TAHK-TM #5201 30 мая 2015 Вот посчасливится кому то с тобой дел заиметь Финт Возможно это потому что : Россия, плохие законы,взятки,ватники . А вот жил бы он в нормальной стране , то был бы ответственным и законопослушным гражданином у которого бы не было и мыслей кого то обмануть . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5202 30 мая 2015 Вот посчасливится кому то с тобой дел заиметь Финт Возможно это потому что : Россия, плохие законы,взятки,ватники . А вот жил бы он в нормальной стране , то был бы ответственным и законопослушным гражданином у которого бы не было и мыслей кого то обмануть .ШаришьВот жил бы я в Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5203 30 мая 2015 киргиз в последний момент вспомнил что он не у себя в стране и передумал грабить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5204 30 мая 2015 :pray: http://mediacentr.info/criminal/tupoj-grabitel-kirgiz-vyvesil-na-meste-prestuplenija-objavlenie-s-nomerom-svoego-telefona__4292 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5205 30 мая 2015 эх,в киргизии бы наверн прокатило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5206 30 мая 2015 Боже, какая же гниль этот финт ебаный.... пиздец. Вот из-за такой мразины у нас в государстве все и в говне, а не из-за ссаных чинушей. Просто из-за гнили на местах.... СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5208 30 мая 2015 финт обама [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5209 30 мая 2015 (изменено) а чего можно еще ожидать от киргиза с хохляцкой фамилией. ( типа комбо-вомбо хуевости) Изменено 30 мая 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5210 30 мая 2015 а чего можно еще ожидать от киргиза с хохляцкой фамилией. ( типа комбо-вомбо хуевости)Ну ты чего, мы же пиздоглазые братья, киргиз и калмык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5211 30 мая 2015 а давно отношения хозяина и грязи стали братскими монголы, в отличие от русни, знали как поступать с теми кого завоевали зря всех под нож не пустили конечно Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5212 30 мая 2015 а хуесос с хохляцким ником - калмык ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5213 30 мая 2015 если ты типа на меня намекаешь)))не, у меня не хохляцкий ник просто сокращение от Дмитрослав Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5214 30 мая 2015 а давно отношения хозяина и грязи стали братскими монголы, в отличие от русни, знали как поступать с теми кого завоевали зря всех под нож не пустили конечноГосподи, недоазиат, что ты несешь :lol: Вернись в свой фигвам :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5215 30 мая 2015 Согласен, зря я вообще затронул историческую тему,общаясь с мусором. чето даже забыл твой предыдущий зашквар с монголами, управляющими россией 300 лет ))) Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5216 30 мая 2015 Согласен, зря я вообще затронул историческую тему,общаясь с мусором. чето даже забыл твой предыдущий зашквар с монголами, управляющими россией 300 лет )))А ты что с тех времен еще тут остался? Какой зашквар? Сколько лет иго длилось? ну не 300, там 250 гдето, ты про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5217 30 мая 2015 :pray: http://mediacentr.in...-telefona__4292жуглумбек ты ли это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5218 30 мая 2015 да я понял уже что ты помимо школьных учебников ничего не читал по этой тематике.да и скорее всего не только по ней все не пиши мне чмо Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5219 30 мая 2015 да я понял уже что ты помимо школьных учебников ничего не читал по этой тематике.да и скорее всего не только по ней все не пиши мне чмоТы по существу что-то написать то можешь, идиот блять? Пока я вижу только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5220 30 мая 2015 киргиз вс калмыклиберал вс ватанадоллар против рублякиргизская грабащяя корованы кровь вс калмыкский холодный рассудок под путинкойбитва векаделайте ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение