i_Carry_Death #1 Опубликовано: 22 мая 2015 сегодня в 18 00(мск)2 адекватных и опытных сапаскайп - jieruohxdпри добавлении писать всю инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #3 22 мая 2015 как мрази конеш поступили вчера вс веги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovely löser #5 22 мая 2015 как мрази конеш поступили вчера вс вегиЧе было ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #6 22 мая 2015 как мрази конеш поступили вчера вс вегиЧе было ?да веге нужно было идти дримлигу идти, а эта помойка не могли гг написать, учитывая что там луз 100% был минуты с 12+всякую хуйню писали в чатик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mom7 #8 22 мая 2015 А зачем они играют тогда , если у них 10 минут на игру есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #9 22 мая 2015 помойный игрокхз кто ты но про тебя судя по постам на форуме не лучшего мнения чем ты обо мне(хаха)хуёво играем не ливаем против веги на 15 минуте в чате любим писать тупые шуточкиу меня всёАп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovely löser #10 22 мая 2015 помойный игрокхз кто ты но про тебя судя по постам на форуме не лучшего мнения чем ты обо мне(хаха)хуёво играем не ливаем против веги на 15 минуте в чате любим писать тупые шуточкиу меня всёАпМожешь ничего не писать, все итак поняли, что ты мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #11 22 мая 2015 помойный игрокхз кто ты но про тебя судя по постам на форуме не лучшего мнения чем ты обо мне(хаха)хуёво играем не ливаем против веги на 15 минуте в чате любим писать тупые шуточкиу меня всёАптупые шуточки это типа сыны шлюх и так далее ммм кайф шутка ахаха рофл смешно ахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #13 22 мая 2015 помойный игрокхз кто ты но про тебя судя по постам на форуме не лучшего мнения чем ты обо мне(хаха)хуёво играем не ливаем против веги на 15 минуте в чате любим писать тупые шуточкиу меня всёАп попался с тобой 3 раза в пябе и все 3 раза ты за меня, ну а дальше ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение