number1select #2281 25 мая 2015 (изменено) действительно нахуя что то делать самому если у дяди сэма все естьможно было бы как китайцы взять самые лучшие технологии и по ним производить конкурирующие продукты (леново, 1+1, хаоми) Но русские же всех умней, гораздо круче огородиться стеной, показать всем фигу и рожать за триллионы какуюто 10кг хуйню которую в жизни никто не купит по доброй воле Блять очнитесь долбоебы, можно взять все современные технологии, нахуя вы все цепочку технологической эволюции с 50-х годов прошлого века пройти хотите? В КНР производится половина алюминия мира.расскажи это дерипаске с русалом В китае сейчас производится 21 тыс.тонн алюминия, а в россии 4 тыс. Там с цветной металлургией проще, потому что угольные шахты находятся не более 500 км, поэтому проще выплавку цветных металлов проводить. К тому же в сибире очень мало людей живёт.А почему ты думаешь, что производство потребительской электроники есть показатель технологичности страны? Изменено 25 мая 2015 пользователем number1select Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2282 25 мая 2015 объясните кто нибудь киргизу почему в принципе невозможно в современном необразованном мире конкурировать с рабским трудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #2283 25 мая 2015 (изменено) объясните кто нибудь киргизу почему в принципе невозможно в современном необразованном мире конкурировать с рабским трудомВ индии и южной Америке тоже есть рабский труд, почему они отстают от китая? Изменено 25 мая 2015 пользователем number1select Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2284 25 мая 2015 Самое главное, вместо того, чтобы дать пизды чубайсу, вата гривой машет одобрительно и выдает еще триллионы этому рыжему хитрому ублюдку Если я поеду в пидорашку, возьму кучу навоза и ебану лейбл СДЕЛАНО В РОССИИ - НАНОНАВОЗ СВЕРХУРОЖАЙНЫЙ, то мне с бюджета лям подкинут на масштабирование этой идеи Я думаю нет.меня опередили Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #2287 25 мая 2015 Самое главное, вместо того, чтобы дать пизды чубайсу, вата гривой машет одобрительно и выдает еще триллионы этому рыжему хитрому ублюдку Если я поеду в пидорашку, возьму кучу навоза и ебану лейбл СДЕЛАНО В РОССИИ - НАНОНАВОЗ СВЕРХУРОЖАЙНЫЙ, то мне с бюджета лям подкинут на масштабирование этой идеи Я думаю нет.меня опередили Не очень понял твой посыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2288 25 мая 2015 объясните кто нибудь киргизу почему в принципе невозможно в современном необразованном мире конкурировать с рабским трудомтак русские же рабы своего императора, хз о чем тыО неконкурентоспособности пьяных и гордых рабов по отношению к трудолюбивым китайцам ? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2289 25 мая 2015 а киргизы гордятся чужими современными ноутбукамиче ты тут лечишь, россия - та де нигерия, тока в снегу Киргизия не гордится ничем, а лишь ссыт в рот на горделивых снежных нигерийцев-славян, возомнивших о себе, что они всех умнейчет проиграл :lol: нихуя у тебя каша в голове :lol:Забей, это сельские дети революции.расскажи ченить интересноече у вас там в фашистонии?когда меркель в отставку уйдет? интересно у чингисхана в орде тоже либералобляди были?че они там ему говорили как думаете?нахуя тебе эти набеги вон лучше акведуки делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2290 25 мая 2015 (изменено) так русские же рабы своего императора, хз о чем тыО неконкурентоспособности пьяных и гордых рабов по отношению к трудолюбивым китайцам ?речь же о айфонах йотафонах и ноутбуках шлатеперь ты сравниваешь рабовты определись о чем хочешь поговорить Изменено 25 мая 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #2291 25 мая 2015 Мы живём в мире, где всё регулируется финансовой системой. Есть экономической обоснование, основанное на множестве факторов, не зависящих от нас или наших желаний, почему инвестиции идут на развитие чего-то в какой-то стране.Я уверяю вас, дело не в рассовом превосходстве кого-то над кем-то, или нежеланием делать хорошо. Человеческий фактор не играет здесь особой роли, как вы думаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2292 25 мая 2015 Мы живём в мире, где всё регулируется финансовой системой. Есть экономической обоснование, основанное на множестве факторов, не зависящих от нас или наших желаний, почему инвестиции идут на развитие чего-то в какой-то стране.Я уверяю вас, дело не в рассовом превосходстве кого-то над кем-то, или нежеланием делать хорошо. Человеческий фактор не играет здесь особой роли, как вы думаете.до боли напоминает илзе, только он добавляет мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #2293 25 мая 2015 немного про статы эльбруса в цифрахкомменты тоже позабавили, и там нашелся засранецhttp://www.ferra.ru/ru/system/review/elbrus-4c-processor/#.VWNcD0_tmko вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #2294 25 мая 2015 Мы живём в мире, где всё регулируется финансовой системой. Есть экономической обоснование, основанное на множестве факторов, не зависящих от нас или наших желаний, почему инвестиции идут на развитие чего-то в какой-то стране.Я уверяю вас, дело не в рассовом превосходстве кого-то над кем-то, или нежеланием делать хорошо. Человеческий фактор не играет здесь особой роли, как вы думаете.до боли напоминает илзе, только он добавляет маттолько это не делает его слова неправильными. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2295 25 мая 2015 только это не делает его слова неправильными.только вот думать что финансовой системой никто не управляет - быть ......ладно не буду обижать вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #2296 25 мая 2015 Мы живём в мире, где всё регулируется финансовой системой. Есть экономической обоснование, основанное на множестве факторов, не зависящих от нас или наших желаний, почему инвестиции идут на развитие чего-то в какой-то стране.Я уверяю вас, дело не в рассовом превосходстве кого-то над кем-то, или нежеланием делать хорошо. Человеческий фактор не играет здесь особой роли, как вы думаете.до боли напоминает илзе, только он добавляет матТвои аргументы же заканчиваются: "За всё хорошее, против всего плохого".Если тебе не нравится какой-то положение вещей в мире или в твоей жизни, ты просто находишь "виноватых".Они сделали не правильно, а точнее плохо. Объективные факторы тебя мало волнует. Для тебя главное- это эмоциональная разгрузка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2297 25 мая 2015 это ты так тонко намекнул что я либерал?спасибо что хохлом не обозвал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #2298 25 мая 2015 (изменено) только это не делает его слова неправильными.только вот думать что финансовой системой никто не управляет - быть ......ладно не буду обижать васКак твои слова противоречат его словам - первое. Второе - ты же недавно в споре со мной утверждал, что экономика может быть свободной, а я тебе говорил, что это невозможно, потому, что наличие субъекта управления системой всегда означает отсутствие свободы этой системы, теперь же ты намекаешь на то, что у системы всегда есть субъект управления. У тебя что-то с логикой проблемы. Ну или ты просто банально не можешь определиться синхронизироваться со своим мнением, либо же у тебя его тупо нет. Изменено 25 мая 2015 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2299 25 мая 2015 (изменено) потому, что наличие субъекта управления системой всегда означает отсутствие свободы этой системывообще то у меня все в порядке с логикойлюди давно придумаи демократию, если ты не можешь осознать кто там кем управляет = твои проблемы а на остальной эпик даже отвечать не хочу Изменено 25 мая 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #2300 25 мая 2015 Кто-то злой управляет финансовой системой, и поэтому инвестиции на развитие производства потребительской электроники идут в Китай?Как ты считаешь, эти злые люди свои решения основывают на логике и рациональности или ненависти к русским? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение