Hodjin #381 22 мая 2015 ну ебаны в рот пацаны хватит гнобить пошутили и хватит АЗАЗФАХАХАХАХАТ СУКА ПРОСТОВ ГОЛОС НАХУЙ НА ВЕСЬ ДОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #382 22 мая 2015 В чем прикол? обычная бутылка с минералочкой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #383 22 мая 2015 Фанник такой прометнулся гы После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #384 22 мая 2015 ДОНЬКА РАСПЛАКАЛСЯ ПОХОДУ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттила #386 22 мая 2015 В чем прикол? обычная бутылка с минералочкой ?Дауны думают это что то запрещёное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #387 22 мая 2015 ВЫХВХЫВХЫ ПРОСТО ТОП КОМЕНТ БЫЛ В ЧАТИКЕне успел заскринеть но суть такого - Факер отсосои сам у себя хуй и снеми плес про это фильм ВЫХВХЫХВХЫВХЫХВХЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #388 22 мая 2015 Факер своим пухлым унылым ебалом все впечатления от фильма портит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #390 22 мая 2015 Хвост бутылку ищетаххахахха пох на мусор зеро подберет гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #392 22 мая 2015 ФАКЕР КРАСАВА, ХОРОШИЙ ФИЛЬМ самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hodjin #395 22 мая 2015 все такие веселые на позитиве (кроме факера офк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #398 22 мая 2015 фильм без сценария лучше чем фильмы факера с сценарием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #399 22 мая 2015 ИДЕАЛЬНО СНЯТО 0 ОШИБОК В СОЛЯНОГО✔✔✔ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #400 22 мая 2015 блять рофлы с факера лучшее что было на пд за этот год, после бульйончика каспера Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение