Skille #7841 3 июня 2015 (изменено) то есть ваш чудо-президент пообещал ОДНОтакие куски дерьма, как ты, которые ныне удобряют славную землю Донбасса, повелись на это деломистер президент вдруг вспомнил, что у них АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ, а не война (но все-то знают, что на самом деле уже второй год воюют против чертового путлера, какая забавная вещь) и можно забыть про эту самую тысячу гривен ну так че, аэропортовские киборги уже стали миллионерами или они тоже в бою не участвовали, а просто решили прилечь на прохладный пол терминала и слегка задремали? и, естественно, по твоему мнению ОБЕЩАНИЯ ПОРОХА исполнилисьокей, нпватный долбоеб, как они могли не исполниться, если Слик уже как пол года ездит без визы в европу? Изменено 3 июня 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #7842 3 июня 2015 Печальная часть в том, что тут больше половины населения думает, что Петр исполнил все, что обещал. Он - их президент, пастырь, пророк, мессия. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7843 3 июня 2015 че там В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #7844 3 июня 2015 сорок баксов за день в бою кекжизнь хохла стоит как поход в киноЭто сейчас сорок. Когда обещал было 20. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #7845 3 июня 2015 вот ты прочитал оглавление и решил что перемогаты быстро вбросил ссылку на бигмир.нет и пошел дальше искать инфуhttp://news.bigmir.n...1000-grn-v-den-просто эпик говноед и сын портовой шлюхи, иди читай всю новость полнюстью + видео в конце статьиты заовнил сам себя, хуесос АЛЕ БЛЯДЬ КУСОК ДЕРЬМАЯ ДЛЯ ТЕБЯ КИНУЛ ВИДОСдля тебя специально цитирую"... солдат, который будет в бою, там срочников не будет, там будут добровольцы. Получать он будет ТЫСЯЧУ (1000) гривен в день..."плюс страхование на миллион гривени все это будет 26 маяМОЖЕТ, НЕ ПРОШЛОГО ГОДАМОЖЕТ, 26 МАЯ 2026 ГОДА? пошел нахуй, кусок свинного кала, давно уже у меня так от ваших свинных братьев не горело выблядок,блядь понарожали далбаебов ДЦПшныхты сука вбросил статью, но нихуя её не читал мразь тупаяесли бы ты не повелся на оглавление, то сейчас бы свое хлебало не открывал в мою сторонутварь тупаяНапомним, что на пресс-конференции 29 декабря президент Украины Петр Порошенко ответил на вопрос, почему не выполняется его предвыборное обещание - зарплата 1000 грн в день каждому солдату: “Зарплата должна была начисляться за каждый день в бою, а не в АТО. ... Была принята другая модель - повысить каждому, кто находится в АТО, зарплату“. Слик ты правда готов поверить в отговорки еврея? Он ж говорил что будет с 26 МАЯ, понимаешь? Он уже тут спизданул, плюс говорил что срочников в бою не будет, будут ДОБРОВОЛЬЦЫ. Все можешь жевать дальше свое дерьмо. Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7847 3 июня 2015 сорок баксов за день в бою кекжизнь хохла стоит как поход в киноэто что ж у вас за кино такоеходил в те выходные, 200 билет, ~150 перекусить вкусностей ватный долбоеб, как они могли не исполниться, если Слик уже как пол года ездит без визы в европу?мыть унитазы пшекам? Печальная часть в том, что тут больше половины населения думает, что Петр исполнил все, что обещал. Он - их президент, пастырь, пророк, мессия.так он не может продать бизнес, тысячу в сутки и миллион страховку дают только тем, кто побывал в боях (а боев не было, видимо, от ветрянки доблестные бойцы ВСУ мрут, как мухи), безвизовый режим открыт, европейская держава (в которой можно в супермаркетах есть и не платить)вроде все, что обещал, выполнил (много_галочек_со_стрима_артаса) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7848 3 июня 2015 блядь понарожали далбаебов ДЦПшныхты сука вбросил статью, но нихуя её не читал мразь тупаяесли бы ты не повелся на оглавление, то сейчас бы свое хлебало не открывал в мою сторонутварь тупаяНапомним, что на пресс-конференции 29 декабря президент Украины Петр Порошенко ответил на вопрос, почему не выполняется его предвыборное обещание - зарплата 1000 грн в день каждому солдату: “Зарплата должна была начисляться за каждый день в бою, а не в АТО. ... Была принята другая модель - повысить каждому, кто находится в АТО, зарплату“.то есть ваш чудо-президент пообещал ОДНОтакие куски дерьма, как ты, которые ныне удобряют славную землю Донбасса, повелись на это деломистер президент вдруг вспомнил, что у них АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ, а не война (но все-то знают, что на самом деле уже второй год воюют против чертового путлера, какая забавная вещь) и можно забыть про эту самую тысячу гривен ну так че, аэропортовские киборги уже стали миллионерами или они тоже в бою не участвовали, а просто решили прилечь на прохладный пол терминала и слегка задремали? и, естественно, по твоему мнению ОБЕЩАНИЯ ПОРОХА исполнилисьокей, нпВидишь как ты плавно сьехал на другую тему и это всегда так, когда ты и такие выблядки как ты жрут дерьмо я не говорил что всё будет\было\есть так как обещал Порох, я лишь написал, что он сделал себе пиар ход Слик ты правда готов поверить в отговорки еврея? Он ж говорил что будет с 26 МАЯ, понимаешь? Он уже тут спизданул, плюс говорил что срочников в бою не будет, будут ДОБРОВОЛЬЦЫ. Все можешь жевать дальше свое дерьмо. по поводу денег я уже отписалсяа срочников и нету, или ты хочешь сказать, что в АТО воюют укр. срочники? плз скажи да Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7849 3 июня 2015 у хохляшки нет денег на срочную армию, у них ток МОБИЛИЗОВАННЫЕ ВОИНЫ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7850 3 июня 2015 Конечно не укр. срочники, все знают что в АТО вооют РОССИЙСКИЕ срочники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7851 3 июня 2015 2015, не знать что Россия мешает пану Петру продать бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #7852 3 июня 2015 по поводу денег я уже отписалсяа срочников и нету, или ты хочешь сказать, что в АТО воюют укр. срочники? плз скажи да Мой бывший одноклассник возле Дебальцево погиб. Призвали на срочную после универа в прошлом апреле.Полагаю, могу сказать "да"? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7853 3 июня 2015 да я понял, мистер Сликпросто всегда со стороны следил за твоими перемохамиа теперь как бы поучаствовал в очередной из нихспасибо, было очень познавательно, может, напоследок покормишь глупых ватников правдой из ОмельчукТиВи? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7854 3 июня 2015 бтв ВСН нагнетали под Широкино ласт месяц, а сейчас ударили на северном направлении, грамотно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7855 3 июня 2015 сорок баксов за день в бою кекжизнь хохла стоит как поход в кино А ты уверен насчёт 40 баксов ? У тебя есть выбор : либо верить Пороху и Укр минобороны - что там нет срочников ,воюют только добровольцы,что бойцы застрахованы на 1 миллион гривен и что за сутки в АТО получают по 1000 гривен в день : 24 Март 2015 Денежное обеспечение военнослужащим, сотрудникам ВСУ, а также участникам АТО, выплачивается регулярно и исправно.http://telegraf.com....u-ispravno.html Или же поверить наглому агенту Путина ,зраднику,быдлу и сепаратисту (такие истории я уже постил не раз ) 24 МАР 2015 КИБОРГУ НЕ ДАЛИ СТАТУС УЧАСТНИКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ 700 гривен ,СЕМЬСОТ !!! Хотя местным Укр патриотам лучше знать (из выпусков новостей) ,нежели какому то москалю , который выдаёт себя за Украинского военного ,оборонявшего аэропорт . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7856 3 июня 2015 по поводу денег я уже отписалсяа срочников и нету, или ты хочешь сказать, что в АТО воюют укр. срочники? плз скажи да Мой бывший одноклассник возле Дебальцево погиб. Призвали на срочную после универа в прошлом апреле.Полагаю, могу сказать "да"?не может быть такогоесть нацгвардия куда призывают отслуживших, но это не срочкаесть ВСУ, там только контрачи за контрактоместь добровольческие батальоны где именно служил твой одноклассник? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #7857 3 июня 2015 ВСН - военные силы нибиру? хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7858 3 июня 2015 (изменено) [media=] [/media]гомо цивилизация она везде, пидары радикалы они кругом. спаси нас кирил спаси нас раха святая от них Изменено 3 июня 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7859 3 июня 2015 (изменено) ПОНЕСЛАСЬ... ВСН пошли в наступление по направлениям: Светлодарск, Курахово, Бахмутская трасса, Марьинка Изменено 3 июня 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #7860 3 июня 2015 по поводу денег я уже отписалсяа срочников и нету, или ты хочешь сказать, что в АТО воюют укр. срочники? плз скажи да Мой бывший одноклассник возле Дебальцево погиб. Призвали на срочную после универа в прошлом апреле.Полагаю, могу сказать "да"?не может быть такогоесть нацгвардия куда призывают отслуживших, но это не срочкаесть ВСУ, там только контрачи за контрактоместь добровольческие батальоныгде именно служил твой одноклассник?В общем, парень отучился 5 курсов, получил магистра, на военку не ходил. Забрали в армию после универа.В начале этой весны его мать рассказала моей, что он погиб возле Дебальцево.Говорит, не могла сказать раньше, кто-то там запугал её.Больше ничего не знаю. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение