Анальных Дел Мастер #8881 5 июня 2015 в рамках программы стратегического сотрудничества Я считаю величайшей несправедливостью, что все богатые ресурсы Сибири принадлежат только русским (с) Мао Цзе Дун Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8882 5 июня 2015 Независимый анализ от Бандеры ,бесплатно и без СМС . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8883 5 июня 2015 И давно излзе в местных хохлов записался? убян, где вступать в твои ряды? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8884 5 июня 2015 А давно уби местным хохлом стал? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8885 5 июня 2015 (изменено) Хорошо ,что Порох пока ещё не ввёл визовый режим . Изменено 5 июня 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8887 5 июня 2015 Подождем до конца 2016И тогда похороним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8888 5 июня 2015 Новые поколения Украинцев будут знать всю правду, а не смотреть сказки от Киселёва и РТ. В Украине появились комиксы о супергероях АТО Главными действующими лицами стали Киборг, Укроп, Кобзарь и Волонтер. Прототипами для них стали герои современности. Приключения персонажей в комиксах перекликаются с реальными событиями в Украине. http://ru.tsn.ua/tsi...ato-430032.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #8889 5 июня 2015 кОбзарьчто за неуважение к ветеранам хохлотопка хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8890 5 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8892 5 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #8893 5 июня 2015 Комикс просто - . Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8894 5 июня 2015 СМИ: Шварценеггер уверен, что может управлять США лучше, чем Обама http://www.ria.ru/world/20150605/1068331698.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8895 5 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8896 5 июня 2015 с колорадов в гиласа ведь действительно эти ушлепки продались за кусок сала Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8897 5 июня 2015 Мдааа, ватники опять фотошопом балуются Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8899 5 июня 2015 с колорадов в гиласа ведь действительно эти ушлепки продались за кусок сала не то что незалежни украiнцi LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8900 5 июня 2015 Задетектил в комиксах джагернаута из варфейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение