CrazyAlex #8501 4 июня 2015 оце так перемоха!скилле, ты к кому относишься, признавайсязаложник конечно, жду когда кабз и слик освободят меня из русского мирану тогда проси путлера подогнать самолетыбез них кабз отказывается проводить спасательную операцию с собственным участием LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8502 4 июня 2015 Порош типа решил спомощью галстукоеда как образцового борца с коррупцией сделать из Одесской образцовую областьУ нас даже бомжи взятки берутИспортят Мишанечку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #8503 4 июня 2015 https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8504 4 июня 2015 правая будущая мисс москва [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8505 4 июня 2015 А вы верите в любовь?более не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8506 4 июня 2015 Вова, так было нужно, ты должен понять... Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8508 4 июня 2015 (изменено) Неплохо Порох защитил себя от приезда всяких, недовольных селюков со всех окраин страны, коих была уйма во время майдана. При Яныке ,билет на автобус с Измаила до Киева стоил 150 грн. (при средней зарплате 1500 грн). С Одессы стоил 85 грн. Поехать в Киев в 2013 году? Да не проблема! Поехать посмотреть на Майдан, а может принять участие? Вообще не проблема! Кто хотел - тот ехал. Сейчас, билет с Измаила до Киева стоит 650 грн (при средней зарплате 1500 грн), с Одессы - 550 грн и это только в одну сторону. Как думаешь, захочет ли кто поехать? Да просто денег не хватит на билет :-) Изменено 4 июня 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8509 4 июня 2015 А вы верите в любовь?Хохлотопик давно ждал этого вопросаХохлы, шутить про мам умеете? В бой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8510 4 июня 2015 http://censor.net.ua...trannye_voyiskaВерховная рада разрешила экспансию иностранных войск.Теперь можно регулярные войска рф вводить. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #8511 4 июня 2015 А вы верите в любовь?Не понял прикола. Это про украинцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #8512 4 июня 2015 правая будущая мисс москваЛевая - моя сестра https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8513 4 июня 2015 правая будущая мисс москваЛевая - моя сестрапочем отдашь? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #8514 4 июня 2015 оце так перемоха!скилле, ты к кому относишься, признавайсязаложник конечно, жду когда кабз и слик освободят меня из русского мираруSSкого вот ты и спалился террарюга школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8516 4 июня 2015 (изменено) В среду в Москве Игорь Стрелков-Гиркин и другие участники конференции "Уроки Новороссии для будущего России" говорили о том, как нерешительность российского руководства губит идею "Новороссии". Некоторые заодно хоронили и Россию. Несколько фразочек: "...Фактически в кризис государственности Украины вовлечена Россия как страна, присоединившая Крым. Помощь, оказываемая новой государственности ДНР и ЛНР - [...] скрываемая, но очевидная - делает Россию участницей украинских событий. И никакие пропагандистские формулы о том, что Россия не является стороной конфликта, не работают", - написал в пресс-релизе к конференции её организатор, политолог Степан Сулакшин. "К сожалению, Россия полностью потеряла инициативу на украинском направлении, послушно следует в кильватере принятых в США схем развития ситуации, что в конечном итоге неизбежно приведёт к поражению, если эта парадигма не будет изменена", - грустил за круглым столом Игорь Гиркин-Стрелков, ныне лидер движения "Новороссия". "Саакашвили в данном случае - исполнитель этой блокады, для этого он туда и назначен. Вся территория Приднестровья блокируется со стороны Одесской области Украины. И Саакашвили, надо отдать ему должное, человек достаточно энергичный, достаточно талантливый, и достаточно тиранического склада, чтобы практически реализовать данную блокаду и закрыть в том числе контрабанду", - сказал Гиркин. "Российская Федерация - уже труп. Не знаю, как у вас тут в Москве, а у нас в Сибири смердит просто отчаянно. Труп надо закапывать!" - несколько неожиданно расширил тему Кунгуров. - Ну а чего там всё так, в Луганске-то?- "Игры престолов" видел? Ну вот. Много интриг, много интересов. Много объектов, с которых кормятся. Даже (когда) какое-то подразделение включают в армию, вывеску, флаг сменят - оно всё равно остаётся держать те же объекты, всё равно кормится с них.- А вот казаки - они хорошо воюют?- Разные они, казаки. Дрёмовские, вот, просто отлично. А вон, в Донецке, казаки ставят между домов и... [стреляют]. А туда ответка прилетает. А они уже убежали. Проказничают, как школьники, типа. Изменено 4 июня 2015 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8517 4 июня 2015 (изменено) Илзе, а как ты к Шпенглеру относишься? Изменено 4 июня 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8518 4 июня 2015 даешь революциюпутина гетья серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #8519 4 июня 2015 Фото скилле, когда его будут освобождать от руSSкого мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8520 4 июня 2015 Илзе, а как ты к Шпенглеру относишься?у меня был период, когда я люто угарал по философии истории и культуры и читал подряд шпенглера, тойнби и прочеено если я слышу в споре ссылки на их концепции как на релевантные, я стараюсь сразу устраниться из подобных диалогов, ибо на том конце провода скорее всего финтоподобное существо(только умеющее читать в отличии от оригинала)ну а так очень остроумный он, конечно, человек, читается легко если не пытаться сверять фактологию, подобные штуки читать приятно, но это все таки таймкиллинг живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение