Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

да потому если бы я общался на украинском меня бы здесь не поняли

а общатся на форуме я могу и без изучения руского

прикинь я никогда не учил руский и могу на нем общатся

только вот не знаю откуда я знаю руский?

телевидение у нас оказывается на мове, в школах тоже онли мова, более того русскоязычные школы тоже закрывают (бтв привет моему диплому который я писал и защищал на русском)

везде блядь навязывают мову и гнобят русский

хз мб я родился русским ?

я вообще не понимаю, нахуя ты на русском разговариваешь тварь? :lol:

нахуя ты выучил этот скотский язык окупантов?

выучил мову, общайся на мове, пользуйся ресурсами где общаются на мове.

зачем унижать себя общением не на родом языке с непрятными тебе людьми?

Поделиться сообщением

не сижу в топике, но чет решил зайти

в глонасс с обсуждений о щемлении русского языка в украине в 2015, думал уже хоть в это никто не верит :lol::avtorklif:

живу в киеве, учусь в одном из топ вузов страны, сдаю доклады по истории укр культуры онли на русском, по тв почти все на русском, везде все на русском (ну ладно, тут на самом деле вроде украинского больше стало последнее время, но еще не так давно почти все передачи, что я видел\слышал, были на русском)

не помню когда юзал украинский в последний раз после школы, не считая пары по укр. языку

загнобили русака бля :pray: :pray: :pray::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

покажи хоть один канал сейчас на украине который показывает на русском. интер вроде уже и тот закрыли.

так в этом и смысл. население не использует украинский язык, только русский - а ему не дают статус государственного. а насаждают украинский, если это по твоему не притеснения то ты даун.

ну и что же мешало якубовичю за 4 года сделать русский вторым государственным? :hmm:

Поделиться сообщением

Лживый калмык куда то смылся(

Поделиться сообщением

да потому если бы я общался на украинском меня бы здесь не поняли

а общатся на форуме я могу и без изучения руского

прикинь я никогда не учил руский и могу на нем общатся

только вот не знаю откуда я знаю руский?

телевидение у нас оказывается на мове, в школах тоже онли мова, более того русскоязычные школы тоже закрывают (бтв привет моему диплому который я писал и защищал на русском)

везде блядь навязывают мову и гнобят русский

хз мб я родился русским ?

я вообще не понимаю, нахуя ты на русском разговариваешь тварь? :lol:

нахуя ты выучил этот скотский язык окупантов?

выучил мову, общайся на мове, пользуйся ресурсами где общаются на мове.

зачем унижать себя общением не на родом языке с непрятными тебе людьми?

%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%B9-75348.jpeg

Поделиться сообщением

ну так толстить за 350 км от военкомата и я могу

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Лживый калмык куда то смылся(

его же фашик пошел убивать

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

просто кабз на самом деле мечтает что бы путин пришел и освбодил его от злых бандеровцев

Поделиться сообщением

не сижу в топике, но чет решил зайти

в глонасс с обсуждений о щемлении русского языка в украине в 2015, думал уже хоть в это никто не верит :lol::avtorklif:

живу в киеве, учусь в одном из топ вузов страны, сдаю доклады по истории укр культуры онли на русском, по тв почти все на русском, везде все на русском (ну ладно, тут на самом деле вроде украинского больше стало последнее время, но еще не так давно почти все передачи, что я видел\слышал, были на русском)

не помню когда юзал украинский в последний раз после школы, не считая пары по укр. языку

загнобили русака бля :pray: :pray: :pray::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

покажи хоть один канал сейчас на украине который показывает на русском. интер вроде уже и тот закрыли.

так в этом и смысл. население не использует украинский язык, только русский - а ему не дают статус государственного. а насаждают украинский, если это по твоему не притеснения то ты даун.

ну и что же мешало якубовичю за 4 года сделать русский вторым государственным? :hmm:

есть инфа что тягныбока спонсировал янык для того чтоб русским показать кто будет если не он. а государственным не делал по тому что бандер не хотел тревожить. посмотреть хотя-бы на ту же фарион. которая постоянно Азарiва в раде мучала и-за того что он на мовэ прикольно говорил. а за-то сейчас эстонцы и литовцы ВООБЩЕ украинского не знают и даже русского, и она ебло своё не открывает. вывод из этого сделал - ПОХУЙ кто правит хохлами, а бы не москали :lol: .

Поделиться сообщением

(изменено)

фарион же вроде как с ума сошла не?

не шутка (no joke)

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

есть инфа что тягныбока спонсировал янык для того чтоб русским показать кто будет если не он. а государственным не делал по тому что бандер не хотел тревожить. посмотреть хотя-бы на ту же фарион. которая постоянно Азарiва в раде мучала и-за того что он на мовэ прикольно говорил. а за-то сейчас эстонцы и литовцы ВООБЩЕ украинского не знают и даже русского, и она ебло своё не открывает. вывод из этого сделал - ПОХУЙ кто правит хохлами, а бы не москали :lol: .

инфа на уровне украинских сми

Поделиться сообщением

(изменено)

не вижу ничего плохого в наличии одного государственного языка в стране, и в том факте, что живешь тут - знай этот язык хоть на каком-то уровне

я бы еще понял, если это на всей територии Украины было так, что говорят почти все на русском, но это далеко не так. и почему челик, который не понимает нормально русский должен, живя в украине, парится о том, что какая-то документация, к примеру, написана на русском, потому что он тож госсударественный, видишь ли? не справедливо же

я знаю украинский достаточно хорошо, ровно как и русский, и НИКАКИХ за 20 лет проблем с использованием русского языка у меня не было, даже в бандеровском львое там говорил и цел остался

челикам вбили в голову, что их ущемляют, что бы создать иллюзию того, что о них такая забота и борьба идет со стороны рыгионалов. начать срачь на языковой почве всяко ж проще, чем решать реальные проблемы

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

соглашусь с местным жителем

Поделиться сообщением

что эти свидомиты несут :lol: :lol: :lol: ,подучите не много русского языка, чтоб правильно выражать свои мысли дауны :lol: :lol:

немного пишется слитно. русский язык (винительный падеж). перед обращением ставится запятая. после точки (запятой) ставится пробел, а не наоборот.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

даже загуглил, вспомнил где это я слышал - у соловьёва от бывшего регионала.

http://www.politnavigator.net/byvshie-soratniki-yanukovicha-priznali-chto-on-finansiroval-tyagniboka.html

Поделиться сообщением

Ну раз надо - значит надо ,тем более это Акт о свободе - грех такое не одобрить .

Сенат США одобрил новый закон о слежке за гражданами

Новый закон, назван Актом о свободе США и вскоре будет подписан президентом Бараком Обамой

http://lenta.ru/news...5/06/02/senate/

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

что эти свидомиты несут :lol: :lol: :lol: ,подучите не много русского языка, чтоб правильно выражать свои мысли дауны :lol: :lol:

немного пишется слитно. русский язык (винительный падеж). перед обращением ставится запятая. после точки (запятой) ставится пробел, а не наоборот.

це провокация

Поделиться сообщением

це провокация

ну он не на диктанте просто. это скорее всего всё объясняет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я бы еще понял, если это на всей територии Украины было так, что говорят почти все на русском, но это далеко не так. и почему челик, который не понимает нормально русский должен, живя в украине, парится о том, что какая-то документация, к примеру, написана на русском, потому что он тож госсударественный, видишь ли? не справедливо же

я знаю украинский достаточно хорошо, ровно как и русский, и НИКАКИХ за 20 лет проблем с использованием русского языка у меня не было, даже в бандеровском львое там говорил и цел остался

Есть два языка, на какой сам сядешь, на какой мать посадишь?

Поэтому должен остаться только один, а именно русский. Поэтому пиздуйте на майдан и отменяйте свой дебильный язык, что бы больше срачей не было с кацапами.

Поделиться сообщением

даже загуглил, вспомнил где это я слышал - у соловьёва от бывшего регионала.

http://www.politnavi...tyagniboka.html

вот же беда конституцию поменять тягнибок с фарион не мешали, а русский язык сделать мешали :palevo:

Поделиться сообщением

не вижу ничего плохого в наличии одного государственного языка в стране, и в том факте, что живешь тут - знай этот язык хоть на каком-то уровне

челикам вбили в голову, что их ущемляют, что бы создать иллюзию того, что о них такая забота и борьба идет. начать срачь на языковой почве всяко ж проще, чем решать реальные проблемы

даун, ты себе противоречишь

сначала ты рассказываешь как спокойно говоришь на русском и в Киеве и во Львове, более того что то сдаешь в универе на русском.

а потом рассказываешь что русский узаконивать не нужно, т.к. в стране не так уж и много тех кто им пользуется.

более того, ты полный даун если думаешь что в странах в которых несколько языков узаконены, документы существуют только в одном экземпляре

та же европа отличный пример

если языковая проблема выдумана, в чем проблема узаконить русский, учитывая что и так для значительной части страны он родной?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...