Sirota #1 Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) ГРАЦУЕМ ВСЕЙ СТАЕЙ ПАЦАНА ДОТКОЙ СВЯЗАННОГО РАБОЧЕГО ЗАВОДА,ЧЕРЕЗ ПОСТЕЛЬ В ЭЛИТУ ПОПАВШЕГО! С ДНЮХОЙ МИСТЕРА ЩАЧЛОКАРПА ПОЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ ЗАВОДСКОГО, ТЕРПИМОСТИ ШАХТЕРСКОЙ И КОНЕЧНО ЖЕ ВЫДЕРЖКИ ШИНОМОНТАЖНОЙ ОТ СЕБЯ Ж ДОБАВЛЮ НЕ ЗАБУДЬ, ЩАЧЛЕМОРДЫЙ, САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ХУЙ НЕ СОСАТЬ И ПИДОРАСОМ НЕ СТАТЬ!!!1 НА ПОСЛЕДОК ЕБАШУ ТЕБЕ МЫСЛЕННО ПЕСНЮ ХОП ХЕЙ ЛАЛАЛЕЙ ЧЕК МАЙ ПЕНИС ЕВРИ ДЕЙВ ИСПОЛНЕНИИ МАСТЕРА ЖЕНЩИНУ ХРАНИ СВОЮ И СЕМЬЮ БЕРЕГИРУКИ НЕ ЛОМАЙ ГРАЦУЕМ, ПАЦАНЫ, ГРАЦУЕМ! Изменено 22 мая 2015 пользователем Sirota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2 22 мая 2015 Всем помоему похуй на него)) Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #3 22 мая 2015 с днюхой . хз кто это . ну пох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #5 22 мая 2015 с днюхой . хз кто это . ну пох. я так понял что шахтер какой то . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #6 22 мая 2015 у Максима Shachlo др, если вы не поняли.гц, единственный, кто проявил себя из Челябинска в старсерии и хотя бы ЛАНОМ на старладдере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #7 22 мая 2015 блять это щачло але а он что на продоте сидит ? ахуеть . с днюхой . разъеби всех там на инте . если ты едешь конечно туда а скок ему лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8 22 мая 2015 Главное - не перепить после ночной смены. Гц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #9 22 мая 2015 Главное - не перепить после ночной смены. Гц АХХАХХАХАХАХАХАХАХХХАХАХХА :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #10 22 мая 2015 Главное - не перепить после ночной смены. Гц АХХАХХАХАХАХАХАХАХХХАХАХХА :lol: :lol: тебе рли смешно было?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #11 22 мая 2015 НУ ПРЯМ ТРЁХКРАТНОЕ УРА УРА УРА ПАЦУХЕ И БУТЫЛКУ ДЕВЯТКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #12 22 мая 2015 Главное - не перепить после ночной смены. Гц АХХАХХАХАХАХАХАХАХХХАХАХХА :lol: :lol: тебе рли смешно было?) он не с завода не понимает что это жизненно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #15 22 мая 2015 Я думал Артаса поздровляем, зашел а тут какойто ноу нейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #17 22 мая 2015 Всем помоему похуй на него))вшепот с подписи, аж подавилсягж шач, в каком районе живешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #18 22 мая 2015 Главное - не перепить после ночной смены. Гц АХХАХХАХАХАХАХАХАХХХАХАХХА :lol: :lol: тебе рли смешно было?) лол, нет офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #19 22 мая 2015 (изменено) всегда в голас с челов которые спрашивают *В КАКОМ РАЙОНЕ ЖИВЕШЬ?(итд)* ну нахуя тебе эта информация(я даже знаю, что он ответит) *ПРОСТ* Изменено 22 мая 2015 пользователем Jen`ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение