Wondervicce #7101 2 июня 2015 Немец, я как предок великого Манаса могу с тобой разговаривать на равных?Я всегда открыт для диалога с людьми. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7102 2 июня 2015 в 2015 не знать что боинг сбили казаки Кто эт? Казаки это сословие Сейчас сословий нет -> казаков тоже Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #7105 2 июня 2015 я сбил боенг. лично по указу кадырова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7106 2 июня 2015 в 2015 не знать что боинг сбили казаки Кто эт? Казаки это сословие Сейчас сословий нет -> казаков тожеНет, это социальная группа Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7107 2 июня 2015 У меня по линии отца предки из казачества, сосланного в Казахстан и вернувшегося в Россию. Сейчас бы шашку и коня и в поле каклам бошки рубить У меня по линии отца предки из казачества, сосланного в Казахстан и вернувшегося в Россию. Сейчас бы шашку и коня и в поле каклам бошки рубитьв 2015 не знать что боинг сбили казаки Кто эт? Казаки это сословиеСейчас сословий нет -> казаков тожеНет, это социальная группаТем более Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7108 2 июня 2015 сынов казаков ссылали в казахстан, а детей шлюх в киргизстан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7109 2 июня 2015 Остроумно Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7110 2 июня 2015 сынов казаков ссылали в казахстан, а детей шлюх в киргизстанСсылали раскулаченных ващетТак что кто остался или у власти или быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7112 2 июня 2015 Да, прямо в поезд всех с детьми, потом где-нибудь в поле в казахстане выкидывали - теперь живете здесь. Народу передохло ой-ей Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7113 2 июня 2015 сынов казаков ссылали в казахстан, а детей шлюх в киргизстанСсылали раскулаченных ващетТак что кто остался или у власти или быдлоДетей шлюх запрещали раскулачивать? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7114 2 июня 2015 у финтухи во дворе тож погонялово кулак было, но совсем не за состоятельность... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7115 2 июня 2015 у финтухи во дворе тож погонялово кулак было, но совсем не за состоятельность...За волевые качества? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7117 2 июня 2015 у финтухи во дворе тож погонялово кулак было, но совсем не за состоятельность...За волевые качества?да, шел к результату не взирая на боль и усталость, а так же слезные мольбы киргизской матери остановиться и пойти найти себе девку или хотя бы овцу Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7118 2 июня 2015 Кстати, у вас во дворах какого рода прозвища давали ? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7119 2 июня 2015 Знал Сашу Белого за 10 лет до выходы Бригады Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7120 2 июня 2015 а может "раскулаченные" это в были онанисты в то время и детей онанистов ссылали в киргизстанбля как бы вычислить детей онанистов на форуме, есть вообще какие либо признаки , ну типо постодрочь, повторение одного и того же по кругузнаете таких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение