Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

Я не согласен что все нации бы реагировали одинаково на одни и те же процессы

очередная порция личного мнения?

живое величие

Поделиться сообщением

я вот думал финт вообще ебанутый, а он, скорее всего, потребляет между делом

потому иногда норм пишет, а иногда такой пиздец начинает нести, что попадает в подписи. а потом снова вроде как адекватный. на алкоголизм не похоже, т.к. от алкоголя эффект более плавный и длительный, а у него резко как ебнет что-то в башке, а потом снова отпускает вроде как.

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

ну давай финтуха задавай вопросы, я постараюсь ответить

расскажи о себе, откуда, где учился, кем работаешь

из Перми, в детстве занимался нехорошими вещами вместо учебы, необразованный быдлан птушник, жалею об этом

работаю в страховой компании, штатным агентом

На кого учился? Как название вуза? Какие обязанности штатного агента? Какая зп?

Что с личной жизнью?

Поделиться сообщением

потому иногда норм пишет, а иногда такой пиздец начинает нести, что попадает в подписи. а потом снова вроде как адекватный. на алкоголизм не похоже, т.к. от алкоголя эффект более плавный и длительный, а у него резко как ебнет что-то в башке, а потом снова отпускает вроде как.

дженкем называется

1313750593_1.jpg

живое величие

Поделиться сообщением

Очевидно, что наркотики

очередная порция личного мнения?

Очередной тупой вопрос от Илзяна?

Поделиться сообщением

Тут пишут, что интернету в Крыму скоро настанет пиздец, скоро общение будет только по телефону. Если правда, то ого как вышло.

http://www.treasury....0150522_33.aspx

Поделиться сообщением

Тут пишут, что интернету в Крыму скоро настанет пиздец, скоро общение будет только по телефону. Если правда, то ого как вышло.

http://www.treasury....0150522_33.aspx

Кек, старая добрая демократия. Скоро будут, как северных корейцев голодом морить.

Поделиться сообщением

Теперь я знаю за кого буду голосовать на следующих выборах.

Вернул бы Крым Украине, — Касьянов

Когда корреспондент издания задал вопрос: «Другой президент, в отличие от Путина, вернул бы Крым Украине?» — Касьянов заявил, что все зависит от того, кто будет этим президентом. В ответ на вопрос: «Вы бы вернули Крым Украине?» — сопредседатель РПР-ПАРНАС ответил: «Без сомнения».

http://n-crimea.ru/p...e-kasyanov.html

politics_vernul-by-krym-ukraine-kasyanov_511.jpeg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

непогано :lol:

11258163_1481141775464629_3709947388604578748_n.jpg?oh=c067fd827ac58a6506222c68910fff9d&oe=55FBEF32

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Но эксперименты с тобой не согласны.

Уверяю тебя, даже нацисты пытались с помощью психологии и психоанализа доказать, что люди разных рас имеют различную структуру психики.

Шарли эбдо.

Поделиться сообщением

из Перми, в детстве занимался нехорошими вещами вместо учебы, необразованный быдлан птушник, жалею об этом

Что с личной жизнью?

на сварщика :trollface: заключение договоров, ведение базы, консультирование клиентов, заполнение полисов. зп 30~ + страхую на себя, поразному выходит 10-30 в среднем 15. Страхование сейчас в полном гавне, но вроде как начали делать что то. Сейчас идёт уничтожение свободных агентов и передел основ страхового бизнеса, надеюсь к лучшему

Поделиться сообщением

Что с личной жизнью?

на сварщика :trollface: заключение договоров, ведение базы, консультирование клиентов, заполнение полисов. зп 30~ + страхую на себя, поразному выходит 10-30 в среднем 15. Страхование сейчас в полном гавне, но вроде как начали делать что то. Сейчас идёт уничтожение свободных агентов и передел основ страхового бизнеса, надеюсь к лучшему

Спасибо

Поделиться сообщением

Гость JUSE

непогано :lol:

11258163_1481141775464629_3709947388604578748_n.jpg?oh=c067fd827ac58a6506222c68910fff9d&oe=55FBEF32

увеличь другие медали так же плиз, если не кусок говна офк, ни 1 разобрать не могу

Поделиться сообщением

Что с личной жизнью?

Спасибо

хули мне твоё спасибо

ты признал что ватаны готовы к диалогу и не игнорируют вопросы?

Поделиться сообщением

непогано :lol:11258163_1481141775464629_3709947388604578748_n.jpg?oh=c067fd827ac58a6506222c68910fff9d&oe=55FBEF32
увеличь другие медали так же плиз, если не кусок говна офк, ни 1 разобрать не могу

а я вот еще одну роглядел

крест первой мировой

images?q=tbn:ANd9GcRMYfEtkuvHd6ijwcuIBMB5ZMJ1IxEjfBtuwI_vPcPFMdrPp4Vz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

воть

win_4216_zpsb8e17d53.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

фывф

Поделиться сообщением

нет, дезу вкинул, вот так правильно будет

post-3-13483513827140.jpg

Верховный атаман объединенного казачества Томин. Комментировать нечего... Если не верите, вот его служебное удостоверение, Лейб-гвардеец, не хухры мухры, хотя если вдуматься, то Романовская династия вроде бы закончилась на Николае II, а тут следующий по нумерации Николай III.

eiv1.jpg

Думается однако, что для губера Ткачева здесь воробьиным словом является родное ему слово «конвой», а не медаль «С Днем Варенья!» на сюртюке данного сказочного персонажа. Казачьи медальные иконстасы бывают и почище, вроде этих

imgdfb023100578e94090357a52ada7db54.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...