Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

(изменено)

действительно нахуя что то делать самому если у дяди сэма все есть

можно было бы как китайцы взять самые лучшие технологии и по ним производить конкурирующие продукты (леново, 1+1, хаоми)

Но русские же всех умней, гораздо круче огородиться стеной, показать всем фигу и рожать за триллионы какуюто 10кг хуйню которую в жизни никто не купит по доброй воле :lol:

Блять очнитесь долбоебы, можно взять все современные технологии, нахуя вы все цепочку технологической эволюции с 50-х годов прошлого века пройти хотите? :lol:

В КНР производится половина алюминия мира.

расскажи это дерипаске с русалом :avtorklif:

В китае сейчас производится 21 тыс.тонн алюминия, а в россии 4 тыс. Там с цветной металлургией проще, потому что угольные шахты находятся не более 500 км, поэтому проще выплавку цветных металлов проводить. К тому же в сибире очень мало людей живёт.

А почему ты думаешь, что производство потребительской электроники есть показатель технологичности страны?

Изменено пользователем number1select

Поделиться сообщением

объясните кто нибудь киргизу почему в принципе невозможно в современном необразованном мире конкурировать с рабским трудом

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

объясните кто нибудь киргизу почему в принципе невозможно в современном необразованном мире конкурировать с рабским трудом

В индии и южной Америке тоже есть рабский труд, почему они отстают от китая?

Изменено пользователем number1select

Поделиться сообщением

Самое главное, вместо того, чтобы дать пизды чубайсу, вата гривой машет одобрительно и выдает еще триллионы этому рыжему хитрому ублюдку :lol:

Если я поеду в пидорашку, возьму кучу навоза и ебану лейбл СДЕЛАНО В РОССИИ - НАНОНАВОЗ СВЕРХУРОЖАЙНЫЙ, то мне с бюджета лям подкинут на масштабирование этой идеи :lol:

Я думаю нет.

меня опередили

:lol:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

в индии нету фабрик?))))))))

мда

Поделиться сообщением

Индия – страна дешевых быдлокодеров

Поделиться сообщением

Самое главное, вместо того, чтобы дать пизды чубайсу, вата гривой машет одобрительно и выдает еще триллионы этому рыжему хитрому ублюдку :lol:

Если я поеду в пидорашку, возьму кучу навоза и ебану лейбл СДЕЛАНО В РОССИИ - НАНОНАВОЗ СВЕРХУРОЖАЙНЫЙ, то мне с бюджета лям подкинут на масштабирование этой идеи :lol:

Я думаю нет.

меня опередили

:lol:

Не очень понял твой посыл.

Поделиться сообщением

так русские же рабы своего императора, хз о чем ты

О неконкурентоспособности пьяных и гордых рабов по отношению к трудолюбивым китайцам ?

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

а киргизы гордятся чужими современными ноутбуками

че ты тут лечишь, россия - та де нигерия, тока в снегу :lol:

Киргизия не гордится ничем, а лишь ссыт в рот на горделивых снежных нигерийцев-славян, возомнивших о себе, что они всех умней

чет проиграл :lol: :lol: :lol:

нихуя у тебя каша в голове :lol: :lol:

Забей, это сельские дети революции.

расскажи ченить интересное

че у вас там в фашистонии?

когда меркель в отставку уйдет?

интересно у чингисхана в орде тоже либералобляди были?

че они там ему говорили как думаете?

нахуя тебе эти набеги вон лучше акведуки делай

Поделиться сообщением

(изменено)

так русские же рабы своего императора, хз о чем ты

О неконкурентоспособности пьяных и гордых рабов по отношению к трудолюбивым китайцам ?

речь же о айфонах йотафонах и ноутбуках шла

теперь ты сравниваешь рабов

ты определись о чем хочешь поговорить

Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

Мы живём в мире, где всё регулируется финансовой системой. Есть экономической обоснование, основанное на множестве факторов, не зависящих от нас или наших желаний, почему инвестиции идут на развитие чего-то в какой-то стране.

Я уверяю вас, дело не в рассовом превосходстве кого-то над кем-то, или нежеланием делать хорошо. Человеческий фактор не играет здесь особой роли, как вы думаете.

Поделиться сообщением

Мы живём в мире, где всё регулируется финансовой системой. Есть экономической обоснование, основанное на множестве факторов, не зависящих от нас или наших желаний, почему инвестиции идут на развитие чего-то в какой-то стране.

Я уверяю вас, дело не в рассовом превосходстве кого-то над кем-то, или нежеланием делать хорошо. Человеческий фактор не играет здесь особой роли, как вы думаете.

до боли напоминает илзе, только он добавляет мат

Поделиться сообщением

немного про статы эльбруса в цифрах

комменты тоже позабавили, и там нашелся засранец

http://www.ferra.ru/ru/system/review/elbrus-4c-processor/#.VWNcD0_tmko

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

только это не делает его слова неправильными.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

только вот думать что финансовой системой никто не управляет - быть ......ладно не буду обижать вас

Поделиться сообщением

Твои аргументы же заканчиваются: "За всё хорошее, против всего плохого".

Если тебе не нравится какой-то положение вещей в мире или в твоей жизни, ты просто находишь "виноватых".

Они сделали не правильно, а точнее плохо. Объективные факторы тебя мало волнует. Для тебя главное- это эмоциональная разгрузка.

Поделиться сообщением

это ты так тонко намекнул что я либерал?

спасибо что хохлом не обозвал....

Поделиться сообщением

(изменено)

только вот думать что финансовой системой никто не управляет - быть ......ладно не буду обижать вас

Как твои слова противоречат его словам - первое.

Второе - ты же недавно в споре со мной утверждал, что экономика может быть свободной, а я тебе говорил, что это невозможно, потому, что наличие субъекта управления системой всегда означает отсутствие свободы этой системы, теперь же ты намекаешь на то, что у системы всегда есть субъект управления. У тебя что-то с логикой проблемы. Ну или ты просто банально не можешь определиться синхронизироваться со своим мнением, либо же у тебя его тупо нет.

Изменено пользователем McDeath

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

(изменено)
потому, что наличие субъекта управления системой всегда означает отсутствие свободы этой системы

вообще то у меня все в порядке с логикой

люди давно придумаи демократию, если ты не можешь осознать кто там кем управляет = твои проблемы

а на остальной эпик даже отвечать не хочу :avtorklif:

Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

Кто-то злой управляет финансовой системой, и поэтому инвестиции на развитие производства потребительской электроники идут в Китай?

Как ты считаешь, эти злые люди свои решения основывают на логике и рациональности или ненависти к русским?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...