Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

оце так перемоха!

bf6b6b15d5.png

скилле, ты к кому относишься, признавайся

заложник конечно, жду когда кабз и слик освободят меня из русского мира

ну тогда проси путлера подогнать самолеты

без них кабз отказывается проводить спасательную операцию с собственным участием

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Порош типа решил спомощью галстукоеда как образцового борца с коррупцией сделать из Одесской образцовую область

У нас даже бомжи взятки берут

Испортят Мишанечку)

Поделиться сообщением

правая будущая мисс москва

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

А вы верите в любовь?

более не верю

Поделиться сообщением

Вова, так было нужно, ты должен понять...

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

смешной прекол

но нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Неплохо Порох защитил себя от приезда всяких, недовольных селюков со всех окраин страны, коих была уйма во время майдана.

При Яныке ,билет на автобус с Измаила до Киева стоил 150 грн. (при средней зарплате 1500 грн). С Одессы стоил 85 грн. Поехать в Киев в 2013 году? Да не проблема! Поехать посмотреть на Майдан, а может принять участие? Вообще не проблема! Кто хотел - тот ехал. Сейчас, билет с Измаила до Киева стоит 650 грн (при средней зарплате 1500 грн), с Одессы - 550 грн и это только в одну сторону. Как думаешь, захочет ли кто поехать? Да просто денег не хватит на билет :-)

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А вы верите в любовь?

Хохлотопик давно ждал этого вопроса

Хохлы, шутить про мам умеете?

В бой!

Поделиться сообщением

http://censor.net.ua...trannye_voyiska

Верховная рада разрешила экспансию иностранных войск.

Теперь можно регулярные войска рф вводить.

796084_vnezapno-v-odesse_demotivators_to.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А вы верите в любовь?

Не понял прикола. Это про украинцев?

Поделиться сообщением

правая будущая мисс москва

Левая - моя сестра

почем отдашь?

живое величие

Поделиться сообщением

оце так перемоха!

bf6b6b15d5.png

скилле, ты к кому относишься, признавайся

заложник конечно, жду когда кабз и слик освободят меня из русского мира

руSSкого

вот ты и спалился террарюга

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

Fint

Хуесос :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

В среду в Москве Игорь Стрелков-Гиркин и другие участники конференции "Уроки Новороссии для будущего России" говорили о том, как нерешительность российского руководства губит идею "Новороссии". Некоторые заодно хоронили и Россию.

Несколько фразочек:

"...Фактически в кризис государственности Украины вовлечена Россия как страна, присоединившая Крым. Помощь, оказываемая новой государственности ДНР и ЛНР - [...] скрываемая, но очевидная - делает Россию участницей украинских событий. И никакие пропагандистские формулы о том, что Россия не является стороной конфликта, не работают", - написал в пресс-релизе к конференции её организатор, политолог Степан Сулакшин.

"К сожалению, Россия полностью потеряла инициативу на украинском направлении, послушно следует в кильватере принятых в США схем развития ситуации, что в конечном итоге неизбежно приведёт к поражению, если эта парадигма не будет изменена", - грустил за круглым столом Игорь Гиркин-Стрелков, ныне лидер движения "Новороссия".

"Саакашвили в данном случае - исполнитель этой блокады, для этого он туда и назначен. Вся территория Приднестровья блокируется со стороны Одесской области Украины. И Саакашвили, надо отдать ему должное, человек достаточно энергичный, достаточно талантливый, и достаточно тиранического склада, чтобы практически реализовать данную блокаду и закрыть в том числе контрабанду", - сказал Гиркин.

"Российская Федерация - уже труп. Не знаю, как у вас тут в Москве, а у нас в Сибири смердит просто отчаянно. Труп надо закапывать!" - несколько неожиданно расширил тему Кунгуров.

- Ну а чего там всё так, в Луганске-то?

- "Игры престолов" видел? Ну вот. Много интриг, много интересов. Много объектов, с которых кормятся. Даже (когда) какое-то подразделение включают в армию, вывеску, флаг сменят - оно всё равно остаётся держать те же объекты, всё равно кормится с них.

- А вот казаки - они хорошо воюют?

- Разные они, казаки. Дрёмовские, вот, просто отлично. А вон, в Донецке, казаки ставят между домов и... [стреляют]. А туда ответка прилетает. А они уже убежали. Проказничают, как школьники, типа.

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

(изменено)

Илзе, а как ты к Шпенглеру относишься?

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

даешь революцию

путина геть

я серьезно

Поделиться сообщением

Фото скилле, когда его будут освобождать от руSSкого мира.

b5VeZ1JApJ4.jpg

Поделиться сообщением

Илзе, а как ты к Шпенглеру относишься?

у меня был период, когда я люто угарал по философии истории и культуры и читал подряд шпенглера, тойнби и прочее

но если я слышу в споре ссылки на их концепции как на релевантные, я стараюсь сразу устраниться из подобных диалогов, ибо на том конце провода скорее всего финтоподобное существо(только умеющее читать в отличии от оригинала)

ну а так очень остроумный он, конечно, человек, читается легко если не пытаться сверять фактологию, подобные штуки читать приятно, но это все таки таймкиллинг

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...