какая то контора без пиара и нулевой аудиторией , странновато , по мне так бы на Ладере сыграли , вот альта юзает ладер ставки на игру , а гамази это какая - то хуйня ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SugarCroiss #14 25 мая 2015 Gamazy.com предлагает платформу для игры в Доту 2, основанную на обычном матчмейкинге, однако с выбором дополнительных режимов и возможностью ставок виртуальных очков или реальных денег. Понял принял , какая то контора без пиара и нулевой аудиторией , странновато , по мне так бы на Ладере сыграли , вот альта юзает ладер ставки на игру , а гамази это какая - то хуйня ( А еще лучше 10к на землю выкинуть, что бы на +20 заточились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #15 25 мая 2015 а еще лучше что бы они оба скинулись и мне отдали бабосики ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ququwka #16 25 мая 2015 Gamazy.com предлагает платформу для игры в Доту 2, основанную на обычном матчмейкинге, однако с выбором дополнительных режимов и возможностью ставок виртуальных очков или реальных денег. Понял принял , какая то контора без пиара и нулевой аудиторией , странновато , по мне так бы на Ладере сыграли , вот альта юзает ладер ставки на игру , а гамази это какая - то хуйня ( бля я не такой задр парни, че знал то предложил) знаю ток гамази и дизард это всяко лучше чем играть так надеясь что не наебет) а еще лучше что бы они оба скинулись и мне отдали бабосики )))))мечты-мечты ЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SugarCroiss #17 25 мая 2015 ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!ТУТ БОЛЬШЕ НЕТ ВАРИАНТОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #18 25 мая 2015 не , ну можно еще через гаранта с какого - нибудь говно-форума , типо getdota2 , ему бабки передали сыграли победку он увидил и бабки отдал победителю , ну дизарт известен , а вот гамази , пиздец название просто в шопотину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ququwka #19 25 мая 2015 не , ну можно еще через гаранта с какого - нибудь говно-форума , типо getdota2 , ему бабки передали сыграли победку он увидил и бабки отдал победителю , ну дизарт известен , а вот гамази , пиздец название просто в шопотину ну есть немного , там все уже месяца 3 все обещают сделать вывод на киви,хотябы ЛОЛ( там вывод только на кредитку,школяры там вообще в ярости),а хуй с ним че за пиар устроили, нам не заплятят за это ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!ТУТ БОЛЬШЕ НЕТ ВАРИАНТОВпиши в скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение