Wondervicce #9541 6 июня 2015 Калмыцкая психология, похоже, на годы вперед опережает мировую. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #9542 6 июня 2015 Вот это уровень дедуктивного мышления, конечно. Научишь методу? длительное наблюдение да и только. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9543 6 июня 2015 (изменено) Веселый ты парень Люблю я деревенских естествоиспытателей, которые общеизвестные схемы превращают в своим " теории", Изменено 6 июня 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #9544 6 июня 2015 да нет, я не шутковал, это правда Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9545 6 июня 2015 Че, серьезно?! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #9547 6 июня 2015 ты своим флудом только подтверждаешь мой вывод. загрязняешь топик собой > мешаешь другим > но тебе похер > эгоцентричный. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9548 6 июня 2015 Т.е. ты решил, что я отрицаю то, что было сказано? Ты совсем читать не умеешь? Похоже, что моя теория о том, что ты туповатый недоросль, получает свое естественное подтверждение. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #9549 6 июня 2015 я думал будешь "трусишку" оспаривать. ну да ладно Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9550 6 июня 2015 Зачем мне оспаривать выводы, которые вообще любой может сделать? Я больше смеюсь над тем, что ты назвал "своей теорией". Тут про меня такие вещи говорили, что в принципе нет смысла что-либо оспаривать. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9551 6 июня 2015 Зачем мне оспаривать выводы, которые вообще любой может сделать? Я больше смеюсь над тем, что ты назвал "своей теорией". Тут про меня такие вещи говорили, что в принципе нет смысла что-либо оспаривать.фашик о/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #9552 6 июня 2015 Я больше смеюсь над тем, что ты назвал "своей теорией". Теория выступает как форма синтетического знания, в границах которой отдельные понятия, гипотезы и законы теряют прежнюю автономность и становятся элементами целостной системы[1]. Научишь методу? длительное наблюдение да и только. я тебя изучил и создал теорию. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #9553 6 июня 2015 Битва интеллектуалов в топане :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9554 6 июня 2015 (изменено) Деревенский естествоиспытатель Битва интеллектуалов в топане :palevo: Кстати, что там с психоисторическими войнами? Изменено 6 июня 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #9555 6 июня 2015 Деревенский естествоиспытатель Битва интеллектуалов в топане :palevo: Кстати, что там с психоисторическими войнами?Потерь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9556 6 июня 2015 Жал, думал, что данная тема получит развитие. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9557 6 июня 2015 Хотел калмыка обоссать а он и так уже обоссан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9558 6 июня 2015 Осторожней, а то он на тебе свою теорию применит. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #9559 6 июня 2015 А про трусишку , кстате, я сделал вывод по тому, как Илзян при тебе обосрал с головы до ног тобою любимого Соловьева, которого ты слушаешь каждое утро, а ты даже слова за него не замолвил пред топаном. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #9560 6 июня 2015 Пиздос ты доебался до слова теория. В бытовую философию не можешь, индиго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение