SkillzR #5181 30 мая 2015 В гранты по дефолту закладывается бабло для сотрудников.Если ты серьезно думаешь, что кто-то собирается работать за оклады официальные в институтах и тд, то блять соре у тебя проблемы.для сотрудников расейской думы ты хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5182 30 мая 2015 в вышке я учился на историка, дебилоид, а описанный даун участвовал в нанотехнологичной олимпиаде, вай соу идиот, финтоус?ну я вижу в гугле цифру 200, но мне абсолютно похуям сколько там, я б на их месте тебе в долларах столько же выдал на операцию по пересадке мозгавсе, клоз, хуйню какую-то неинтересную слушаю сижу, пойду лучше еще водочки накачуУебашка, я ебу в какой ты там шараге еще учился Ты написал он из какой то первой шарагиНу а вообще если не вышка то с трудом вообще в историю чет верится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #5183 30 мая 2015 (изменено) Илзян, т.е. ты сейчас взял хз какого чувака, пытаешься что то обосрать, хотя сам даже стоишь в разы меньше этого чувака)Он случайно не большой? (Ну такой толстоватый) и не с толстой бабой учавствовал вместе, ты ответь?И да, ачифка не ачифка, но пол ляма дали, что же ты не участвовал, раз такой умный, пару лет бы пил непросыхаяКак)Всего то в топ 4 из 80 надо было попастьТо есть ты получив деньги на развитие своей "идеи", потратил деньги на себя. Типичный лебироид :DСколько откатил организаторам? Понятное теперь, где и кому ты взятки давал. аххахахаА мне на тебя надо было потратить?В кино сводить?А в финансовом отчёте, что ты писал?Открываешь левую ОООшку, я свою в МГУ вообще открылРаз в год, в течении 3х лет для выдачи следующей части пишешь все что тебе в голову взбредетИдея была на победку а не на реализацию и реализовывать я ее изначально не собиралсяТо есть ты мразь либеральная- враг Руси, царя Путина и Крыма, собственно ничего не изменилось. Изменено 30 мая 2015 пользователем number1select Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5184 30 мая 2015 [media=] [/media]норм свиней кормят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5185 30 мая 2015 Я то думал ,что это Украину обучают современным военным хитростям , а оказывается это США учится у Украинцев . НАТО учится у Украины вести гибридную войну - Украинский Генштаб "К нам приезжают на обучение на Яворовский полигон, и все спрашивают: научите нас, каким образом противостоять гибридной войне, которую развязала Россия" http://korrespondent...-voinu-henshtab Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5186 30 мая 2015 В гранты по дефолту закладывается бабло для сотрудников.Если ты серьезно думаешь, что кто-то собирается работать за оклады официальные в институтах и тд, то блять соре у тебя проблемы.для сотрудников расейской думы ты хотел сказатьМожет быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5187 30 мая 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5188 30 мая 2015 Илзян, т.е. ты сейчас взял хз какого чувака, пытаешься что то обосрать, хотя сам даже стоишь в разы меньше этого чувака)Он случайно не большой? (Ну такой толстоватый) и не с толстой бабой учавствовал вместе, ты ответь?И да, ачифка не ачифка, но пол ляма дали, что же ты не участвовал, раз такой умный, пару лет бы пил непросыхаяКак)Всего то в топ 4 из 80 надо было попастьТо есть ты получив деньги на развитие своей "идеи", потратил деньги на себя. Типичный лебироид :DСколько откатил организаторам? Понятное теперь, где и кому ты взятки давал. аххахахаА мне на тебя надо было потратить?В кино сводить?А в финансовом отчёте, что ты писал?Открываешь левую ОООшку, я свою в МГУ вообще открылРаз в год, в течении 3х лет для выдачи следующей части пишешь все что тебе в голову взбредетИдея была на победку а не на реализацию и реализовывать я ее изначально не собиралсяТо есть ты мразь либеральная- враг Руси, царя Путина и Крыма, собственно ничего не изменилось.У меня еще проект был, где-то в 2010, аналогия скайпа, только с определенными примочками крутыми, AirCid называлсяЗаинтересовался инвестор крутой, чья фирма на голливудские компании работает, давал кучу бабла на реализацию, но там пиздец реально пахать приходилось, у меня тогда сессия была, и я чет приссал от всего, и ему сказал что отказываюсь дальше развивать проект, до сих пор очень жалею(В Америке бы наверное, если бы выстрелило, открыли фирму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #5189 30 мая 2015 Ладно шучу, у меня одногруппник похожим дерьмом промышляет ради грантов, собственно я его также грантососом и называю. Тема: нанокерамика.Покупают корунд мелют его до наночастиц в бисерной мельнице, проблема в том, что они не знаю о существование фазовых диаграмм, и на выходе получают гидроксид алюминия, из которого керамику не получишь :D И так 5 лет уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5190 30 мая 2015 Ладно шучу, у меня одногруппник похожим дерьмом промышляет ради грантов, собственно я его также грантососом и называю. Тема: нанокерамика.Покупают корунд мелют его до наночастиц в бисерной мельнице, проблема в том, что они не знаю о существование фазовых диаграмм, и на выходе получают гидроксид алюминия, из которого керамику не получишь :D И так 5 лет уже.Ну видно говорит хорошо твой знакомый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5191 30 мая 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5192 30 мая 2015 истинный патриот, поклал на голливуд ради сессии в пту живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #5193 30 мая 2015 истинный патриот, поклал на голливуд ради сессии в птуНе то что Стив Джобс, эх сейчас бы айфончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5194 30 мая 2015 Вчера, 29 мая, на выезде с плотины Днепрогэса милиция останавливала заводские автобусы "Запорожстали" и "Днепроспецстали". Происходило это утром, когда рабочие ехали на смену. Затем в автобус заходили неизвестные люди в камуфляже, предположительно нацгвардия, и прямо в салоне выписывали повестки заводчанам. http://vk.com/video-...80c3176600462a4 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5195 30 мая 2015 истинный патриот, поклал на голливуд ради сессии в птуЯ побоялся что вылечу с универа и там не получится ничегоПотом думал его просто на бабло развести, взять стартовый капитал, потом накляпать отчетов и сказать что не пошло, но совесть чет проснуласьВ общем 2 большие ошибки сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5196 30 мая 2015 судя по сайту грантов рф надо просто любую хуйню продвинуть по заданию мафии кремля чтобы одобрили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #5197 30 мая 2015 Ладно шучу, у меня одногруппник похожим дерьмом промышляет ради грантов, собственно я его также грантососом и называю. Тема: нанокерамика.Покупают корунд мелют его до наночастиц в бисерной мельнице, проблема в том, что они не знаю о существование фазовых диаграмм, и на выходе получают гидроксид алюминия, из которого керамику не получишь :D И так 5 лет уже.Ну видно говорит хорошо твой знакомый))Да, не он долбоёб, как и все в наноцентре. Просто чиновники больше откатывают с этой хуйни, поэтому им похуй, кому давать. Даже хуже было бы, если бы это заработало. Одно дело в лаборатории что-то делать, другое дело в производство внедрять, там реально придётся мозги использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5198 30 мая 2015 Вот посчасливится кому то с тобой дел заиметь Финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5199 30 мая 2015 Вот посчасливится кому то с тобой дел заиметь ФинтНе я такой, страна такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5200 30 мая 2015 Да, не он долбоёб, как и все в наноцентре. Просто чиновники больше откатывают с этой хуйни, поэтому им похуй, кому давать.судя по сайту грантов рф надо просто любую хуйню продвинуть по заданию мафии кремля чтобы одобрилич.и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение