Wondervicce #8481 4 июня 2015 Щас бы тонкоты от финтухи отведать... Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8482 4 июня 2015 петушня раскукарекалась, видимо за живое задел держите еще порцию Может при восходе, а? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8483 4 июня 2015 петушня раскукарекалась, видимо за живое задел держите еще порцию Может при восходе, а? они стоят жопой к западу, следовательно это заход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8484 4 июня 2015 [media=] [/media]а почему без галстука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8486 4 июня 2015 петушня раскукарекалась, видимо за живое задел держите еще порцию Может при восходе, а? они стоят жопой к западу, следовательно это заходМожет это восток, а? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8487 4 июня 2015 [media=] [/media]а почему без галстука?время завтрака уже прошло LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #8488 4 июня 2015 это око саурона ващето Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8489 4 июня 2015 Щас бы тонкоты от финтухи отведать...Я пробовал, тут тонкоту не понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #8490 4 июня 2015 Щас бы тонкоты от финтухи отведать...Я пробовал, тут тонкоту не понимаютфинтуха старается тралит, а никто не понимает :с Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8491 4 июня 2015 Щас бы тонкоты от финтухи отведать...Я пробовал, тут тонкоту не понимаютфинтуха старается тралит, а никто не понимает :сВатное быдло окружает Финтуху на пд. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8492 4 июня 2015 Щас бы тонкоты от финтухи отведать...Я пробовал, тут тонкоту не понимаютфинтуха старается тралит, а никто не понимает :сВатное быдло окружает Финтуху на пд.Золотые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #8493 4 июня 2015 http://censor.net.ua/news/338790/vr_razreshila_dopuskat_na_territoriyu_ukrainy_inostrannye_voyiskaВерховная рада разрешила экспансию иностранных войск. Теперь можно регулярные войска рф вводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8494 4 июня 2015 оце так перемоха!скилле, ты к кому относишься, признавайся LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8495 4 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #8496 4 июня 2015 (изменено) и калмыки. отдельный такой сорт Изменено 4 июня 2015 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8497 4 июня 2015 Комментить цензор - комментить лсдшников на системе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8498 4 июня 2015 Ватники при помощи священников пытаются изгнать злых атеистов из интернетов Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8499 4 июня 2015 оце так перемоха!скилле, ты к кому относишься, признавайсязаложник конечно, жду когда кабз и слик освободят меня из русского мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8500 4 июня 2015 А вы верите в любовь? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение