Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

(изменено)

то есть ваш чудо-президент пообещал ОДНО

такие куски дерьма, как ты, которые ныне удобряют славную землю Донбасса, повелись на это дело

мистер президент вдруг вспомнил, что у них АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ, а не война (но все-то знают, что на самом деле уже второй год воюют против чертового путлера, какая забавная вещь) и можно забыть про эту самую тысячу гривен

ну так че, аэропортовские киборги уже стали миллионерами или они тоже в бою не участвовали, а просто решили прилечь на прохладный пол терминала и слегка задремали?

и, естественно, по твоему мнению ОБЕЩАНИЯ ПОРОХА исполнились

окей, нп

ватный долбоеб, как они могли не исполниться, если Слик уже как пол года ездит без визы в европу?

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Печальная часть в том, что тут больше половины населения думает, что Петр исполнил все, что обещал. Он - их президент, пастырь, пророк, мессия.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

че там

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

сорок баксов за день в бою кек

жизнь хохла стоит как поход в кино

Это сейчас сорок. Когда обещал было 20.

Поделиться сообщением

вот ты прочитал оглавление и решил что перемога

ты быстро вбросил ссылку на бигмир.нет и пошел дальше искать инфу

http://news.bigmir.n...1000-grn-v-den-

просто эпик говноед и сын портовой шлюхи, иди читай всю новость полнюстью + видео в конце статьи

ты заовнил сам себя, хуесос :lol:

АЛЕ БЛЯДЬ КУСОК ДЕРЬМА

Я ДЛЯ ТЕБЯ КИНУЛ ВИДОС

для тебя специально цитирую

"... солдат, который будет в бою, там срочников не будет, там будут добровольцы. Получать он будет ТЫСЯЧУ (1000) гривен в день..."

плюс страхование на миллион гривен

и все это будет 26 мая

МОЖЕТ, НЕ ПРОШЛОГО ГОДА

МОЖЕТ, 26 МАЯ 2026 ГОДА?

пошел нахуй, кусок свинного кала, давно уже у меня так от ваших свинных братьев не горело

выблядок,

блядь понарожали далбаебов ДЦПшных

ты сука вбросил статью, но нихуя её не читал мразь тупая

если бы ты не повелся на оглавление, то сейчас бы свое хлебало не открывал в мою сторону

тварь тупая

Напомним, что на пресс-конференции 29 декабря президент Украины Петр Порошенко ответил на вопрос, почему не выполняется его предвыборное обещание - зарплата 1000 грн в день каждому солдату: “Зарплата должна была начисляться за каждый день в бою, а не в АТО. ... Была принята другая модель - повысить каждому, кто находится в АТО, зарплату“.

Слик ты правда готов поверить в отговорки еврея? Он ж говорил что будет с 26 МАЯ, понимаешь? Он уже тут спизданул, плюс говорил что срочников в бою не будет, будут ДОБРОВОЛЬЦЫ. Все можешь жевать дальше свое дерьмо.

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

это что ж у вас за кино такое

ходил в те выходные, 200 билет, ~150 перекусить вкусностей

ватный долбоеб, как они могли не исполниться, если Слик уже как пол года ездит без визы в европу?

мыть унитазы пшекам?

Печальная часть в том, что тут больше половины населения думает, что Петр исполнил все, что обещал. Он - их президент, пастырь, пророк, мессия.

так он не может продать бизнес, тысячу в сутки и миллион страховку дают только тем, кто побывал в боях (а боев не было, видимо, от ветрянки доблестные бойцы ВСУ мрут, как мухи), безвизовый режим открыт, европейская держава (в которой можно в супермаркетах есть и не платить)

вроде все, что обещал, выполнил (много_галочек_со_стрима_артаса)

Поделиться сообщением

блядь понарожали далбаебов ДЦПшных

ты сука вбросил статью, но нихуя её не читал мразь тупая

если бы ты не повелся на оглавление, то сейчас бы свое хлебало не открывал в мою сторону

тварь тупая

Напомним, что на пресс-конференции 29 декабря президент Украины Петр Порошенко ответил на вопрос, почему не выполняется его предвыборное обещание - зарплата 1000 грн в день каждому солдату: “Зарплата должна была начисляться за каждый день в бою, а не в АТО. ... Была принята другая модель - повысить каждому, кто находится в АТО, зарплату“.

то есть ваш чудо-президент пообещал ОДНО

такие куски дерьма, как ты, которые ныне удобряют славную землю Донбасса, повелись на это дело

мистер президент вдруг вспомнил, что у них АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ, а не война (но все-то знают, что на самом деле уже второй год воюют против чертового путлера, какая забавная вещь) и можно забыть про эту самую тысячу гривен

ну так че, аэропортовские киборги уже стали миллионерами или они тоже в бою не участвовали, а просто решили прилечь на прохладный пол терминала и слегка задремали?

и, естественно, по твоему мнению ОБЕЩАНИЯ ПОРОХА исполнились

окей, нп

Видишь как ты плавно сьехал на другую тему и это всегда так, когда ты и такие выблядки как ты жрут дерьмо

я не говорил что всё будет\было\есть так как обещал Порох, я лишь написал, что он сделал себе пиар ход

Слик ты правда готов поверить в отговорки еврея? Он ж говорил что будет с 26 МАЯ, понимаешь? Он уже тут спизданул, плюс говорил что срочников в бою не будет, будут ДОБРОВОЛЬЦЫ. Все можешь жевать дальше свое дерьмо.

по поводу денег я уже отписался

а срочников и нету, или ты хочешь сказать, что в АТО воюют укр. срочники? плз скажи да :lol:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

у хохляшки нет денег на срочную армию, у них ток МОБИЛИЗОВАННЫЕ ВОИНЫ

живое величие

Поделиться сообщением

Гость

Конечно не укр. срочники, все знают что в АТО вооют РОССИЙСКИЕ срочники

Поделиться сообщением

2015, не знать что Россия мешает пану Петру продать бизнес :avtorklif:

Поделиться сообщением

а срочников и нету, или ты хочешь сказать, что в АТО воюют укр. срочники? плз скажи да :lol:

Мой бывший одноклассник возле Дебальцево погиб. Призвали на срочную после универа в прошлом апреле.

Полагаю, могу сказать "да"?

Поделиться сообщением

да я понял, мистер Слик

просто всегда со стороны следил за твоими перемохами

а теперь как бы поучаствовал в очередной из них

спасибо, было очень познавательно, может, напоследок покормишь глупых ватников правдой из ОмельчукТиВи?

Поделиться сообщением

бтв ВСН нагнетали под Широкино ласт месяц, а сейчас ударили на северном направлении, грамотно

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

А ты уверен насчёт 40 баксов ? У тебя есть выбор : либо верить Пороху и Укр минобороны - что там нет срочников ,воюют только добровольцы,что бойцы застрахованы на 1 миллион гривен и что за сутки в АТО получают по 1000 гривен в день :

24 Март 2015

Денежное обеспечение военнослужащим, сотрудникам ВСУ, а также участникам АТО, выплачивается регулярно и исправно.

http://telegraf.com....u-ispravno.html

Или же поверить наглому агенту Путина ,зраднику,быдлу и сепаратисту (такие истории я уже постил не раз )

24 МАР 2015

КИБОРГУ НЕ ДАЛИ СТАТУС УЧАСТНИКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ

01.JPG

011(1).JPG

1231.jpg

700 гривен ,СЕМЬСОТ !!! Хотя местным Укр патриотам лучше знать (из выпусков новостей) ,нежели какому то москалю , который выдаёт себя за Украинского военного ,оборонявшего аэропорт .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Мой бывший одноклассник возле Дебальцево погиб. Призвали на срочную после универа в прошлом апреле.

не может быть такого

есть нацгвардия куда призывают отслуживших, но это не срочка

есть ВСУ, там только контрачи за контрактом

есть добровольческие батальоны

где именно служил твой одноклассник?

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

ВСН - военные силы нибиру?

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

гомо цивилизация она везде, пидары радикалы они кругом. спаси нас кирил спаси нас раха святая от них

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

(изменено)

ПОНЕСЛАСЬ...

ВСН пошли в наступление по направлениям: Светлодарск, Курахово, Бахмутская трасса, Марьинка

marinka_0.jpg?itok=W8SeQJKp

Изменено пользователем zebn

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

не может быть такого

есть нацгвардия куда призывают отслуживших, но это не срочка

есть ВСУ, там только контрачи за контрактом

есть добровольческие батальоны

где именно служил твой одноклассник?

В общем, парень отучился 5 курсов, получил магистра, на военку не ходил. Забрали в армию после универа.

В начале этой весны его мать рассказала моей, что он погиб возле Дебальцево.

Говорит, не могла сказать раньше, кто-то там запугал её.

Больше ничего не знаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...