Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

В гранты по дефолту закладывается бабло для сотрудников.

Если ты серьезно думаешь, что кто-то собирается работать за оклады официальные в институтах и тд, то блять соре у тебя проблемы.

для сотрудников расейской думы ты хотел сказать

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

в вышке я учился на историка, дебилоид, а описанный даун участвовал в нанотехнологичной олимпиаде, вай соу идиот, финтоус?

ну я вижу в гугле цифру 200, но мне абсолютно похуям сколько там, я б на их месте тебе в долларах столько же выдал на операцию по пересадке мозга

все, клоз, хуйню какую-то неинтересную слушаю сижу, пойду лучше еще водочки накачу

Уебашка, я ебу в какой ты там шараге еще учился :lol: Ты написал он из какой то первой шараги

Ну а вообще если не вышка то с трудом вообще в историю чет верится)

Поделиться сообщением

(изменено)

Илзян, т.е. ты сейчас взял хз какого чувака, пытаешься что то обосрать, хотя сам даже стоишь в разы меньше этого чувака)

Он случайно не большой? (Ну такой толстоватый) и не с толстой бабой учавствовал вместе, ты ответь?

И да, ачифка не ачифка, но пол ляма дали, что же ты не участвовал, раз такой умный, пару лет бы пил непросыхая

Как)

Всего то в топ 4 из 80 надо было попасть

То есть ты получив деньги на развитие своей "идеи", потратил деньги на себя. Типичный лебироид :D

Сколько откатил организаторам? Понятное теперь, где и кому ты взятки давал. аххахаха

А мне на тебя надо было потратить?

В кино сводить?

А в финансовом отчёте, что ты писал?

Открываешь левую ОООшку, я свою в МГУ вообще открыл

Раз в год, в течении 3х лет для выдачи следующей части пишешь все что тебе в голову взбредет

Идея была на победку а не на реализацию и реализовывать я ее изначально не собирался

То есть ты мразь либеральная- враг Руси, царя Путина и Крыма, собственно ничего не изменилось.

Изменено пользователем number1select

Поделиться сообщением

Я то думал ,что это Украину обучают современным военным хитростям , а оказывается это США учится у Украинцев .

НАТО учится у Украины вести гибридную войну - Украинский Генштаб

"К нам приезжают на обучение на Яворовский полигон, и все спрашивают: научите нас, каким образом противостоять гибридной войне, которую развязала Россия"

http://korrespondent...-voinu-henshtab

1632183.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В гранты по дефолту закладывается бабло для сотрудников.

Если ты серьезно думаешь, что кто-то собирается работать за оклады официальные в институтах и тд, то блять соре у тебя проблемы.

для сотрудников расейской думы ты хотел сказать

Может быть

Поделиться сообщением

CGMwt2WWIAE1atZ.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Илзян, т.е. ты сейчас взял хз какого чувака, пытаешься что то обосрать, хотя сам даже стоишь в разы меньше этого чувака)

Он случайно не большой? (Ну такой толстоватый) и не с толстой бабой учавствовал вместе, ты ответь?

И да, ачифка не ачифка, но пол ляма дали, что же ты не участвовал, раз такой умный, пару лет бы пил непросыхая

Как)

Всего то в топ 4 из 80 надо было попасть

То есть ты получив деньги на развитие своей "идеи", потратил деньги на себя. Типичный лебироид :D

Сколько откатил организаторам? Понятное теперь, где и кому ты взятки давал. аххахаха

А мне на тебя надо было потратить?

В кино сводить?

А в финансовом отчёте, что ты писал?

Открываешь левую ОООшку, я свою в МГУ вообще открыл

Раз в год, в течении 3х лет для выдачи следующей части пишешь все что тебе в голову взбредет

Идея была на победку а не на реализацию и реализовывать я ее изначально не собирался

То есть ты мразь либеральная- враг Руси, царя Путина и Крыма, собственно ничего не изменилось.

У меня еще проект был, где-то в 2010, аналогия скайпа, только с определенными примочками крутыми, AirCid назывался

Заинтересовался инвестор крутой, чья фирма на голливудские компании работает, давал кучу бабла на реализацию, но там пиздец реально пахать приходилось, у меня тогда сессия была, и я чет приссал от всего, и ему сказал что отказываюсь дальше развивать проект, до сих пор очень жалею(

В Америке бы наверное, если бы выстрелило, открыли фирму :pray:

Поделиться сообщением

Ладно шучу, у меня одногруппник похожим дерьмом промышляет ради грантов, собственно я его также грантососом и называю. Тема: нанокерамика.

Покупают корунд мелют его до наночастиц в бисерной мельнице, проблема в том, что они не знаю о существование фазовых диаграмм, и на выходе получают гидроксид алюминия, из которого керамику не получишь :D И так 5 лет уже.

Поделиться сообщением

Ладно шучу, у меня одногруппник похожим дерьмом промышляет ради грантов, собственно я его также грантососом и называю. Тема: нанокерамика.

Покупают корунд мелют его до наночастиц в бисерной мельнице, проблема в том, что они не знаю о существование фазовых диаграмм, и на выходе получают гидроксид алюминия, из которого керамику не получишь :D И так 5 лет уже.

Ну видно говорит хорошо твой знакомый))

Поделиться сообщением

56947_900.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

истинный патриот, поклал на голливуд ради сессии в пту

живое величие

Поделиться сообщением

Не то что Стив Джобс, эх сейчас бы айфончик :boss:

Поделиться сообщением

Вчера, 29 мая, на выезде с плотины Днепрогэса милиция останавливала заводские автобусы "Запорожстали" и "Днепроспецстали". Происходило это утром, когда рабочие ехали на смену. Затем в автобус заходили неизвестные люди в камуфляже, предположительно нацгвардия, и прямо в салоне выписывали повестки заводчанам.

http://vk.com/video-...80c3176600462a4

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я побоялся что вылечу с универа и там не получится ничего

Потом думал его просто на бабло развести, взять стартовый капитал, потом накляпать отчетов и сказать что не пошло, но совесть чет проснулась

В общем 2 большие ошибки сделал :trollface:

Поделиться сообщением

судя по сайту грантов рф надо просто любую хуйню продвинуть по заданию мафии кремля чтобы одобрили

Поделиться сообщением

Ну видно говорит хорошо твой знакомый))

Да, не он долбоёб, как и все в наноцентре. Просто чиновники больше откатывают с этой хуйни, поэтому им похуй, кому давать.

Даже хуже было бы, если бы это заработало. Одно дело в лаборатории что-то делать, другое дело в производство внедрять, там реально придётся мозги использовать.

Поделиться сообщением

Вот посчасливится кому то с тобой дел заиметь Финт

Поделиться сообщением

Вот посчасливится кому то с тобой дел заиметь Финт

Не я такой, страна такая :dunno:

Поделиться сообщением

Да, не он долбоёб, как и все в наноцентре. Просто чиновники больше откатывают с этой хуйни, поэтому им похуй, кому давать.

судя по сайту грантов рф надо просто любую хуйню продвинуть по заданию мафии кремля чтобы одобрили

ч.и т.д.

:buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...