Ilze #2821 26 мая 2015 я тебе высказал точку зрения, которую явно не я один поддерживаю.ты переводишь в личности. явно не ты, а тебя все на эти срачи провоцируют)я не хочу переходить на личности, но твоя точка зрения - полная хуйня, как и у остальных поддерживателейвы мало того, что не контентмейкеры, т.е. обычные статисты, так вы еще и не способны проследить генезис этих срачей, понять где корень их зла и обратится в вышестоящие органыя отвечаю кому хочу и как хочу, удовольствия от того, что дебил каждый комментарий по делу в свой адрес переводит в бесконечный поток неостроумной хуйни, я не получаю, но если хочу ответить - отвечаю, так что вы решаете проблему через жопу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2822 26 мая 2015 Лол, ловлю вголосины с постов Илзе в этом топике чаще чем в любом топике на пд. Другое дело, что личности типа Финта, которые просто не могут в логику, но при этом свято верят в свою миссию - "спизднуть по любому поводу", ебут мое чувство внутренней справедливости, но для этого сделаны черные списки к счастью. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2823 26 мая 2015 зашел в топик узнал что такое симулякрнайс Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2824 26 мая 2015 ну раз уж пришел, давай хоть обоссу тебя живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #2825 26 мая 2015 Пиндосы дрессируют украинских свиней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #2826 26 мая 2015 ВЕЛИКИЕ укры мы ВЕЛИКИЕ, вы безликие. незалежность. укроина понад усе Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2827 26 мая 2015 ну раз уж пришел, давай хоть обоссу тебя просто ты не знаешь что такое симулякр и бесишся Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2830 26 мая 2015 Опять эти дебилы мне про логику задвигать пытаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #2832 26 мая 2015 А вы тут все гниете, эхкак у вас там, не шумят? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #2833 26 мая 2015 Я тебе говорю, что все ваши срачи - безинформативная хуйня, простое выяснение отношений.Ты же пытаешься мне указать на причины их возникновения. когда нам блять нет разницы почему вы начинаете сраться,когда все что нас интересует - чтобы вы это перестали делать ( засирать топан) к финту я обращаться не стал, по очевидным причинам.вот тебе и пишу. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2834 26 мая 2015 А вы тут все гниете, эхкак у вас там, не шумят?не, все пучком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2835 26 мая 2015 а я тебе сказал, что у меня нет цели пустого срача, но если вы хотите от него избавиться - пойдите обрежьте финту посты живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #2836 26 мая 2015 [media=] [/media]А какое отношение современные бандеровцы имеют к самому Бандере?Это как сказать, что пророк Мухамед не был террористом, значит и современные мусульмане террористами не являются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2837 26 мая 2015 а я тебе сказал, что у меня нет цели пустого срача, но если вы хотите от него избавиться - пойдите обрежьте финту постыСказал человек, у которого 95 процентов постов бессмысленный желчный поносЯ поднимаю и обсуждаю темы, которые около тематики топика или прямо косаются его, а врач подобным тому что я написал выше устраиваешь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2838 26 мая 2015 у финтухи т9 умнее хозяина, "врач подобным" - очень точно сказано живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #2839 26 мая 2015 (изменено) переименуйте тему уже, заебали, джусу напишитеили создайте "батл илзе версус финт" Изменено 26 мая 2015 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #2840 26 мая 2015 (изменено) достаточно одному из них занести другого в списки игнора, и писать джусу не будет необходимости.тем более оба считают своего оппонента законченным идиотом.какой смысл вести круглосуточные дискуссии тогда? Изменено 26 мая 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение