Fint #6921 2 июня 2015 вчера в своей Элистинке с американсикими туристами бухнул веселые позитивные и в целом открытые люди, а под нашу балтику девяточку так ваще :lol:а им не тошно ее было пить?не понимать что калмык пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6922 2 июня 2015 Запой с тел очками с Луганска и коренной крымчанкойЕщё инженер вертолетовДержу вас в курсе И Ялта просто пиздец какой ватный городПросто количество ватанов зашкаливает сразу в Крым захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6923 2 июня 2015 Украино-китайская граница пройдет по Уралу. можете скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6924 2 июня 2015 Запой с тел очками с Луганска и коренной крымчанкойЕщё инженер вертолетовДержу вас в курсе И Ялта просто пиздец какой ватный городПросто количество ватанов зашкаливаетС кем в итоге переспал, с толочкой или инженером? Ты когда нить не в закон бываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6925 2 июня 2015 эволюционная цепь в обратном порядкечеловек > обезьяна > моча > писхевер > говно > финтуха и его юморески Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6926 2 июня 2015 Заквоть юмореску для начала, пылающий идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6927 2 июня 2015 Запой с тел очками с Луганска и коренной крымчанкойЕщё инженер вертолетовДержу вас в курсе И Ялта просто пиздец какой ватный городПросто количество ватанов зашкаливаетС кем в итоге переспал, с толочкой или инженером?Ты когда нить не в закон бываешь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6928 2 июня 2015 Илзян, а ты в фантазиях дмитро вместе с ним случайно не пили вчера 9ку с калмыком? Может он тебя за открытого американца принял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6929 2 июня 2015 (изменено) эх, щас бы в интернетике пиздеть... офк нет, тупорылая пиздливая хуйня, сводящая мои порывы поделиться с миром происходящим вокруг к своей вечной лжи Изменено 2 июня 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6931 2 июня 2015 Это вопрос обычны а не юмореска, такие посиделки часто подобным заканчиваются, я уточняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6932 2 июня 2015 я до сих пор не могу понять что за болезнь у финтухинесет хуйню, делаешь ему замечание, он говорит ГДЕГДЕГДЕ, показываешь, финтуха либо начинает на новый круг ззаходить и доебываться до нового поста, но если в нем внезапно нет слов, то он просто обнуляет предыдущий диалогпора вызывать санитаров Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6933 2 июня 2015 эх, щас бы в интернетике пиздеть... офк нет, тупорылая пиздливая хуйня, сводящая мои порывы поделиться с миром происходящим вокруг к своей вечной лжи Хватит пиздеть калмык) у тебя там столько абсурда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6934 2 июня 2015 (изменено) в следующий раз буду делать подробный фотоотчет специально для финта хотя какой смысл, найдет же как приебаться, будто можно что-то другое от этого прокаженного ожидать. Изменено 2 июня 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6935 2 июня 2015 Это вопрос обычны а не юмореска, такие посиделки часто подобным заканчиваются, я уточняютебе откуда узнать? часто случалось с тобой подобное? ты дырявый чтоль ко всему багажу недостатков?пидорина, пошел отсюда тьфу бля Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6936 2 июня 2015 На 3 вещи можно смотреть бесконечноКак горит огоньКак течет водаКак оправдывается калмык, которого уличили в пиздеже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6937 2 июня 2015 а илзе че забанили и он с чужого ака сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6938 2 июня 2015 (изменено) ГДЕ ТЫ УЛИЧИЛ МЕНЯ В ПИЗДЕЖЕ ДОЛБАЕБ ГДЕПОКАЖИ МНЕ ЧТО-ЛИБО ПОМИМО ТВОИХ ГНИЛЫХ ДОГАДОХ СДОХНИ МРАЗЬ ЕБАНУТАЯ Я УЖЕ НА ГРАНИ ЕБЛИ С ТВОЕЙ МАМАШЕЙ, СЛЫШИШЬ. Изменено 2 июня 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6939 2 июня 2015 Это вопрос обычны а не юмореска, такие посиделки часто подобным заканчиваются, я уточняютебе откуда узнать? часто случалось с тобой подобное? ты дырявый чтоль ко всему багажу недостатков?пидорина, пошел отсюда тьфу бляЯ на пд просто твои истории читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6940 2 июня 2015 Это вопрос обычны а не юмореска, такие посиделки часто подобным заканчиваются, я уточняютебе откуда узнать? часто случалось с тобой подобное? ты дырявый чтоль ко всему багажу недостатков?пидорина, пошел отсюда тьфу бляЯ на пд просто твои истории читаю плюнул тебе в глаз и пошел по делам Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение