TAHK-TM #7781 3 июня 2015 Призрак Украины бродит по России . Не к добру это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7782 3 июня 2015 да и интересно посмотреть на реакцию Пороха, он ведь обещал ввести военное положениеПорох много чего обещалвроде и бузнесс продать конфетныйи боевичков выкинуть за часыи тысячу хрывень за добу у зонi АТО но щось не виходить у мусье Пiроха... LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #7783 3 июня 2015 К февралю все будет. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7784 3 июня 2015 Зависть 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7785 3 июня 2015 собираю деньги на новый телевизор псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7786 3 июня 2015 Он же учился в Киеве , разве он не понимает Украинский ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7787 3 июня 2015 не понимаю радости подвальных крыс по поводу Марьинки, вам же еще хуже, теперь по кд будут снаряды прилетать да и интересно посмотреть на реакцию Пороха, он ведь обещал ввести военное положение привет Минским соглашениям))0 пишут что опять российского сержанта взяли в плен https://twitter.com/psb4ukr/status/606059262465482753Бог есть!. Наши отправились за носилками. Через 10 мин вернулись - россиянина не обнаружили. Воронка и кишки на ветвях. Прямое попадание.:(((((((((((((( Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7788 3 июня 2015 К февралю все будет.Это ты про пороха? Если ты не рофлишь то срочно звони врачу. Хотя может быть уже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7789 3 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #7790 3 июня 2015 К февралю все будет.Это ты про пороха? Если ты не рофлишь то срочно звони врачу. Хотя может быть уже поздноВ таком случае никакой врач не помог бы. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7791 3 июня 2015 да и интересно посмотреть на реакцию Пороха, он ведь обещал ввести военное положениеПорох много чего обещалвроде и бузнесс продать конфетныйи боевичков выкинуть за часыи тысячу хрывень за добу у зонi АТО но щось не виходить у мусье Пiроха...1) бизнес не хотят покупать - отпадает2) боевиков выкинуть за часы, но почему то подписали Минский договор о перемирии - что то у тебя не вьяжеться3) тысячу хрывень получает твоя мамка на окружной. Порох не обещал штуку гривен, он говорил что солдат должен получать штуку, то есть такой мини бомжацкий пиар ход что то у тебя ничего не получается Бог есть!. Наши отправились за носилками. Через 10 мин вернулись - россиянина не обнаружили. Воронка и кишки на ветвях. Прямое попадание. яка прыкра несподиванка Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7792 3 июня 2015 Кабз комментит посты слика это как дерьмо смешать с другим дерьмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7793 3 июня 2015 Эхх, сейчас бы послушать десяток Укр патриотов , говоривших , что после победы майдана, чиновники будут бояться воровать деньги . Скандал в Харькове: Около сотни иностранцев заплатили тысячи долларов за учебу, но деньги в медуниверситет не дошли http://www.segodnya....hli-620576.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #7794 3 июня 2015 2) боевиков выкинуть за часы, но почему то подписали Минский договор о перемирии - что то у тебя не вьяжетьсяНа предвыборной кампании Петр I говорил, что ему нужно максимум 7 дней, чтобы прекратить конфликт. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #7795 3 июня 2015 1) бизнес не хотят покупать - отпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7796 3 июня 2015 2) боевиков выкинуть за часы, но почему то подписали Минский договор о перемирии - что то у тебя не вьяжетьсяНа предвыборной кампании Петр I говорил, что ему нужно максимум 7 дней, чтобы прекратить конфликт. По стопам Саакашвили . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #7797 3 июня 2015 Посмотрел бы я на вас, если бы вы финтухой родились, уёбки. я бы суициднулся да и интересно посмотреть на реакцию Пороха, он ведь обещал ввести военное положениеПорох много чего обещалвроде и бузнесс продать конфетныйи боевичков выкинуть за часыи тысячу хрывень за добу у зонi АТО но щось не виходить у мусье Пiроха...1) бизнес не хотят покупать - отпадает2) боевиков выкинуть за часы, но почему то подписали Минский договор о перемирии - что то у тебя не вьяжеться3) тысячу хрывень получает твоя мамка на окружной. Порох не обещал штуку гривен, он говорил что солдат должен получать штуку, то есть такой мини бомжацкий пиар ходчто то у тебя ничего не получается Бог есть!. Наши отправились за носилками. Через 10 мин вернулись - россиянина не обнаружили. Воронка и кишки на ветвях. Прямое попадание. яка прыкра несподиванка :lol: ага,в котле то русня сидела и днр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7798 3 июня 2015 Про Украинское правительство : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #7799 3 июня 2015 Интересно, о какой "прочей фигне" идет речь? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #7800 3 июня 2015 СКР в Бук не верит. Оказывается это был украинский СУ-25 сбил Боинг и даже свидетель есть.Предлагаю по такому поводу ввести одну оффициальную версию, чтобы впредь не выглядеть дурачками: сначала сбили украинцы самолетом, а потом добили ракетой. Теперь все логично и версии не противоречат друг другу. СКР назвал имя ключевого свидетеля по делу о крушении "Боинга" в Донбассеhttp://www.interfax.ru/russia/445392 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение